La_da Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4651 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ещё отправлю Фото Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4652 Опубликовано 14 декабря, 2019 Смеркалось... Новый год стучался в дверь...Эх, хорошо как диванам - на них лежат... А вот ёлки у нас не ставлены, игрушки не вешаны, поделки не деланы... Ну вот, делаем)) 70% детского труда, 100% маминого руководства, дизайн 50/50. Деть научен работать клеевым пистолетом.И платье сшилось. Клиент доволен, но мал - платье на 1,5 размера больше. Вопрос в чём модничать на следующую зиму не стоит))И еще ёлочек, для вдохновения))) А вот такую установили баскетболисты в одном из наших ТЦ:Сегодня День поцелуев на морозе!Если лень выходить из дома, то отличный вариант поцеловаться не балконе. В крайнем случае - перед открытой форточкой.Главное - не с качелькой. Хотя опять же... как жить то без такого? Мышата выпрыгивают как горячие пирожки.Прянички принесли, ура!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4653 Опубликовано 14 декабря, 2019 А ещё можно в холодильнике))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4654 Опубликовано 14 декабря, 2019 И точно) Вроде как в холодильниках у многих сейчас холоднее, чем на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4655 Опубликовано 14 декабря, 2019 Девочки-москвички, сходите на выставку, она завтра ещё работает!!! Мышки Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4656 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Ку, таверна! Мы тоже готовимся к новогоднему переполоху! Шью наряд для дочки на новогодний праздник. Визатор:Маша, понятно почему клиент доволен платьем. Очень красивый принт. Я своей тоже немного на вырост делаю.Привет диванным жителям! Мой диван пока скучает без меня, но ничего придет время. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Керри Мадеста Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4657 Опубликовано 14 декабря, 2019 Грибы - приспособа для штопки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4658 Опубликовано 14 декабря, 2019 Наташа, кошки тоже должны быть дома! я сегодня в тырнете рассматривала кошачьи кулирочки. Ну не тянет чойто на мышек никак.Пока парку кивиряю потихоньку. Осталось рукава вшить.а я дурака валяю...и он так отлично валяется! и на диване и с мороженым и под кино...ничего шить не хочется вообще...продолжу валять...Ох, Оленька, как же завидуююююю! Мне осталось понедельник-вторник пережить, надеюсь что благополучно, и тоже приду в Таверну и бухнусь на диванчик. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4659 Опубликовано 14 декабря, 2019 Грибы - приспособа для штопки ?ой, сначала увидела со слепу яйца, думаю- вроде Пасха не скоро... Вот мое мучение. Ткань очень тонкий трикотаж шерсть, готовый раскрой, цвет вишня. Ткань на блузон и на юбку отличаются тоном, думала платье сшить, но в цвет юбка не попала, может сошью ее отдельно. Че еще написать... брюшку будет тепло, там 2 слоя ткани засчет запАха.)))) фото на тушке позже, лень мне на ночь глядя селфироваться я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4660 Опубликовано 14 декабря, 2019 Красная-прекрасная)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4661 Опубликовано 14 декабря, 2019 А я сегодня ремешки заканчивала этот из тесьмы и хб стропы а этот из 4 кожаных тесемок плелаИ ремень для себя) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4662 Опубликовано 14 декабря, 2019 Добрый вечер, таверна!Какие у всех мыши волшебные:)Я в новогодний переполохНе шьется, но вяжется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4663 Опубликовано 14 декабря, 2019 А я сегодня ремешки заканчивалаЯ бы подумала что это все фабричное, никак не дома сшито, класс!Не шьется, но вяжетсяЗдОровско, я не пробовала перчатки вязать, да и варежки никогда не вязала. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #4664 Опубликовано 14 декабря, 2019 шарфик, очень стильные перчатки! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4665 Опубликовано 15 декабря, 2019 Спасибо большое за "стильные"!Очень нравится вязать варежки, перчатки меньше - слишком много кончиков надо убирать:)А от вязания носков вообще в полном восторге:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4666 Опубликовано 15 декабря, 2019 Украшение таверны! Новогодний переполох!С фетром очень интересно работать. Сшилось вот такие игрушки. Вчера выпал снег. Нарядила ёлку в парке. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4667 Опубликовано 15 декабря, 2019 Тусси, классные ремни! Хотя подарок будет? Шарфик, вязание перчаток требует большой усидчивости - это ж так кропотливо каждый пальчик вывязывать. По мне так шить быстрее) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4668 Опубликовано 15 декабря, 2019 Тусси, классные ремни! Хотя подарок будет?Спасибо, я стараюсь. Это окончание моего обучения. Ремешки для сумки"монпансье". Все себееее))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4669 Опубликовано 15 декабря, 2019 А у меня ребенок творил,под моим чутким руководством. Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4670 Опубликовано 15 декабря, 2019 Какая смешная ёлка в ботах)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4671 Опубликовано 15 декабря, 2019 Всем привет!Кто на диване, кто где, всем-вкусняшка!Крутончики слабо-соленые с кунжутом, тыквенными семечками, с укропом-петрушкой, и с чаем! Испекла в промежутке между генеральной уборкой кухни , посуды, и всей квартиры. Делаю такой набег один раз в год.Про шитье. Я долго и печально строчу постельное белье. Наволочки, простыни, полотенца. Еще до отпуска накопала в закромах Родины, и выложила на стол кучу бязи, тика, хлопка. Добавила купленные вафельное полотно для полотенец кухонных, и перкаль. И этот монстр встретил меня после отпуска. Решила, что легче уже все сшить, и забыть на пару лет. Чтобы уже потом, с чистой совестью и чистым столом начать шить новое, интересное, красивое.Римма, мышата как прянички, вкусные и забавные.Оля-Радуга, не зря крой лежал, ждал своего часа! Классная туничка вышла. Как раз-под новый год!Маша, дочка растет унас на глазах. Видимо , будет рукодельницей, как мама.Тусси, ремешки какие классные! Просто профессиональная работа! особенно понравился из тесьмы и стропы. И прочно и красиво!Наташа, елка в ботах- супер!Шарфик, вязание здоровское, актуальное! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4672 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Спешу поделиться точилкой для мела.Увидела где-то в Инстаграме девайс для заточки мела и при детальном осмотре обнаружила, что это половинки лезвий закреплённых на ребро .У меня была плотная втулка от фольги для выпечки. Я отрезала ( было нелегко))) 15см и сделала надрезы через 1см. Сломала 3лезвия( это было легко)))) и вставила в прорези. Главное , чтоб они были параллельны. Мелок точится отлично и после заточки все легко вытряхивается. Можно ещё лезвий вставить , но мне хватает и держать за свободную часть удобно. Точу вертикально, опять-таки МНЕ так удобно. Вот все. Может кому-то надо))) Важно- убрать на недосягаемую для мелких высоту!!А девайс 1000 рублев стоил... Изменено 15 декабря, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4673 Опубликовано 15 декабря, 2019 А у меня ребенок творил,под моим чутким руководством.Молодец ребенок! Прикольная елочка вышла. кто где, всем-вкусняшка!Пасибки! ВкусненькоОля-Радуга, не зря крой лежал, ждал своего часа! Светлана, понимаю что описка вышла, я Лена-Елена))))Сегодня юбку шью из этого кроя, шерсть очень тонкая, просвечивает, на подкладке шью. Подол надо будет выравнивать, там жутко швы по длине не совпадают (где кроили не знаю, мне достался готовый пакет)Спешу поделиться точилкой для мела.Спинным мозгом чую- вещь нужная, но я черчу обмылком на темном, а на светлом маркером исчезающим- смывающим. Мел портняжный в запасах лежит. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4674 Опубликовано 15 декабря, 2019 Обмылок тоже точить удобно)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #4675 Опубликовано 15 декабря, 2019 Лена, ну конечно, Лена-Елена, опечатки )). Тусси, вот спасибо! Я тоже видела ТОТ девайс, и размышляла- из чего бы его сделать. Но дальше раздумий дело не пошло. Правда я ТАМ лезвий не увидела, а увидела детали от терки- для корейской морковки.Но и лезвия- это уже ближе к дому.)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения