Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Диски с выкройками по почте?Кто выписывал?

Рекомендуемые сообщения

Нашла в почтовом ящике очередной рекламный журнал "Мир книг", в котором они предлагают "Компьютерный журнал моделей". Предлагается забыть о журналах и использовать программу, которая рассчитает и распечатает предложенные выкройки по вашим индив меркам по принципу:вставляешь диск в комп, выбираешь модель, вводишь свои размеры и получаешь на принтер готовую выкройку. Стоимость одного диска 179р, по 2 диска в месяц.Реально ли это?

skype rina.vladivostok

Гость Jonathan Livingston

Уточните,пожалуйста, вопрос. Что именно вызывает у Вас сомнения?.
Эти диски действительно существуют и многие ими пользуются. От Вилар софт (www.lekala.info) Вы можете получить не только , так называемый " Модный журнал..." с 20 или 30 моделями без ограничения печати, но и всю коллекцию с возможностью печати определенного колличества выкроек. Раньше разработчик к нам сюда частенько заглядывал, но теперь его что-то совсем не видно :-)Отзывы Вы можете услышать всякие разные, от самых позитивных до самых негативных (ругают, как правило, дизайн, непонятность и т.д: Поэтому чтобы создать свое мнение, надо самой пробовать.
Я сама ими пользуюсь. В прошлом месяце сшила 2 платья вот по этой выкройке.
http://www.pppp.dk/assets/images/5528.gifЛично для меня ничего лучшего из мира выкроек вообще не нашлось, потомучто я хоть и достаточно пропорциональна (150-88-70-90), но небольшого роста и выкройки с дисков радуют меня намного больше Бурды ( подогонять не надо,- что приятно)
Еще мне в дисках нравится то, что я могу запустить принтер и идти ужин готовить. А не стоять "попой кверху", перерисовывая выкройки из журнала на кальку. Собирать выкройки тоже достаточно быстро: иголками углы накалываешь и сверху по швам скотчем,- раз и готово.

Уточняю то, что вижу на диске с картинки в журнале:
Юбки № 17 Леко Компьютерный журнал мод

skype rina.vladivostok

Самого вопроса я не поняла. Диск 17 с 40 юбками действительно существует и его можно купить. Но на этом диске ТОЛКО юбки,а есть еще и сборники с разными моделями.
Каждый диск имеет свой номер, например, жакеты 33 диск, домашняя одежда это 16 и т.д.

Со всех дисков распечатываются выкройки модели по введенным 4 размерам. МОжно печатать на А4, но если есть выход на бОльший принтер, то тоже печатает.

На рекламной картинке в журнале показаны несколько дисков-юбки, жакеты, .... Есть также надпись Леко. Вопрос- стоит ли заказывать такие диски, причем там объявлена подписка по 2 диска в месяц.

skype rina.vladivostok

Про подписку ничего не могу сказать,- это Вам надо из своих потребностей исходить, как много Вы шьте и т.д.
Но один диск на пробу для созданиай собственного представления советую.
А потом уже и решите о подписке. НЕ забывайте, что эти выкройки электронные и не ограниченны в размерах, т.е. Вы можете с них шить всей семье: маме, подружкам, сестре

18 диск - мужская одежда
20- подростковая
19- спортивная на оба пола
35, 29 -детская
33 - жакеты, очень современные
17 -юбки
21 -блузки
16 - домашная ( халатики, пижамки, белье)
14,31 - вечерние и не только платья

Много сборников, мне очень 34 по душе.
Я, конечно не все перечислила, модели можно посмотреть на сайте

Я присоединяюсь к вопросу Riski, где на Украине можно приобрести такие диски, меня они заинтриговали, хочу шить по ним. Откликнитесь, кто с Украины!

post-4209-1210177946_thumb.jpg[quote name='Иванофф'

Есть такой вот вопрос. Я купила диски и в них была карточка, в которой написано, что можно получить 5 комплектов лекал. Это значит я могу выбрать 5 изделий по нужным мне меркам? Если лекало полученное вставить в принт 8.1 оно будет работать с изменением размерных признаков или только будет одного размера, которым я его закажу?
И есть еще вот такой вопрос Почему нельзя с купленных дисков внести модели в программу демо? Почему их шифруют?
Допустим в компьютере открыл нужную модель и поработал с ней, а с диска не проблема работать с моделью, но ведь диск от частого пользования царапается и пропадает и не открывается.

"Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса.

да, можете заказать 5 изделий по вашим меркам
"Заказ и печать выкроек"

вы получаете по емайлу письмо с файлом ****.lek который можно распечатать программой print-lk
ссылка здесь

выкройка одного заказанного размера

модели с диска можно скопировать в программу и строить на любой размер. можно их скачать с сайта. зашифрованные алгоритмы распространяются бесплатно.

открытые алгоритмы можно заказать на сайте, цена 75-150 руб

есть бесплатные модели для заказа готовых лекал и открытых алгоритмов по емайл.

диски на украину высылат здесь выкройки

диски в Украине скоро можно будет заказать здесь

www.lekala.com.ua

издатель - украинская компания

на озоне все диски стоят по 176 руб ссылка на озон
на софткее по 160 руб ссылка на софткей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...