Sweta Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Здравствуйте, девочки.Альбом SwetaХочу выгулять новый костюм на свадьбу к брату. Оцените плиз как смотрится (не опозорюсь :) ?)и подскажите что сюда сверху накинуть, обещают 9 град. Костюм из атласа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Оцените плиз как смотрится (не опозорюсь :) ?)и подскажите что сюда сверху накинуть, обещают 9 град.Классно смотрится - особенно в свете новых модных тенденций, где столько внимания крассному :)Вы имеете в виду, как выглядеть на улице? Ведь в зале для торжеств наверняка будет теплее... посмотрите эту тему:ESCADA (модели сезона)... накидки------------------Рекомендую мамочкам посмотреть и детские вещички для дочки... очень мило смотрятся и выполнены с фантазией!http://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_2129_294_47769.jpghttp://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_2129_294_351518.jpghttp://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_2129_294_424032.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Смотрится супер!Был бы костюмчик белым - я б решила что передо мной и есть сама невеста ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуня Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2007 Замечательный костюм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ой :)спасибо большое за отзывы! Так приятно, вы себе не представляете. Особенно в свете того, что муж говорит мне не заниматься ерундой, типа фабричные вещи по-любому лучше будут. Так что шью урывками, когда дома никого нет :) Т.В. - спасибо, накидки очень понравились, но я как всегда поздно спохватилась - сделать не успею, свадьба 15 го. А к костюму сегодня купила палантин бордовый (долго выбирала между ним и черным)и спасибо большое за оценку детских вещичек :) п.с. я не пойму, как фотку выложить, чтобы размер нормальный получился, вот детёнкины сразу норамально встали, а эта... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Sweta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2007 п.с. я не пойму, как фотку выложить, чтобы размер нормальный получился, вот детёнкины сразу норамально встали, а эта...Sweta, в Галерею можно ставить фотки не больше 600х480 или 480х600 пикс, если поставите меньшую - она не изменится, если больше этих размеров - картинка ужмётся до этих границ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2007 Очень интересный костюмчик показан в альбоме, непременно посмотрите и название подходящее :)весеннее настроениеКостюм - теплый, из шерсти ) Вы шили его "от и до" и вышивали тоже, ?:) Блузка тоже ваша низ у нее задорный...В альбоме просят вышивку ближе показать, сможете? И пояснить технику, на фотке не поймешь, мелковато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 11 октября, 2007 Особенно в свете того, что муж говорит мне не заниматься ерундой, типа фабричные вещи по-любому лучше будут. Так что шью урывками, когда дома никого нет :) Как я вас понимаю!У меня та же история!(только к этому еще прибавляется напоминание о домашних делах).А идей-масса, и так что то новенькое сделать хочется!Кстати к вашему костюму я бы придумала пончо,соединить мех и какую нибудь плотную ткань,пустить несколько беечек...Это можно успеть за один вечер. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Т.В., стыдно признаться, но это не вышивка, а готовый декор, и блузка не моя, но куплена специально под этот костюм. мои только топик и юбка. Мне тетка подарила метр ткани и на подкладку. я сначала сшила юбку, но получилось очень скучно, тогда я изловчилась и из кусочков слепила топик и купила готовую вышитую тесьму ( вот и все. Но уж очень я его люблю, таскаю уже года 2 ) и на работу и на праздники) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Sweta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2007 стыдно признаться, но это не вышивка, а готовый декорМолодец, что придумали, как "изловчиться" и сделать костюм с изюминкой минимальными средствами. Действительно получился такой, что и "в пир и в мир":) 2 года - это срок... пора придумывать следующий! А мужу, как-нибудь покажите в магазине, сколько стоят подобные вещички, пусть понимает, сколько он "сэкономил" за эти 2 года :))Еще можно посмотреть тему и поднакопить из нее аргументов в пользу своего занятия шитьем :)Вопросы психологии и "крик душ" или... рукоделие - как "лекарство" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 28 февраля, 2008 Посмотрите, какая улыбчивая фотка с весенним жизнерадостным пальто!:)Жаль, что комментарий суперкраткий:пальто... букле, вельвет На сколько я поняла, основная тканюшка - букле, а отделка - вельвет.Отлично смотритесь! Выкройку использовали готовую или сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 28 февраля, 2008 Симпотно получилось, очень даже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 28 февраля, 2008 Эх, хорошее пальтишко! Настроеньевое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 29 февраля, 2008 грешит муж , говоря , что купленное лучше !!!такое пальто попробуй укупи ! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Всем привет и спасибо за отзывы :-)) Пальтишко это для подруги и на фотке она с моей дочкой - дите не пожелало отлипать))) выкройку основы брала из бурды, и кучу там всего напеределывала. Несмотря на его "весеннесть" подруга еще неделю назад носить начала.Воть, основная ткань - букле в красную клетку, пояс, и все черненькое - вельвет в крупный рубчик, подкладка - готовая курточная ткань на синтепоне. Это, кстати, мое первое пальто ))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Sweta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения