*виктория* Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться #8101 Опубликовано 11 декабря, 2020 Леди Оля, огромнейшее радостное КУ! как же хорошо, что у тебя всё уже ХОРОШО! а то меня волнения посещали... а я тут изыскала внутренние резервы и дошила мужу энцифалитку, о которой так много здесь писала. отфоткаю уже, наверное, завтра, надо на улице, а день такой короткий) девчонки, всем привет! все молодцы! хотя и правда, где-то в пути бегуны подрастерялись..... предлагаю допинг, мой неизменный бальзам "9 сил" ну или так ;-) подставляйте , накапаю Валя, Daina, Керри Мадеста и 14 других 15 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8102 Опубликовано 12 декабря, 2020 Таверна, КУ! Осенний триатлон второй этап доехала, принимайте, пожалуйста, ведь лучше позже, но сделать, ДА?) приняв допингу и изыскав внутренние резервы...(почему-то запомнилась эта фраза ещё в детстве, была эта юмореска на пластинке в исполнении Романа Карцева) дошила разрекламированную мною здесь "энцефалитку" для мужа. полный отчет смотрите в моей теме фото на модели будет позже, хотела сегодня, а у нас дождь и морозец, сплошной гололед с утра....теперь плюсА и всё тает....грязь....а вчера такое солнышко светило Purplelady, Daina, шарфик и 9 других 12 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8103 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вика, замечательная мобилизация всех сил , и внутренних, и с принятием "допинга". С завершением второго этапа тебя! Поистине олимпийский характер. LekaM, *виктория*, Лиса-Рыжий хвост и 4 других 6 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться #8104 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вика, помню эту юмореску ? Жаль, что так и не заслушали начальника транспортного цеха :-))) Радуга-дуга, *виктория* и LekaM 1 2 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8105 Опубликовано 12 декабря, 2020 Таверна, КУ! принесла я заявление на увольнение((( прошу вычеркнуть меня из состава триатлонной команды в связи с хроническими прогулами и невыполнением взятых на себя обязательств((( подумала тщательно и поняла: в ближайшие семь дней чуда никак не случится, придется обойтись без новинок на вешалке)) может в следующем году пойдет лучше?)) Ольга Непогода, пэчворк чудесный! Очень красиво! Лена-радуга, а штора ведь тоже хорошенькая бы была)) Леди Оля, как радостно видеть тебя в Таверне! Вика, ну ты - герой! Ведь дошила этого загадочного зверя)) Керри Мадеста, пальто обещает быть классным! Непогода Ольга, Purplelady, Лиса-Рыжий хвост и 6 других 7 1 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8106 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Таверна, ку! Я неделю была занята шапкой Деда Мороза. Покупка ниток, созревание к процессу, образцы . Хотя шапку саму связала за два дня. С помпоном пролетела - давно не делала их и остаки ниток порезала совсем неудачно, большое отверстие сделала в картонке, и все ниточки разлетелись. Сегодня бегала за моточком в магаз. И сегодня опять получила не совсем то, что хотела. А хотела, чтобы побольше помпон был. Но уже не буду переделывать, жалко нитки еще резать. Хотя завтра сын может и запросит помпон побольше. Шапку вязала на пяти спицах, без шва. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем LekaM КапуткА, Galina O, шарфик и 21 других 23 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8107 Опубликовано 12 декабря, 2020 Лека, это супер! И мне нравится этот молодежный и очень мужской (а не детский или женский) именно в этом размере белый помпон)) Я бы не меняла. Непогода Ольга, LekaM, Лиса-Рыжий хвост и 6 других 7 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8108 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вика, очень удачное завершение второго этапа. Замечательный куртец вышел, не зря муж доволен! Daina, *виктория*, Радуга-дуга и 4 других 5 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #8109 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Daina сказал: Лека, это супер! И мне нравится этот молодежный и очень мужской (а не детский или женский) именно в этом размере белый помпон)) Я бы не меняла. Дайна, спасибо. Сын еще не видел, но ранее прозвучало, чтобы диаметр помпона был равный ширине отворота. Радуга-дуга, Валя, Purplelady и 4 других 6 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8110 Опубликовано 13 декабря, 2020 Таверна, Ку! Леди Оля, рада видеть! Вика, зачётная куртка! Название то какое смешное и запоминающиеся! ЛекаМ, а мне очень размер помпона нравится, даже не хочется больше. У нас когда заканчивается третий этап триатлона? Радуга-дуга, *виктория*, LekaM и 5 других 5 3 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8111 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, Керри Мадеста сказал: Таверна, Ку! У нас когда заканчивается третий этап триатлона? 3 этап бег 23.11-20.12 Доброго всем утра!!!! До конца забега ещё целая неделя!Девочки, подтягивайтесь!!!!!!! Лиса-Рыжий хвост, LekaM, *виктория* и 5 других 6 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8112 Опубликовано 13 декабря, 2020 Лена, какая славная шапка дедморозная! Не хочешь в Зимнее вязание поместить? Вика, классная энцефалитка. без допинга и резервов трудновато было бы. :-))) Daina, *виктория*, Радуга-дуга и 5 других 4 4 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8113 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Таверна, КУ! Мне наверное тоже в вязание надо бы, но я здесь обжилась... тем более что не всё сейчас вязано, листики в коробку лет пять назад начала, когда внука возила на занятия, цветы на следующую зиму. А тут месяц почти без компьютера, много чего навытворялось, попались на глаза заготовки и как-то быстренько картиной стали(а вообще я вязать не люблю). Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Непогода Ольга шарфик, Мебиус, Daina и 18 других 19 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8114 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Непогода Ольга сказал: но я здесь обжилась... Ольга, там тоже очень уютно и обжито.))) Картина ваша вполне вписывается в формат. Валя, Керри Мадеста, Непогода Ольга и 3 других 5 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8115 Опубликовано 13 декабря, 2020 @Непогода Ольга, ну, я полагаю быть надо там, куда душа просит)) Главное - где-нибудь быть! И потом, что делать в Вязании, если вязать вообще не нравится?)) У меня, например, всегда присутствовала неловкость, когда я в Швейной (не, ну, читать же я умею)))) Таверне всем надоедала со своими петлями-спицами. Так это потому, что вязания у меня больше, чем шитья. Поэтому для душевного равновесия я и решила: шить в Швейной Таверне, а вязать в Вязании)) Ольга, красивая работа! Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга, Валя и 5 других 7 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8116 Опубликовано 13 декабря, 2020 44 минуты назад, Daina сказал: что делать в Вязании, Ну заглянуть-то можно? ))) Радуга-дуга, Purplelady, Валя и 2 других 3 1 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8117 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Ну заглянуть-то можно? ))) не то слово, нужно!!! Хотя бы чтоб дружить темами)) Непогода Ольга, Радуга-дуга, Manyashkin и 4 других 6 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8118 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) @Лиса-Рыжий хвост, @Daina спасибо. Я иногда заглядываю в Вязание. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Непогода Ольга Daina, Лиса-Рыжий хвост, Purplelady и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8119 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 часов назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Лена, какая славная шапка дедморозная! Не хочешь в Зимнее вязание поместить? Да у меня так всегда пллучается, сюда быстрее выложу, а потом соображаю, что есть специальные темы, что с вязанием, что с фартуками, что с детским ;)) А повторяться, наверно, нехорошо? Лиса-Рыжий хвост, Purplelady, Daina и 3 других 4 1 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8120 Опубликовано 13 декабря, 2020 9 минут назад, LekaM сказал: А повторяться, наверно, нехорошо? А почему бы и нет? Валя 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8121 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Непогода Ольга сказал: @Лиса-Рыжий хвост, @Daina спасибо. Я иногда заглядываю в Вязание. Я тоже заглядываю, раньше много вязала, сейчас никак не вернусь в это.У меня есть шазюбль, я его до сих пор ношу дома, когда мне прохладно. Вязала очень давно.Покажу здесь.Может опять начну вязать. Ретроспектива, цвет новогодний. софа, irinpir, Керри Мадеста и 21 других 23 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #8122 Опубликовано 13 декабря, 2020 12.12.2020 в 19:16, Daina сказал: принесла я заявление на увольнение((( Подписываю с большим сожалением... Лека, шапка классная! И правда, дедморозная ? Помнится, как-то на корпоративе мы отжигали в шапочках с надписью "Хочу Деда Мороза" :-))) Непогода Ольга, очень интересная картина получилась, мне нравится. А где она у вас висит? В комнате/кухне? 8 часов назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Не хочешь в Зимнее вязание поместить? Вообще, да. Надо в Зимнее вязание. Большая часть народа Таверну игнорирует, и всю эту красоту просто не увидит. Тем более хозяйки Вязания настойчиво приглашают ? По примеру Людмилы покажу свое последнее "спицеплетение". Когда-то давно на осинке увидела свитер и заболела им. Вязала ясное дело, в кустах, нигде не показывала. Да и носила немного. Но свитер еще живой, лежит в шкафу :-)) Не знаю, буду ли я еще вязать что-либо в этой жизни... Скорее всего - нет. Manyashkin, софа, Дончанка и 14 других 17 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8123 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, La_da сказал: У меня есть шазюбль Эффектно! Роковая женщина в красном! 4 минуты назад, Purplelady сказал: Но свитер еще живой Оля, какой интересный свитер. Паутина. А почему у шкапчике? Daina, Радуга-дуга, Manyashkin и 5 других 7 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #8124 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 минут назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: А почему у шкапчике? Знаешь... Он, конечно требователен... На голое тело не наденешь, низ подбирать надо... Верхняя одежда нужна свободная... Но это все - вторично. А главное: я не люблю черный цвет. И все названные причины - это отмазки. relegen, Радуга-дуга, Непогода Ольга и 6 других 9 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #8125 Опубликовано 13 декабря, 2020 23 минуты назад, Purplelady сказал: ... Большая часть народа Таверну игнорирует, и всю эту красоту просто не увидит... Зря Вы так. Если здесь увижу что то интересное, тогда перехожу в тему автора и читаю авторскую тему с первой страницы. Керри Мадеста, Лиса-Рыжий хвост, Daina и 3 других 4 2 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения