How-to-sew Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Свой процесс пошива с пояснениями технологии я сняла на камеру. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=iOI73vprKjEphpBB [video]Самое приятное - то, что эта технология легкая, и получится с первого раза. А результат эффектный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
How-to-sew Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Получились оочень удобные, я поняла. что не зря провозилась несколько часов, хожу дома только в них, тут еще похолодало на всё лето (!!), в общем, делюсь свой радостью! phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
How-to-sew Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вообще, я больше всего люблю шить сумочки) Уж так получилось... И родным, и подругам уже сшила, и каждая сумочка уникальна, потому что я никогда не повторяюсь, просто это для меня скучно... Посмотрите, с какой я хожу этим летом. Сшить что-то подобное я Вам помогу,давайте вместе наполнять мир красивыми вещами! Весь процесс довольно подробно показан здесь: phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
How-to-sew Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Шила для детей покрывало, оно же одеяло, т.к. стандартного размера, на обратной стороне бязь, внутри синтепон. Подробнее тут: phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
How-to-sew Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Еще в тему: прихватка из четырех квадратиков со свободно-ходовой стёжкой. Подарила маме, а она не хочет использовать по назначению, повесила - и любуется)) phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения