Kundze 933 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать #1 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) 30 апреля буду несколько часов бить баклуши в районе аэропорта им Фредерика Шопена.Подскажите куда несложно сходить/съездить погулять,посмотреть,пообедать.Интересует какой нибудь торгово-шмоточный или развлекательный центр.Чем ближе к аэропроту,тем лучше. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikki 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать #2 Опубликовано: 28 апреля 2018 30 апреля буду несколько часов бить баклуши в районе аэропорта им Фредерика Шопена.Подскажите куда несложно сходить/съездить погулять,посмотреть,пообедать.Интересует какой нибудь торгово-шмоточный или развлекательный центр.Чем ближе к аэропроту,тем лучше. Топайте сразу в зону отлета) Через досмотр пройдете - и будет вам полный комплект) Только не застревайте сразу в первых магазинах - пройдите сначала все, потом вернетесь к тем, которые определите для углубленного изучения.Несколько часов, конечно, будет маловато, но в целом занятие увлекательное. Рядом с аэропортом особо делать нечего, а в город съездить не успеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 933 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 29 апреля 2018 Сразу не получится.Я везу груз,который заберу на предприятии и только тогда с ним в аэропорт.А это до отлета 2 часа,когда я могу сдать багаж.Пока я налегке надо где то погулять.В командировочные входит услуга такси.Свободное время с 11 до 5 дня. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 933 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать #4 Опубликовано: 2 мая 2018 Тему можно удалить. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения