Elena74 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Добрый день всем, подскажите пожалуйста, у меня беда, я шила и вдруг машинка затарахтела и иглодержатель опустился и застопорился, я его провернула, а теперь он что-то цепляет или как бы трется об чего-то, не могу понять что произошло, может кто подскажет, что надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena74 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Добрый день всем, подскажите пожалуйста, у меня беда, я шила и вдруг машинка затарахтела и иглодержатель опустился и застопорился, я его провернула, а теперь он что-то цепляет или как бы трется об чего-то, не могу понять что произошло, может кто подскажет, что надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Анатольевич Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 24 декабря, 2019 "я шила и вдруг машинка затарахтела и иглодержатель опустился и застопорился".1. Машинка - должна иметь название.2. Затарахтела - это как в тазике, по ступенькам?3. Иглодержатель опустился - Если вращаете маховое колесо - он не поднимается? Или?"а теперь он что-то цепляет или как бы трется об чего-то"4 А рукой вверх, (иглодержатель или игловодитель?)поднять не льзя?Можно предположить1. Поломка поводка игловодителя.2. Ослаб винт на хомуте игловодителя.3. Если машина современная - вызывайте мастера по машинкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Добрый день всем, подскажите пожалуйста, у меня беда, я шила и вдруг машинка затарахтела и иглодержатель опустился и застопорился, я его провернула, а теперь он что-то цепляет или как бы трется об чего-то, не могу понять что произошло, может кто подскажет, что надо сделать?Здравствуйте игловодитель или иглодержаль повернули? Снимите игольнольную пластину паставте новую иголку и посмотрите как подходит носик челнока к, иголки! Если можно фото? Что прошивали на-ней какую ткань? Как давно машина проходила Т. О? Как давно чистили машину смазовали? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения