Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Iskra

Рекомендуемые сообщения

Прекрасные работы, все такие интересные, есть особая индивидуальность.

Калита, да вот тут Iskra написала:

Я познакомиться хочу! Только местечко не подберу: то ли в машинную вышивку, то ли в одежку. Я вроде как на двух стульях(или трех) сижу - и шью и вышиваю,и повязываю)))
Изменено пользователем Valentina

С уважением,

Валентина

Потихоньку делаю альбом. Вставила еще сумочки

Сумочка из остатков ткани. Вышивка из журнала - ручной крестик + бусинки
От Дончанки:
Для того, чтобы лучше рассмотреть , рядом с авторскими, подгружаю более светлые фото
http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_25350.jpg post-348-1196511636_thumb.jpg

для девочки: сшита из плащевки и сверху - вязан.чехол
+ кошелек с розочками
http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=5948

Т.В., правильно? Я на это потратила часа два...эх...

Изменено пользователем Дончанка

Каждая сумочка - чудесна по-своему :) Огромное вам спасибо за тот труд, что вы проделали по созданию своего альбома и осваивая премудрость анонсировать свои работы на форуме!

правильно? Я на это потратила часа два...эх...

Вы у меня самая передовая ученица, чтоб в первые дни начать уже самой ставить ссылки с маленькими фотками... молодец!
Это только вначале кажется сложно :)
-------------------------------------------
А светлая сумочка для девочки - она "держит форму"? :) На фото, как мне показалось, она имеет форму цилиндрика... а в жизни?
Кстати, сколько лет хозяюшке этой сумочки? :) Она должно быть особа романтическая... ведь такая сумочка (как легендарный воротничек :)) будет требовать наряда под стать :)

Я еще текст с описанием перед ссылочкой копирую, чтоб можно было все узнать о творении,не выходя непосредственно на страницы Альбом (это +++ для тех, у кого интернет медленный)

А светлая сумочка для девочки - она "держит форму"? :) На фото, как мне показалось, она имеет форму цилиндрика... а в жизни?
Кстати, сколько лет хозяюшке этой сумочки? :) Она должно быть особа романтическая... ведь такая сумочка (как легендарный воротничек :)) будет требовать наряда под стать :)

Т.В.,сумочка формой почти как цветочный горшок:шарик на подставке и с горлышком. Проклеила ее капитально, но сплющить, при желании, можно. Это я пробовала себе сумку изобразить, но с размерами не угадала - получилась великовата. Но у меня привычка доделывать до конца - вот и пошила еще кошелек, но уже ориентируясь на детский возраст. А девочек такого возраста среди моих знакомых нет, так что сумочка получилась только для показа.

Изменено пользователем Iskra

еще курточка... первые шаги вышивки. Дизайн из памяти машинки. Мех- шиншилла
http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_172820.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Вахххх :) Чудо какое... как будто опять из "остатков", но все так художественно скомпановано! Что за тканюшки использовали?
Курточка утепленная?

с размерами не угадала - получилась великовата. Но у меня привычка доделывать до конца - вот и пошила еще кошелек, но уже ориентируясь на детский возра

Сильна закалка :) Точно программирование при желании освоите :))

Хороши и кофточки, и курточка! Я подпольными путями уже всё пересмотрела, уж простите, после первых двух работ "вычислила", где такую красоту могли показать, и не утерпела, потратила день на просмотр, две ночи спать не могла и до сих пор нахожусь под впечатлением! Всё это так вдохновляет! Спасибо Вам за доставленное удовольствие!
Таня, а чем Вы проклеиваете сумочки, что они так форму хорошо держат? Особенно потрясла детская сумочка. КАК такая форма делается?

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

Да уж, заложила в меня мама доделывать всегда и не бросать на полпути! Я обязательно научусь, только не знаю КОГДА)))

А на куртку у меня отрезы были, но я люблю комбинировать. Есть такая слабость - почти всегда минимум две ткани в изделии. На этой куртке горчичная - это готовая простеганная, а в полосочку я на синтепон сама посадила.

Что еще подумалось, глядя на рукава последней куртенки - используя подобный дизайн из нескольких материалов, легко можно "изобразить" последние модные тенденции - создать иллюзию укороченного рукава из под которого, якобы выглядывает нижний слой одежды :)

Что еще подумалось, глядя на рукава последней куртенки - используя подобный дизайн из нескольких материалов, легко можно "изобразить" последние модные тенденции - создать иллюзию укороченного рукава из под которого, якобы выглядывает нижний слой одежды :)

Т.В., вы в самую точку попали! Сейчас идет укороченный рукав -красиво, всем нравится, а в жизнь нашу не годится! Я уже делала несколько обманок:из трикотажа - вроде как свитерок выглядывает, и из другой ткани. Вот тогда наши барышни двух зайцев убивают: и модно и тепло. Теперь точно все фотографировать буду, чтоб голословной не быть. Вы, как будто в мою квартиру заглянули)))

Теперь точно все фотографировать буду, чтоб голословной не быть. Вы, как будто в мою квартиру заглянули)))

Эккк я удачно "вклинилась" :))) Теперича нам еще бооооольше покажут "вкусненького" :)
Я сейчас выкладываю на скачку каталоги с показа в Париже, с крупными деталями
http://season.ru/kachat/
Очень вам посмотреть рекомендую, там для таких как вы - кладезь идей :)

Пробую поставить в альбом еще.
Черная блузка(оттенки серого - издержки фото)
Рукава, спинка, переходящая на перед - связаны крючком.(выглядит грубовато, но в жизни вязка тонкая, это бархатные нитки серым отсвечивают и смотрятся толсто)
Нитки видов 6-ти, но все абсолютно черные.
Потайная застежка.
Расшита бисером.
К сожалению, розочек из мулине почти не видно.
Перефотографировать возможности нет - показываю только как идею.
За качество прошу прощения!
post-348-1196549675_thumb.jpg

--------------------

От Дончанки:
Для того, чтобы лучше рассмотреть , подгружаю более светлое фото
post-348-1196548256_thumb.jpg

Спасибо за новы образчик креативного подхода к созданию блузок :)

А из какой ткани полочки, ткань с атласной поверхностью, да?

К сожалению, розочек из мулине почти не видно.

Да, уж... очень интересно посмотреть такие детали крупным планом... вы уж теперь не забывайте про наш интерес к "ньюансам" :)

На какой приблизительно размер-рост-возраст шилась блуза или вы сначала ее сотворили, а потом она нашла хозяйку? :)
У вас уже в начале имелся эскиз с декором или дизайн декора до конца прорисовывается в процессе создания? Ну, ооочень интересно, как рождаются подобные произведения :)

Нет, MaG, указанные в профиле 8 лет - это годы, прожитые на Украине.
А дата рождения стоит совершенно другая.
Искра, извините, что я влезла с ответом -))

Т.В.,когда я ее фотографировала, у меня и мысли не было, что показывать "всенародно" буду. В будующем постараюсь полнее отчет делать)
А сшила я ее по зову души - )))). Я и обьяснить не могу, но точно без эскизов.Просто мысль.Точнее, образ. Обычно клиенткам не говорю, что затеваю, но размер в голове держу - мы же их вкусы и возможности знаем. В таких случаях не люблю никаких поправок к моей идее. Я сначала по выкройке связала спинку и рукава(причем вяжу всегда по швейной выкройке с вытачками). Позже узнала, что в технике фриформ)))Потом полочку из стрейч-атласа. А когда вместе сшила - бисер сам напросился! Ну и розочками понадобилось чуть сгладить переход двух фактур. Я эту кофточку сама помню, а уж с годик прошел. Но в жизни она получилась замечательная - фото ее исказило жутко. Клиентка не смогла отказать себе - купила сразу)))
Показываю просто идею - мой вклад, так сказать)))
В новых работах попробую "внутренности" показать - ох и люблю я там красотищщу наводить))) Времени трачу много,но чтобы вывернуть можно было красиво)))

я что-то не поняла:
это все делает девочка Iskra, которой 8 лет???

Ой, девчонки, насмешили, не могу))) Как я с толку сбивать умею)))

А сшила я ее по зову души - )))).

Что-то подобное я и ожидала услышать :) Умничка... нашли способ как "зов души" увязать с реалиями жизни !

Помогу вам поставить уж заодно ваше очередное творение, чтоб побыстрее на него внимание обратили :) Я правильно поняла, что оно уже нового силуэта - попросторней и рукав укороченный? Или это широкий меховой манжет создает такую иллюзию?

Куртка. Итальянская плащевка. Утеплена синтепоном
Вставки - кожа. Мех - какой нашла в нашем
городе - зато на подкладе повеселилась.
Сумочка, сами понимаете, остатки выкидывать
рука не поднялась)))
http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_86430.jpg

Ой, девчонки, насмешили, не могу))) Как я с толку сбивать умею)))

акселерация акселерацией, но так........ мне аж поплохело: ничего себе, думаю, молодежь пошла:)
работы очень интересные!!! супер!!! не останавливайтесь, выкладывайте, все, что имеется:)
а можете сказать, какой прокладочный материал Вы используете в сумках?
сасибо

MaG, я еще похохотала и подправила в профиле "возраст")))
Белую круглую сумку проклеивала плотным флизелином, как картон: приклеивался плохо,пришлось дополнительно отстрачивать - но форму держит отлично. Тканевые сумки чаще - дублерином, кое где в несколько слоев,особенно ручки.А последнее фото - сереневая сумка к куртке - держит цилиндрическую форму за счет синтепона и круглых боковин.

Т.В.спасибо за помощь с фото! Я пока ваши уроки до конца не освоила. Получается самой сделать один раз из пяти :-((

Куртка в горох.
Чтобы сшить быстро, я сделала простой фасон.
Но вышила руками цветочки ).
Фирмочка - привет 90-м годам)

http://club.season.ru/uploads/1190645844/tn_gallery_4404_300_93282.jpg
вид сзади
http://club.season.ru/uploads/1190645844/g...4_300_79006.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Про курточку - Спортивно, сдержанно и мило:) А что за ткань такая, как будто не гладкая...

Но вышила руками цветочки ).

Это же дольше, чем саму курточку сшить ? :)

Спасибо, что понемногу пополняете свой Альбом, все вещички такие разные, а от украшения вышивкой - особенно "теплые"!

:-))) MaG! Меня рассмешить - дело недолгое))) Ндра-а-виться мне это - "девочка"))) Пожалуй, я таки уберу из своего профиля возраст))) Iskra - эт меня сын так назвал(!), он меня сам на сайте регистрировал.(в виду полной моей неопытности)
А зовут меня просто - Таня))) Я вам пока свои носибельные вещички показываю. На клиенток приходится всякие сложности делать. Сегодня еще пояса в альбом поставила.

Пояс кожаный декорирован мехом
От Дончанки:
Для того, чтобы лучше рассмотреть , рядом с авторскими, подгружаю более светлые фото
http://club.season.ru/uploads/1191249427/tn_gallery_4404_300_72121.jpg post-348-1196548134_thumb.jpg
этот пояс, правда уже не мой.
машинная вышивка+стежка мулине+бисер
застежка на кнопках,
а шнуровка регулирует обьем
http://club.season.ru/uploads/1191249427/tn_gallery_4404_300_71289.jpg post-348-1196548234_thumb.jpg
ремень на джинсы
http://club.season.ru/uploads/1191249427/g...4_300_11801.jpg

Все пояса и каждый в отдельности - супер! :)

А ремень на джинсы с браслетом - просто мечта! Он из остатков или вы его заранее "придумали" и купили кожу специально?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...