Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кто сколько зарабатывает?... Только честно...

Рекомендуемые сообщения

Strukhaus, ничего не удалялось, все посты на месте. Обсуждение о петлях из темы "Кто сколько зарабатывает" перемещены в тему "Ручные или машинные петли" http://club.season.ru/index.php?showtopic=6406&st=0

Если честно, то эта тема сама по себе крайне некорректна.
Это считается совершенно недопустимым вопросом в обществе: "сколько вы зарабатываете".
Так спросить - признак весьма дурного тона.
Ничего личного к автору поста.

Абсолютно согласна. На такие "скользкие" вопросы отвечают "А почему Вас это интересует?

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Абсолютно согласна. На такие "скользкие" вопросы отвечают "А почему Вас это интересует?

.. а лишь потому как хочется что бы люди зарабатывающие эти ремеслом себе на жизнь знали цену себе и цену своей работе... и не более....того....
пусть сравнивают и на ус наматывают....

Девочки, в обзоре одной из инвестиционных компаний прошла инфа, что в регионах России растет потребление товаров и услуг, и что оказвается 88% процентов россиян в регионах получают з/п от 1000 долл. и выше. Девочки из регионов, это правда?

Изменено пользователем snegovik

У нас в городе официальная средняя зарплата - 14 000 руб. В областном центре - 18 000. Если учесть, что расчёт идёт с учётом зарплаты мэра (1 200 000) и работников администрации города... Учтите ещё, что у нас район приравненный к Крайнему Северу (районный коэффициент - 60%, + северные надбавки - 50%) У всех моих знакомых зарплата порядка 4 000 - 5 000 руб. :-))) А если нет северных, да у частника, то 2 000 руб. :-((

У нас (ближнее подмосковье) зарплаты в среднем 10-15000 (столько получает например бухгалтер, или гл. бух на среднем предприятии), зарплата в 1000 дол. считается оочень приличной (не везде даже гл. бух, гл. инженер и директора столько получают)

Нет, вот именно, что они написали "88% россиян в регионах". Меня это ооооочень удивило.
Дословно: "Российские регионы догоняют Европу по уровню доходов. Регионы
России быстро движутся по той же траектории роста, что и страны
Восточной Европы, а многие уже сравнялись с ними по размеру
среднедушевого ВВП. В регионах проживает 88% россиян,
зарабатывающих в месяц более $1 тыс. по ППС. Региональный рынок
потребительских товаров и услуг превосходит московский как по
объему, так и по темпам роста."
Только не знаю, что такое "ППС"?
Татьяна Стец, это у мэра за год?

Изменено пользователем snegovik

Нет, вот именно, что они написали "88% россиян в регионах". Меня это ооооочень удивило.

На заборе тоже написано :) Они вам еще не то напишут и по ТВ расскажут... сказочники.

Нет, snegovik, это не за год, это за месяц. Официальная цифра, была опубликована, когда его на второй срок переизбирали. Правда теперь, с сентября месяца сидит под уголовнам делом. 4 февраля начался суд :-((

Верю!
Почти по Станиславскому.
10 000-15 000 - это реально в городе, в деревне и того нет. Даже в Москве это зарплата кассира в супермаркете, у меня подруга работает в ДЭЗе начальником - 12 000, но это бывшие общежития в центре, их будут расселять, у нее интерес - район выбрать. Другая подруга - соцработник - оклад 9000 (7 разряд и выслуга лет - 3 года), таскает на себе сумяры для одиноких бабулек, ее устраивает, что может детей отволокти в школу/детсад, а потом забрать, чтоб дома вдвоем сидели. Я уж не знаю, за какие шиши таджики улицу метут. Так это в Москве, а в регионе совсем крантык. Но в Москве очень реально работать и на 20 000-25 000 руб., т.е. те, кто ниже, какие-то плюсы есть еще: график и т.д. или возраст, инвалидность и т.п. IT-шникам сейчас вообще пока лафа (но такая же лафа в свое время была бухгалтерам и стоматологам), фрилэнсеры могут очень снизить расценки со временем. Это только если профессионал высшего пилотажа в любой профессии в крупной компании и в большом городе (Москва, С-Петербург, Саратов, др.), тогда можно денежку подгребать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...