Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Sweta

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки.
Альбом Sweta
Хочу выгулять новый костюм на свадьбу к брату. Оцените плиз как смотрится (не опозорюсь :) ?)и подскажите что сюда сверху накинуть, обещают 9 град.

Костюм из атласа:
1189675861

Оцените плиз как смотрится (не опозорюсь :) ?)и подскажите что сюда сверху накинуть, обещают 9 град.

Классно смотрится - особенно в свете новых модных тенденций, где столько внимания крассному :)
Вы имеете в виду, как выглядеть на улице? Ведь в зале для торжеств наверняка будет теплее... посмотрите эту тему:
ESCADA (модели сезона)... накидки
------------------
Рекомендую мамочкам посмотреть и детские вещички для дочки... очень мило смотрятся и выполнены с фантазией!
http://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_2129_294_47769.jpghttp://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_2129_294_351518.jpghttp://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_2129_294_424032.jpg

Ой :)
спасибо большое за отзывы! Так приятно, вы себе не представляете. Особенно в свете того, что муж говорит мне не заниматься ерундой, типа фабричные вещи по-любому лучше будут. Так что шью урывками, когда дома никого нет :)

Т.В. - спасибо, накидки очень понравились, но я как всегда поздно спохватилась - сделать не успею, свадьба 15 го. А к костюму сегодня купила палантин бордовый (долго выбирала между ним и черным)
и спасибо большое за оценку детских вещичек :)

п.с. я не пойму, как фотку выложить, чтобы размер нормальный получился, вот детёнкины сразу норамально встали, а эта...

Изменено пользователем Sweta

п.с. я не пойму, как фотку выложить, чтобы размер нормальный получился, вот детёнкины сразу норамально встали, а эта...

Sweta, в Галерею можно ставить фотки не больше 600х480 или 480х600 пикс, если поставите меньшую - она не изменится, если больше этих размеров - картинка ужмётся до этих границ

Очень интересный костюмчик показан в альбоме, непременно посмотрите и название подходящее :)
весеннее настроение
Костюм - теплый, из шерсти )
1191860824

Вы шили его "от и до" и вышивали тоже, ?:) Блузка тоже ваша низ у нее задорный...
В альбоме просят вышивку ближе показать, сможете? И пояснить технику, на фотке не поймешь, мелковато

Особенно в свете того, что муж говорит мне не заниматься ерундой, типа фабричные вещи по-любому лучше будут. Так что шью урывками, когда дома никого нет :)

Как я вас понимаю!У меня та же история!(только к этому еще прибавляется напоминание о домашних делах).А идей-масса, и так что то новенькое сделать хочется!Кстати к вашему костюму я бы придумала пончо,соединить мех и какую нибудь плотную ткань,пустить несколько беечек...Это можно успеть за один вечер.

Что ни делается, все к лучшему!

Т.В., стыдно признаться, но это не вышивка, а готовый декор, и блузка не моя, но куплена специально под этот костюм.
мои только топик и юбка. Мне тетка подарила метр ткани и на подкладку. я сначала сшила юбку, но получилось очень скучно, тогда я изловчилась и из кусочков слепила топик и купила готовую вышитую тесьму ( вот и все. Но уж очень я его люблю, таскаю уже года 2 ) и на работу и на праздники)

стыдно признаться, но это не вышивка, а готовый декор

Молодец, что придумали, как "изловчиться" и сделать костюм с изюминкой минимальными средствами. Действительно получился такой, что и "в пир и в мир":) 2 года - это срок... пора придумывать следующий!

А мужу, как-нибудь покажите в магазине, сколько стоят подобные вещички, пусть понимает, сколько он "сэкономил" за эти 2 года :))
Еще можно посмотреть тему и поднакопить из нее аргументов в пользу своего занятия шитьем :)
Вопросы психологии и "крик душ" или... рукоделие - как "лекарство"

Посмотрите, какая улыбчивая фотка с весенним жизнерадостным пальто!:)
Жаль, что комментарий суперкраткий:
пальто... букле, вельвет
1203966873
На сколько я поняла, основная тканюшка - букле, а отделка - вельвет.
Отлично смотритесь! Выкройку использовали готовую или сами строили?

грешит муж , говоря , что купленное лучше !!!
такое пальто попробуй укупи !

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

Всем привет и спасибо за отзывы :-)) Пальтишко это для подруги и на фотке она с моей дочкой - дите не пожелало отлипать))) выкройку основы брала из бурды, и кучу там всего напеределывала. Несмотря на его "весеннесть" подруга еще неделю назад носить начала.
Воть, основная ткань - букле в красную клетку, пояс, и все черненькое - вельвет в крупный рубчик, подкладка - готовая курточная ткань на синтепоне.
Это, кстати, мое первое пальто )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...