Mme St-Perle 83 Опубликовано: 6 февраля Рассказать #1 Опубликовано: 6 февраля (изменено) Я столкнулась с неразрешимой проблемой. Мой компьютер как-то неправильно настроен и перчатает выкройки в масштабе примерно 97%. С одной стороны, конечно каждый раз настраивать, но согласитесь... Неужели это совсем неисправимый косяк компьютера. Где в Win 10 находится эта заветная кнопка? Это что-то вроде калибровки должно быть. Типа калибруем же мы экран. Другой комп у меня печатает нормально, но он неприлично старый. Изменено 6 февраля пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Алмазов 1 Опубликовано: 6 февраля Рассказать #2 Опубликовано: 6 февраля Настройки скорее всего нужно искать в программе которую вы используете. Не в настройках принтера или ОС. Разработчик программ: Генетика кроя, PatternsCAD. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mme St-Perle 83 Опубликовано: 6 февраля Автор Рассказать #3 Опубликовано: 6 февраля История длинная. В конце концов я нашла как сделать. Было в настройках принтера но оооочень далеко и почему-то по умолчанию 97%. Я на этом принтере печатаю с двух компьютеров, которые имеют одни и те же программы. Там было дело в том как принтер установлен. Лапас и luciaK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас