Vera V V Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2007 Хочу купить хорошую швейную машинку настроина была на PFAFF 2056 но увидела модель на сайте производителя PFAFF 2058 интересно в чем отличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2007 так на сайте и посмотрите, пожалуйста, как в детском журнале: найдите десять отличий:)чем больше цифра - тем больше операций - вот и ищите:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera V V Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2007 Одно дело строчки, а другое в особенностях программы в каких то конструктивных особенностях.Например выполнение петли, мне кажется отличется.В програме на понели можно вносить изменения ит.д.Хотелось узнать кто непосредственно пошил на этой модели.Я не думаю, что отличие только в количестве строчек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera V V Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2007 Нашла буклет PFAFF 2058 http://www.pfaffus.org/media/Online_brosch...058_english.pdfБуду сравнивать. Интересно почему с сайта производителя убрали модель PFAFF 2056, может не будут ее выпускать. Это мое предположение.Отличительной особенностью моожно считать1 Экран по которому можно при помощи ручки нажимая прямо на экран управлять машинкой.2 Можно создавать свои декоративные строчки прямо на экране машинки и их воплащать.Буду искать отличия дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
portnoy Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня была в магазине. Присматривала PFAFF 2058.Со слов продавца - в названии PFAFF 2058 последняя цифра - это год выпуска машины. Т. е. В след. году нас ждет PFAFF 2059 и т. д.PFAFF 2056 - модель 2006 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Беге_мотик Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) У меня 2056. Отличие в количестве петель (в 2058 их на 3 больше) и декоративных строчек (в 2058 их опять таки чуть больше). Но самое главное отличие - в 2058 можно рисовать собственные строчки на заготовке ( оно вам надо?). Экраны у обеих одинаковые Изменено 14 июля, 2008 пользователем Беге_мотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения