Александринка Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #26 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Михаил, вы бы с женой поговорили, а то вдруг ей надо не швейную машинку, а оверлок? И зажевывает ее швейная машинка трикотаж, который оверлоком прекрасно обрабатывается? Изменено 6 июля, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pollysir Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #27 Опубликовано 9 июля, 2018 В итоге взяла Janome EQ 18А. В Текстильторг. Впечатления положительные, чуть позже поподробнее напишу. Да, хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makaryuk Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #28 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, уважаемые мастерицы и мастера. Проконсультируйте, пожалуйста. Сломала голову, что это за машина такая? Как хоть называется такой тип машин? Видимо, ширина стежка регулируется педалью? Понимаю, что что-то промышленное, или полупромышленное, но что хоть в поисковике писать, а то "швейно-вышивальные" в поиске выдает одну рекламу((( на современные вышивалки. какой-нибудь зиг-заг наверное? Акула Матвеевна 1 Мой канал YuoTube посвящен программам для создания выкроек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #29 Опубликовано 22 января, 2020 makaryuk, это промышленная машина зигзаообразного стежка. Ширина зигзага меняется с помощью рычага, который отводят коленом. В обычных прямострочных машинах это коленоподьемник, а тут зигзаг регулируется таким образом. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения