Т.В. Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо, что так подробно и с любовью описываете свои работы...Меня тоже оочень впечатлило розовое и бирюзовое платья - на стройняшках так эффектно смотрятся! :) Костюм из шерстяной фланели - смотрится тоже весьма респектабельно на даме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 2 ноября, 2007 Платья очень хороши, костюмчик из шерсти с лавсаном также прекрасно сшит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 4 ноября, 2007 Спасибо за похвалу, очень приятно, что понравились работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 4 ноября, 2007 Очень понравилось платье из поста 22, такое гармоничное,ничего лишнего!Я похожую ткань в магазине видела, так и представила его на себе! Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Лисичка, спасибо, мне это платье напомнило старинное свадебное, оно в жизни не бликует, это от вспышки такой эффект. Тренчкот Увидела в программе "Модный приговор" тренчкот(жакетный вариант) и так понравился(из ткани в клетку). Там артистка цирка все мечтала за араба замуж выйти, одевалась в восточном стиле не очень удачно, но стилисты сделали из нее Одри Хепберн. Модель из Бурды № 9 2006 год В журнале по спинке длина пальто 136 см. В моем варианте 101 см. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Terry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 ноября, 2007 Увидела в программе "Модный приговор" тренчкот(жакетный вариант) и так понравился(из ткани в клетку). Это вы для себя шили или клиентке? Хочется посмотреть модель "на тушке", выглядит - ооочень по деловому:) Правильно поняла, что на последней фотке - обработка шлицы с изнанки, вы выполняете ее машинным способом или вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я тоже такой себе шила, но к сожалению - это на высокую фигуру. На мне это смотрится не очень, a вот на моей племяннице такое в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Правильно поняла, что на последней фотке - обработка шлицы с изнанки, вы выполняете ее машинным способом или вручную?Вертикальные швы на машинке, а поперечные вручную зашила. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Terry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 июня, 2008 В альбоме новое - Скатерть с ромашками - живописно! :)Использованы техники: пэчворк,аппликация,вышивкаИнструкцию подробную поставлю попозжеhttp://club.season.ru/uploads/1213776194/tn_gallery_4551_301_9013.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 3 июля, 2008 В альбоме Terry - Платье на выпускной вечер:http://club.season.ru/uploads/1215024585/tn_gallery_4551_301_50403.jpg Очень достойная работа!Большое спасибо, что показали, откуда идея и как проводилось моделирование! Как моделировала платье здесь..... Фасон платья взяла этой картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 4 июля, 2008 Очень красиво! А самое главное фасон не избитый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosyanka Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 5 июля, 2008 Супер фасончик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 19 октября, 2008 Ромашки... Моя первая работа по цветоделию.http://club.season.ru/uploads/1224140259/tn_gallery_4551_301_54249.jpg У Terry анонс новой работы всегда сопровождается дополнительной инфой:) Спасибо! Можно найти схему ромашки http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/08...916e4f.jpg.htmlи ее вид сзади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 19 октября, 2008 С почином:)!Нежнейшие цветочки! За схемку спасибо:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 19 октября, 2008 Какие настоящие ромашки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жаль, ромашек не видно. А тренчкот, платья и костюм хороши. Платья особенно. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 5 ноября, 2008 Долго любовалась платьями. Чудесные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения