Перейти к содержанию
1 / 1

Отличие PFAFF 2056 и PFAFF 2058

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить хорошую швейную машинку настроина была на PFAFF 2056 но увидела модель на сайте производителя PFAFF 2058 интересно в чем отличие.

так на сайте и посмотрите, пожалуйста, как в детском журнале: найдите десять отличий:)
чем больше цифра - тем больше операций - вот и ищите:)

Одно дело строчки, а другое в особенностях программы в каких то конструктивных особенностях.
Например выполнение петли, мне кажется отличется.
В програме на понели можно вносить изменения ит.д.
Хотелось узнать кто непосредственно пошил на этой модели.
Я не думаю, что отличие только в количестве строчек.

Нашла буклет PFAFF 2058 http://www.pfaffus.org/media/Online_brosch...058_english.pdf
Буду сравнивать. Интересно почему с сайта производителя убрали модель PFAFF 2056, может не будут ее выпускать. Это мое предположение.
Отличительной особенностью моожно считать
1 Экран по которому можно при помощи ручки нажимая прямо на экран управлять машинкой.
2 Можно создавать свои декоративные строчки прямо на экране машинки и их воплащать.
Буду искать отличия дальше.

Сегодня была в магазине. Присматривала PFAFF 2058.
Со слов продавца - в названии PFAFF 2058 последняя цифра - это год выпуска машины. Т. е. В след. году нас ждет PFAFF 2059 и т. д.
PFAFF 2056 - модель 2006 года.

У меня 2056. Отличие в количестве петель (в 2058 их на 3 больше) и декоративных строчек (в 2058 их опять таки чуть больше). Но самое главное отличие - в 2058 можно рисовать собственные строчки на заготовке ( оно вам надо?). Экраны у обеих одинаковые

Изменено пользователем Беге_мотик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...