Anastasiya31 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Здравствуйте! Кто может подсказать где начать обучение выделке?Уровень знаний- новичок( порчу пока шкуры Рекса и пробовала шиншиллу-вся порвалась)Паралельно обучаюсь таксидермии у Соколовких учеников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonslutsk Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Есть такой дядька на форуме Оптималист, в миру - Вячеслав Заболотный, он продает свои услуги и у него поставлен процесс обучения. Или тему о выделке читать, но читать сложнее, так как нужен базовый набор знаний, чтобы адаптировать информацию для своих условий, да и учителя из нас... пересремся между собой 10 раз, пока будем советы давать.Вы в теме напишите что да как делаете, что-нибудь посоветуем, а шиншила вообще зверек требовательный, там нежнее надо. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем demonslutsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya31 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2019 Да, про ругань я заметила)У меня есть технология выделки шиншиллы от заводчиков польских шиншилячих ферм. Они якобы ей пользуются. Вот кто реально делает шиншиллу, могу показать, чтобы хоть сказали реальная она или нет Про обучение, к Вячеславу направила письмо! Готова ехать обучаться на Украину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya31 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2019 А процесс выделки шиншиллы моей на пикеле закончился, разорвалась она вся как пергамент.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмВалерьевич Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 15 февраля, 2019 Да, про ругань я заметила)У меня есть технология выделки шиншиллы от заводчиков польских шиншилячих ферм. Они якобы ей пользуются. Вот кто реально делает шиншиллу, могу показать, чтобы хоть сказали реальная она или нет технологию в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения