Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8126 Опубликовано 13 декабря, 2020 52 минуты назад, Purplelady сказал: А главное: я не люблю черный цвет Навеяло))) Скрытый текст Ватсон: – Вы выставили за дверь новые ботинки? Сэр Генри: – Нет… Они были просто светло-коричневого цвета. Я не очень люблю этот цвет, и поэтому оставил там записку, чтобы их помазали чёрной ваксой. Ну, чёрные чтоб были. Ватсон: – Но почему вы не купили чёрные ботинки? Холмс: – Почему, сэр Генри? Сэр Генри: – А… А… Что в этом странного? К чему вы клоните? Что вы хотите этим сказать, доктор Ватсон? А?» Керри Мадеста, Валя, шарфик и 5 других 6 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8127 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, Purplelady сказал: А где она у вас висит? В комнате/кухне? У меня дом - 2 больших комнаты. Условно-визуально разделены на зоны. Подсолнухи повесила на 1 этаже... На 2 этаже 2 угла - швейно-рукодельный и спальный... (внутренняя отделка в процессе уже четвёртый год) Daina, Валя, Manyashkin и 6 других 7 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8128 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 часов назад, Purplelady сказал: На голое тело не наденешь, низ подбирать надо... Верхняя одежда нужна свободная... Но это все - вторично. А главное: я не люблю черный цвет. И все названные причины - это отмазки. Оля, а с белым как у вас? Дружите? Может такой вариант как в прототипе- летняя белая основа а сверху черная красота ( свитером не могу назвать:)))? Валя, Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга и 3 других 6 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8129 Опубликовано 14 декабря, 2020 Лада, какой красивый предмет гардероба, как ни назови! И выполнен же просто безупречно. Леди Оля, да, яркая, сложная вещь и такие точно непросто вписать в гардероб! А я в себе как раз заметила, что нахожусь в темном периоде)) мне как раз нравятся именно черный и очень темные оттенки. Девочки, если что, то я ни в коем случае никого не агитирую за раздел Вязание. Кто-то вяжет много, кто-то вяжет иногда, кто-то никогда не вяжет... а на Сезон мы вообще прежде всего пришли шить)) Непогода Ольга, Galina O, шарфик и 10 других 12 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8130 Опубликовано 14 декабря, 2020 35 минут назад, Daina сказал: Девочки, если что, то я ни в коем случае никого не агитирую за раздел Вязание. @Daina мы просто приглашаем на кофэ. LekaM, Manyashkin, шарфик и 6 других 8 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться #8131 Опубликовано 14 декабря, 2020 34 минуты назад, Daina сказал: Девочки, если что, то я ни в коем случае никого не агитирую за раздел Вязание. Кто-то вяжет много, кто-то вяжет иногда, кто-то никогда не вяжет... а на Сезон мы вообще прежде всего пришли шить)) И напрасно :-) Надо агитировать! Тем более, что вон как всколыхнулся раздел Вязание. Дайна, ты же так хорошо написала про дружить темами :-) Мне понравилось :-) Шитье с вязанием ведь совсем не конкуренты :-) 1 час назад, Дончанка сказал: Оля, а с белым как у вас? Дружите? Может такой вариант как в прототипе- летняя белая основа а сверху черная красота ( свитером не могу назвать:)))? Дружу :-) Думаю, что я тогда выбрала черный именно из-за сочетаемости с любым цветом. Про белый надо подумать. но меня пока не напрягает этот свитер (на осинке называлось "Свитер с подиума") в шкафу. Непогода Ольга, Валя, Радуга-дуга и 6 других 8 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8132 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Purplelady сказал: но меня пока не напрягает этот свитер ... в шкафу. Сижу, смеюсь:). Хозяйке видней:). Просто созвучно с вашей вязалочкой получилось. Я тут начала вязать основу интерьерной вещички сеточкой, смотрю, а она смотрится интересно, как кольчужка. Отложила, решила связать что-то типа жилета на свитер с рукавом. Обдумываю, но пока не вяжу. Положила в ящик. И пока она меня тоже что-то не напрягает:))), гляну и отойду. шарфик, Daina, LekaM и 5 других 7 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8133 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Purplelady сказал: Шитье с вязанием ведь совсем не конкуренты :-) ну да!!! ... вот и я так думаю, а тут что-то читала-читала и причудилось.... чур меня))) ... точно нужно по кофэ))) И под него не поговорить ли нам про елочки)) Подарили нам прошлой зимой друзья набор палочек, сказали, что пригодится в этом. И вот достала, оказалось, что это елочка! Думаю теперь, как украшать чудо))) Может поболтаем про Новый Год?))) Кто что собирается делать к празднику? Или уже? Он ведь все равно будет)) gereshna, КапуткА, Лапас и 14 других 14 1 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8134 Опубликовано 14 декабря, 2020 Oksya, Ri2m2a, Daina и 16 других 16 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8135 Опубликовано 14 декабря, 2020 Осенний триатлон. отчетные фото для второго этапа Энцефалитка на модели и с автомобилем рабочие будни) Grizly, Ri2m2a, Zurbagan и 18 других 18 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8136 Опубликовано 14 декабря, 2020 21 минуту назад, *виктория* сказал: Энцефалитка на модели Ну видно же, что человек довольный. А не это ли главное в нашей работе? Вика, супер! *виктория*, LekaM, Радуга-дуга и 4 других 5 1 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8137 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Daina сказал: Может поболтаем про Новый Год?))) Кто что собирается делать к празднику? Или уже? Он ведь все равно будет)) Да, я за!;) Вчера вечером сшилась первая пробная игрушка. Надо что нибудь в ручки дать. И хвост придумать из чего. Рога узковаты, следующему буду пошире делать.Они из фетра, выворачивала с трудом. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем LekaM relegen, gereshna, шарфик и 20 других 18 3 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8138 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, Daina сказал: Кто что собирается делать к празднику? Или уже? Мы купили йолку. И напекли печенья. Муж напек, конечно же.:-))) Керри Мадеста, relegen, Радуга-дуга и 8 других 10 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8139 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, LekaM сказал: Вчера вечером сшилась первая пробная игрушка. Какая прелесть, прям настроение поднялось!!!!! Мисс Лу, LekaM, Ri2m2a и 5 других 6 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8140 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, *виктория* сказал: Энцефалитка на модели и с автомобилем Вика, всё честно!!!!С транспортом и на модели! Непогода Ольга, Galina O, Daina и 3 других 4 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #8141 Опубликовано 14 декабря, 2020 10 минут назад, La_da сказал: Какая прелесть, прям настроение поднялось!!!!! И она такая хорошенькая..! La_da, Purplelady, Daina и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #8142 Опубликовано 15 декабря, 2020 Таверна, КУ! Всем доброе утро! С третьего этапа сошла, приношу глубочайшие извинения. Планов было громадье, ну не шмогла........ А Новому году очень даже рада. Сшились подарочки маме и сестре на новогодний стол. alinamare, LekaM, Manyashkin и 16 других 18 1 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #8143 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ага! Новому Году быть!))) Лека, бычок-викинг разлетом саоих рогов покорил с пол-взгляда)) Очень характерный! Лиса, и роглички напек?)) Оля-колесо, ммм, здорово! Мне тоже новую скатерть захотелось((( Relegen, спасибо за ёлочки в плоскости! Моя получилась рыженькой)) с птичками... Purplelady, ВеДмичка, irinpir и 29 других 28 4 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #8144 Опубликовано 15 декабря, 2020 Дайна, какая прикольная йолка!!! идея супер, хочу такую, стен пустых у меня так много) есть , где разгуляться) Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост, Daina и 2 других 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #8145 Опубликовано 15 декабря, 2020 50 минут назад, Daina сказал: и роглички напек?)) Отож. :-)) Придется еще печь, не долежат... Дайна, классная йолка. Дизайнерская. LekaM, Ri2m2a, Purplelady и 1 другой 3 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться #8146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ух ты, какая у Дайны елка! Классная! Оля, подарки отличные! И главное, нужные ? Лека, шкодный бычок получился ? И как быстро та его сшила! Так запахло Новым Годом ? Вот прямо аж так и тянет что-нибудь замутить :-))) Лиса-Рыжий хвост, Непогода Ольга, Керри Мадеста и 8 других 8 1 2 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #8147 Опубликовано 15 декабря, 2020 46 минут назад, Purplelady сказал: Вот прямо аж так и тянет что-нибудь замутить :-))) Ээээ...хоровод под йолкой?:-)) Hellina, Керри Мадеста, ЛюбовьА и 3 других 2 4 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #8148 Опубликовано 15 декабря, 2020 А давайте нарядим Таверновскую йолку? каждый желающий приносит "игрушку": любую штучку на новогоднюю очень желательно! или околоновогоднюю тематику смотрю, все уже какие-то подарки мастерят или уже смастерили, бычки там, прихватки....всякие штучки... а на Новый год поставим ёлку и нарядим, будем песни петь....хороводы опять же.... п.с. ёлку нашла, нам какую: с игрушками или без?) Лиса-Рыжий хвост, Grizly, ЛюбовьА и 13 других 15 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться #8149 Опубликовано 16 декабря, 2020 А давайте нарядим! Думаю, для настроения нужно брать ту, что уже светится, вдруг она еще и поет)) Мне ужасно захотелось новую скатерть, значит нужно копнуть в закромах. Там точно есть старая холщовая со снеговиками, ждущая починки... можно, конечно, и на нее глянуть. А если б еще и починить ненароком))) Galina O, LekaM, Непогода Ольга и 5 других 8 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться #8150 Опубликовано 16 декабря, 2020 Таверна, КУ! Тут возникла одна идея... Новогодняя. Щас тему создам :-) Daina, КапуткА, Керри Мадеста и 5 других 8 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения