Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейная таверна. Шьем в теплой компании

Рекомендуемые сообщения

Смеркалось... Новый год стучался в дверь...
7w3wrB9k_Ak.jpg
Эх, хорошо как диванам - на них лежат... А вот ёлки у нас не ставлены, игрушки не вешаны, поделки не деланы... Ну вот, делаем)) 70% детского труда, 100% маминого руководства, дизайн 50/50. Деть научен работать клеевым пистолетом.
01.jpg
И платье сшилось. Клиент доволен, но мал - платье на 1,5 размера больше. Вопрос в чём модничать на следующую зиму не стоит))
03.jpg
И еще ёлочек, для вдохновения)))
02.jpg 2e9CUbz_QCk.jpg 5lyhaH1H4jk.jpg bopK08q6aBw.jpg e_hyDKj2290.jpg gusOqaE_5tc.jpg l76C4_vE_0I.jpg
А вот такую установили баскетболисты в одном из наших ТЦ:
xmsIfrwfMd4.jpg
Сегодня День поцелуев на морозе!
Если лень выходить из дома, то отличный вариант поцеловаться не балконе. В крайнем случае - перед открытой форточкой.
Главное - не с качелькой. Хотя опять же... как жить то без такого?
12.jpg xYJ8CjUx0wc.jpg

Мышата выпрыгивают как горячие пирожки.
tn_gallery_44067_4314_431498.jpg

Прянички принесли, ура!)))

Девочки-москвички, сходите на выставку, она завтра ещё работает!!!
Мышки
25EFF2F1_3BE0_45F6_987B_1A03B07F2BDC.jpeg 225CC799_F0E4_4414_B9F1_C841849F215E.jpegEA59C777_4449_4BDC_9712_C89098F16D3C.jpeg

Ку, таверна! Мы тоже готовимся к новогоднему переполоху! Шью наряд для дочки на новогодний праздник. Визатор:
post-38726-1576340688_thumb.jpg
Маша, понятно почему клиент доволен платьем. Очень красивый принт. Я своей тоже немного на вырост делаю.
Привет диванным жителям! Мой диван пока скучает без меня, но ничего придет время.

Изменено пользователем Керри Мадеста

Я -Елена.

Наташа, кошки тоже должны быть дома! я сегодня в тырнете рассматривала кошачьи кулирочки. Ну не тянет чойто на мышек никак.
Пока парку кивиряю потихоньку. Осталось рукава вшить.

а я дурака валяю...и он так отлично валяется! и на диване и с мороженым и под кино...ничего шить не хочется вообще...продолжу валять...

Ох, Оленька, как же завидуююююю! Мне осталось понедельник-вторник пережить, надеюсь что благополучно, и тоже приду в Таверну и бухнусь на диванчик.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Грибы - приспособа для штопки ?

ой, сначала увидела со слепу яйца, думаю- вроде Пасха не скоро...

Вот мое мучение. Ткань очень тонкий трикотаж шерсть, готовый раскрой, цвет вишня. Ткань на блузон и на юбку отличаются тоном, думала платье сшить, но в цвет юбка не попала, может сошью ее отдельно. Че еще написать... брюшку будет тепло, там 2 слоя ткани засчет запАха.))))

post-53334-1576346475_thumb.jpg post-53334-1576346502_thumb.jpg
фото на тушке позже, лень мне на ночь глядя селфироваться

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

А я сегодня ремешки заканчивала
post-565-1576349900_thumb.jpeg этот из тесьмы и хб стропы
post-565-1576349952_thumb.jpeg а этот из 4 кожаных тесемок плела
И ремень для себя)post-565-1576350010_thumb.jpeg

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

А я сегодня ремешки заканчивала

Я бы подумала что это все фабричное, никак не дома сшито, класс!
Не шьется, но вяжется

ЗдОровско, я не пробовала перчатки вязать, да и варежки никогда не вязала.

я- Елена

Спасибо большое за "стильные"!
Очень нравится вязать варежки, перчатки меньше - слишком много кончиков надо убирать:)
А от вязания носков вообще в полном восторге:)))

Украшение таверны! Новогодний переполох!
С фетром очень интересно работать. Сшилось вот такие игрушки.
post-38726-1576394419_thumb.jpg
Вчера выпал снег. Нарядила ёлку в парке.
post-38726-1576394509_thumb.jpg

Я -Елена.

Тусси, классные ремни! Хотя подарок будет?

Шарфик, вязание перчаток требует большой усидчивости - это ж так кропотливо каждый пальчик вывязывать. По мне так шить быстрее)

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Тусси, классные ремни! Хотя подарок будет?

Спасибо, я стараюсь. Это окончание моего обучения. Ремешки для сумки"монпансье". Все себееее)))

А у меня ребенок творил,под моим чутким руководством.

post-43759-1576414718_thumb.jpg

Всем привет!
Кто на диване, кто где, всем-вкусняшка!
Крутончики слабо-соленые с кунжутом, тыквенными семечками, с укропом-петрушкой, и с чаем! post-23156-1576416286_thumb.jpg
Испекла в промежутке между генеральной уборкой кухни , посуды, и всей квартиры. Делаю такой набег один раз в год.
Про шитье. Я долго и печально строчу постельное белье. Наволочки, простыни, полотенца. Еще до отпуска накопала в закромах Родины, и выложила на стол кучу бязи, тика, хлопка. Добавила купленные вафельное полотно для полотенец кухонных, и перкаль. И этот монстр встретил меня после отпуска. Решила, что легче уже все сшить, и забыть на пару лет. Чтобы уже потом, с чистой совестью и чистым столом начать шить новое, интересное, красивое.
Римма, мышата как прянички, вкусные и забавные.
Оля-Радуга, не зря крой лежал, ждал своего часа! Классная туничка вышла. Как раз-под новый год!
Маша, дочка растет унас на глазах. Видимо , будет рукодельницей, как мама.
Тусси, ремешки какие классные! Просто профессиональная работа! особенно понравился из тесьмы и стропы. И прочно и красиво!
Наташа, елка в ботах- супер!
Шарфик, вязание здоровское, актуальное!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Спешу поделиться точилкой для мела.
Увидела где-то в Инстаграме девайс для заточки мела и при детальном осмотре обнаружила, что это половинки лезвий закреплённых на ребро .
У меня была плотная втулка от фольги для выпечки. Я отрезала ( было нелегко))) 15см и сделала надрезы через 1см. Сломала 3лезвия( это было легко)))) и вставила в прорези. Главное , чтоб они были параллельны. Мелок точится отлично и после заточки все легко вытряхивается. Можно ещё лезвий вставить , но мне хватает и держать за свободную часть удобно. Точу вертикально, опять-таки МНЕ так удобно. Вот все. Может кому-то надо)))post-565-1576419876_thumb.jpg post-565-1576419896_thumb.jpg
Важно- убрать на недосягаемую для мелких высоту!!
А девайс 1000 рублев стоил...

Изменено пользователем тусси

А у меня ребенок творил,под моим чутким руководством.

Молодец ребенок! Прикольная елочка вышла.
кто где, всем-вкусняшка!

Пасибки! Вкусненько
Оля-Радуга, не зря крой лежал, ждал своего часа!

Светлана, понимаю что описка вышла, я Лена-Елена))))
Сегодня юбку шью из этого кроя, шерсть очень тонкая, просвечивает, на подкладке шью. Подол надо будет выравнивать, там жутко швы по длине не совпадают (где кроили не знаю, мне достался готовый пакет)
Спешу поделиться точилкой для мела.

Спинным мозгом чую- вещь нужная, но я черчу обмылком на темном, а на светлом маркером исчезающим- смывающим. Мел портняжный в запасах лежит.

я- Елена

Лена, ну конечно, Лена-Елена, опечатки )).
Тусси, вот спасибо! Я тоже видела ТОТ девайс, и размышляла- из чего бы его сделать. Но дальше раздумий дело не пошло. Правда я ТАМ лезвий не увидела, а увидела детали от терки- для корейской морковки.
Но и лезвия- это уже ближе к дому.))

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...