marigon Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2007 подскажите, пожалуйста, где можно купить наполнитель в виде шариков, кажется они называются полистирольные шарики. Ими наполняют игрушки или кресла. И сколько такой наполнитель может стоить?Хочу сшитьподушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2007 Вы не написали где вы живете, но могу порекомендовать обратиться в компьютерный магазин *где комплектуют *. Я в свое время так и поступила.Там эту муть просто выбрасывают, а вот в продаже никогда не видела. Еще я использовала старый поролоновый матрас, рвала просто мелкими кусочками. Даже лучше получается. Но работка та еще. Но если очень надо... чего только не сделаешь. А в этой подушке не шарики, а что-то похожее на соль крупную, а не шарики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2007 попробуйте через поисковик: наполнитель подушка и город/регион в котором живьетеэтих наполнителей много всяких, выберите, что Вам ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2007 Видела в Кастораме (Москва). Можно, наверно, на любых строительных рынках спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Sancase Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2007 Такие шарики я тоже искала. Пока нашла на фабрике, которая их выпускает. Минимальная закупка - от 15 кубометров. Можно было бы скооперироваться и купить на несколько человек. 1 кубометр стоит от 800 до 1000 руб. Гармаш Александра ВикторовнаАвторский сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZsegaZ Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2007 В этой фирме есть наполнитель в виде синтетических шариков, правда покупать надо упаковками (примерно 15-17 кг) http://www.confy.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучая Кош Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2007 В Питере продается в Лэзэртач- это фирма, производящая мебель, бин-беги( кресла-груши). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подождите покупать шарики.. Merylin такую подушку покупала и жаловалась что эти шарики шуршат - ребенок на сиське засыпает, а начинаете перекладывать он просыпается от этого шуршания. Набейте лучше синтепонон, синтепухоом и под. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотела спросить у тильдоманок-москвичек:где можно купить холофайбер для набивки.Оля-Impel в какой-то теме писала о счастливом приобретении этого материала,но тогда я адрес не записала, а сейчас не нашла тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я покупала холлофайбер в Москве на Кантемировсой в Мерном лоскуте, по 400 руб за кг привезла полкило - на 8-10 игрушек(конечно не гренадёрского размера) должно хватить есть ещё место -там подешевле - найду поставлю ссылку Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотела спросить у тильдоманок-москвичек:где можно купить холофайбер для набивкипокупаю синтепух в Иголочке ,стоит 236 рублей ,большой пакет ,но 200 гр,хватает на 4-6 тильдочек . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 ноября, 2011 Попалось в других темах:Плела на леске с иголочкой. Наполнитель для животных целлофановый пакет. Он необходимую твердость придает. A чайничек полый, в него можно конфетки складывать. Если нужны будут схемки обращайтесь.2.Наполнитель-чтобы подушечка была не плоской нужен наполнитель пышный...вижу,у Вас там синтепон слоеный...его можно просто нарвать на кусочки и распушить...или купить наполнитель готовый...растрепанный синтепон для данной подушечки вполне подойдет.Для развивающих игрушек, внутрь игрушки вставить коробочкуМожно взять маленькую пластиковую коробочку от лекарств (напр., от гомеопатических). В кач. наполнителя - горох, фасоль, гречка...наполнитель.... детские колготки ))))) насобирался огромный мешок маленьких рваных детских колготок, думаю, чего добру пропадать ;-) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонарда Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 5 июня, 2012 Много разного рода наполнителей, материалов в спец.магазинах для кукольников. Русский кукольный дом (РКД) метро Автозаводская, улица Ленинская слобода, дом 26http://www.rusdollhouse.ru 2) Хобби-кукла- м. Комсомольская, Комсомольская площадь, дом 6, универмаг "Московский"- адрес интернет-сайта: www.hobby-kukla.ruЯ сама там покупала и покупаю разные материалы для творчества, в частности для кукол. Цены адекватные. Также много разного товара - наполнителей и материалов продается на кукольных выставках, но я заметила, что на выставках порой дороже стоит, так что экономичнее в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spicy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте! Подскажите розничный интернет-магазин торгующий флисом. Плотность от 220 г/м2. Оптовики предлагают купить рулон - 70 м, мне это много, тем более разные цвета нужны. В городе у меня в продаже только тоненький. Нужной плотность только с рисунком, а мне на тела игрушек надо.Помогите пожалуйста, девочки, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения