Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Начался недолгий период цветения чайной розы.Прошу поделиться своими проверенными рецептами.В прошлом году готовила сироп из лепестков и настаивала уксус на лепестках.Сироп не удалось сохранить дольше 3 месяцев,а вот уксус использую в уходе за кожей лица до сих пор.

  • Like 1

Тimе is money

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сушу лепестки, из них делаю розовую воду - заливаю на ночь кипятком, наливаю в пульверизатор, храню в холодильнике, через 4-5 дней готовлю новую порцию. Лучше, конечно, готовить свежий настой ежедневно, но я ленюсь. Увлажняю этой ароматной водичкой лицо и шею, можно и на волосы побрызгать.

Изменено пользователем Ri2m2a
  • Thanks 1

Я - Римма. Со мной - на ты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я когда-то, лет пять назад варенье из лепестков роз варила. Оно конечно на любителя, запах специфический, муж мой ел "как лекарство" :-D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...