Перейти к содержанию
1 / 1

Модели по выкройкам Леко

Рекомендуемые сообщения

я давно ен пользовалась этой функцией ( не помню в каком ввиде там масшатаб вводить), а посмотреть сейчас не имею возможности. Руководствуйтесь логикой: у вас рост 175 в полученной выкройке, а надо будет распечатать 125 => 1:1,4=0,7142285714 :) примерно

насколько я помню, то так :)
------
добавлю: т.е. 0,7142 - это тот коэффицент, кот. Вам нужен для распечатки

Изменено пользователем christi

Огромное спасибо Сhristi !Я все сделала как вы сказали,поняла Ваши расчеты.Распечатала.По-моему все получилось.Дочь прийдет после школы и проверю мерки.Еще раз спасибо!

Спасибо Сhristi!В сообщении #162 Вы мне дали очень дельный совет.Умножила мерки на 1.4 и ввела масштаб 0.7142.Сшила пробничек.Идеальная получилась посадка по фигурке.Можно для большей свободы в движении прибавить либо в мерках 1-2 см или по 1 см в бок.швах и шве рукава.Теперь дело за малым:пошить блузочку и выставить фото на обозрение.Блузка №5743,диск №48.

Посмотрите, как одна и та же выкройка может послужить основной для 2-х совершенно разных блузок.
По-моему, это очень интересно.

сд 42 / 5693
Я заменила застежку на мелкие обтянутые пуговицы и навесную застежку и убрала воротник + х/б сатин в цветочек.
Пума использовала жатый хлопок и тип застежки по техн. рисунку.

Я себе тоже еще обязательно сошью модель в клетку :))

1239661282

Блузка christi, романтический вариант :)

http://pppp.dk/assets/images/5693t1.jpg

Девочки,помогите.Вчера получила диск(через интернет-магазин),а там при запуске антивирус выдает TR/Agent.567808 Trojan в file leko.exe.Его можно убрать или требовать обмена,возврата?С другими дисками пока все в порядке.

Вы можете попробовать заменить (потребовать заменить) свой антивирус. Это называется ложное срабатывание.
Отошлите файл leko.exe с диска производителю антивируса, чтобы он подтвердил результаты работы своей программы.

Как то пробовал,воспользоваться диском Леко Брюки,неудачно :-(
Вбил параметры жены,распечатал,получилось расхождение -3 см в полуобхвате по бёдрам модель 5037 брюки в тонкую полоску.Не успокоился,распечатал модель 5117 тёмно серые брюки в полоску,сразу бросилось в глаза направление долевой,уходило куда-то в сторону шагового шва по низу на задней половинке.Не стал рисковать и поверх имеющейся выкройки 5117 построил так как в школе учили,получилось что везде корректировал.Брюки получились как всегда хорошо,но осадок от потраченного времени остался.Ещё лежит диск Авторские коллекции,доберусь постараюсь подготовить отчёт с цифрами и фотографиями *не скоро доберусь сцуко принтер не печатает,надо печатающую головку менять*

Здравствуйте, девочки и мальчики(что особенно приятно). У меня вопрос такой: где вы эти самые диски берете, чтоб дешево и сердито. В "Сезоне" диск получается по приходу по цене как 2 или три. Тут кто брал? http://www.softkey.ru/catalog/company.php?...62495#nav_start
Тут тоже подороже будет http://www.patterns.ru/index.php?cPath=318_183
Лично у меня есть "Компьютерный журнал моделей" с электронным USB-ключом (200 распечаток).
Конечно, иногда нестыковочки бывают, но... удавалось строить выкройку юбки 4-клинки-спирали на совсем "дохленький" размер. Эта хитрость была нужна для пошива 6-клинки..(ОБ делим на 6, умножаем на 4, это окружность бедер для программы, так же талию делим)
Блузки шила, юбки, пальто, вот брюки не пробовала.

Шитьё - это диагноз

Добавляю тоже свое творение по Леко- блузка из стрейчевого сатина и перломутровые ракушечные пуговицы, манекен полностью по моей фигуре, поэтому блузка сидит на мне в точности как и на манекене.

А скажите с какого диска эта блузочка. Я себе такую хочу.

post-8096-1249901027_thumb.jpg

Изменено пользователем TuSiK...

Подскажите, пожалуйста, как вы распечатываете выкройки из Леко, какие настройки в Адобе даете? Должны ли получаться линии при распечатке вдоль сторон листа как на форматках для чертежей?
Печатала в Адоб Акробате, на компьютере мужа (на моем не установлен принтер, но у меня свежий Адоб, а у мужа 6-ой. В 6-м при распечатке выводит под квадратиком превью справа внизу Zoom 95% и при распечатке делает поля вдоль сторон листа около 3-5- мм.- будет ли правильная выкройка? А если указываю в настройках "none", то при распечатке пропадают первые буквы в слове лист, и стыковать неудобно, и некоторые линии выходят на края листа А4. В 7 Адоб Акробате таких изменений не выводится - все время пишет 100% - вот я и в непонятках...Как правильно настроить установки для печати для Леко?

Изменено пользователем nonnanika

Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади.

При чем тут адоб вообще? Вы печатаете с дисков? Вам надо выбрать просто принтер, не через адобе, а просто тот принтер, который подключен к компьютеру. У меня ни разу проблем со стыковкой не возникало.

При чем тут адоб вообще? Вы печатаете с дисков? Вам надо выбрать просто принтер, не через адобе, а просто тот принтер, который подключен к компьютеру. У меня ни разу проблем со стыковкой не возникало.

Я строю с диска Леко
(не в программе...), и сохраняю с помощью виртуального пдф-принтера в формате ПДФ в файл. А распечатываю на другом компе...:(
А как у вас выгядят распечатанные выкройки, есть ли поля вдоль страничек (около 3-5-мм)?? Изменено пользователем nonnanika

Есть поля. За это и люблю лековские распечатки:)

Ура! Спасибо огромное, Павелина, за подсказку!!
Значит, я все делала (исхитряясь с разными компьютерами:) правильно!

Как обещал попробую заценить леко диск Аффторские коллекции,конструктор модельер Гриншпан И.Я. 6 пиджаков.

Вбил свои мерки и вот что получилось,при мерке Шп 18см выдаёт по спинке 18см по полочке 17см отсюдава вопрос так и должно быть?А так вроде бы ничего получается,похоже на правду.Эх вспомнить бы как всё это строится,конспектов не сохранилось,а голова не мусорный ящик.Есть сомнения по поводу ширины горловины полочки,вспомню допишу.Если у кого-то есть интерес ткните пальцем на что обратить внимание.На досуге проверю,покопаюсь что нам втюхивают под красивым названием диски леко и как это работает.

Ой, какое радостное платье с купоном. Ткань такая удачная. С экрана так и видится юбка с блузой. И первое платье очень нежное.
Инна, понравилось с дисками работать.?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Я шила по дискам Леко несколько моделей,результатом довольна.Понравилось шить одну модель как на взрослого,так и на ребенка

post-14031-1262812032_thumb.jpg

post-14031-1262812139_thumb.jpg

post-14031-1262812190_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга@84

Две по одной выкройке.За основу брала выкройку футболки

post-14031-1262812508_thumb.jpg

post-14031-1262812579_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга@84

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...