Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Natural Bra (невидимый бюстгалтер)

Рекомендуемые сообщения

правильно подобранные по размеру чулки, и к тому-же от реальных производителей, а не понятно чьи, не сваливаются, выдерживают каждодневную стирку и носятся месяца 3, если не прислоняться к забору и не стирать их хозяйственным мылом при температуре близкой к кипению...
я любительница чулок, и отношусь к ним с обожанием
так что... может просто купить товар нормального качества?:-)

офф: Фрося, а муж у Вас гурме;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

правильно подобранные по размеру чулки, и к тому-же от реальных производителей, а не понятно чьи, не сваливаются, выдерживают каждодневную стирку и носятся месяца 3, если не прислоняться к забору и не стирать их хозяйственным мылом при температуре близкой к кипению...
я любительница чулок, и отношусь к ним с обожанием
так что... может просто купить товар нормального качества?:-)

офф: Фрося, а муж у Вас гурме;-)

у меня в основном дим, из фирменных магазинов дим. плохие чулки? нереальные, непонятно чьи? )))) можно конечно все объявить подделками, но почитайте отзывы, любые чулки на силиконе могут подвести в холодную погоду, а также еще по каким-то неожиданным причинам.

зы я тоже любительница чулок, так что не надо меня учить =)

Изменено пользователем Viola

Вы меня засмущали, девы, вот теперь буду опасаться чулки носить :), а раньше ничего такого не было, носила себе спокойно :))) Виола, каких движений следует опасаться? Я серьёзно.

_ Sine ira et studia _

Вы меня засмущали, девы, вот теперь буду опасаться чулки носить :), а раньше ничего такого не было, носила себе спокойно :))) Виола, каких движений следует опасаться? Я серьёзно.

не движений. у меня на холоде несколько раз спадали. я сначала даже не поняла с чего, позже только прочитала на форуме, что это на холоде происходит, не только у меня и независимо от фирмы. некоторые еще другие случаи описывали: одна сказала что кожа сухая а кремом забыла намазать, другая наоборот намазалась лосьоном с утра и чулок соскользнул.
а еще следует учитывать индивидуальные особенности - у разных фирм разная ширина резинки, и хотя один и тот же размер вроде бы подходит исходя из таблицы и маленьким пухленьким и высоким с худыми ногами, при условии что вес у них одинаковый, в длину-ширину они хорошо тянутся, но резинка либо первым ногу сильно перетянет, либо на вторых еле держится. так что дело не в качестве, не в размере, не в крутости фирмы и потраченных деньгах, а свойствах материала и особенностях моделей определенной фирмы.

В чулках, место, где силикон, т. е. где кружево, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено стирать и желательно вообще не мочить...

А как же их стирать? Я тоже любительница чулков, но однажды тоже подвели. Ну хорошо дело было вечером по дороге домой. Свалились и все, а как их на место поднимать? Теперь натягиваю по самое не хочу))))

:)))))) Натягивать НЕ надо, внимательнее выбирать СВОЙ размер, марку, иметь несколько пар... Стирать в теплой воде, НЕ намачивая кружевную полоску с силиконом, только ДО нее, в период похолодания ( и не только)можно использовать пояс - страховка на случай " аварии " + очень сексуально...

Евгении про бра.
я уже выкинула. написано D, но максимум С. могу тебе подарить, но уверена что тебе не понравиться - прилепляется и тянет грудь вниз....жуть!

Девочки, читаю ваши рассказы, и радуюсь своему везению.
Купила себе freebra, т.к. для моего платья не подошел ни один бюстик. Сидит отлично. Не знаю какой является для вас маленькая грудь, но у меня чашечка C. "Невидимку" взяла D, продавец сказала, что они маломерят. Грудь держит, объем, ложбинка, короче-весь комплект!

доброго времени суток, уважаемые
а подскажите пожалуйста, имеются ли в природе вообще( и в продаже в частности) бюсгальтеры-трансформеры на грудь 75 e?

Такой вариант здесь

И ещё здесь
Всё в Штатах:((((

Видела я пару лет назад подобные вещи, подходящие для очень открытых или с большим вырезом декольте платьев или топов в Минске. Посмотрела производителя - Греция. Надо мне мне тут в Афинах посмотреть на этот предмет.

бюстгальтер-трансформер (бюст, у которого перестегиваются бретели (их можно отстегнуть, закрепить на шее или вокруг шеи), как правило, к такому бюстику есть в наличии силиконовые бретели) для нарядов с оголенными плечами, открытой спиной, глубоким декольте Ritratti
http://store.ritratti.com/index.php?_a=vie...d=2&catId=6

http://s011.radikal.ru/i318/1105/4e/3b270fe80f48t.jpg

http://www.ritratti.com/en/#/Collections/R...sation/Star-Cup -

грудь D делает девичьей - за счет наполнителя чашки эффект потрясающий - цена 99
http://s44.radikal.ru/i104/1105/c7/8b461581b9a6t.jpg

бюсты с чашкой star cup оставляют грудь полуоткрытой. Патент на star cup принадлежит марке Ritratti.

Изменено пользователем Alice

" -Роза, как тебе мое новое платье? -

Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!"

не движений. у меня на холоде несколько раз спадали. я сначала даже не поняла с чего, позже только прочитала на форуме, что это на холоде происходит, не только у меня и независимо от фирмы. А еще следует учитывать индивидуальные особенности - у разных фирм разная ширина резинки, и хотя один и тот же размер вроде бы подходит исходя из таблицы и маленьким пухленьким и высоким с худыми ногами, при условии что вес у них одинаковый, в длину-ширину они хорошо тянутся, но резинка либо первым ногу сильно перетянет, либо на вторых еле держится. так что дело не в качестве, не в размере, не в крутости фирмы и потраченных деньгах, а свойствах материала и особенностях моделей определенной фирмы.

Прошу прощения, не смогла пройти мимо.
Ношу чулки очень давно - с прошлого века :), в тёплое время года - постоянно. Про то, что они спадают НА ХОЛОДЕ - первый раз слышу. В холод чулки носить не стоит, ИМХО ( и не только моё, но и всех разумных существ). Кому очень невтерпёж в морозы - поверх чулок надеваем ватные штанишки, которые снимаем по приходу в тёплое место назначения, тогда чулки не спадут.
А так - всего один раз встречала чулки, которые с меня спадали, но они были явно на очень полные бёдра (визуально это было видно, очень широкая верхняя часть, но для того, чтобэто увидеть, надо было открыть упаковку). А так, любые, даже чулки неизвестных производителей ведут себя одинаково хорошо в нОске (я нынче не покупаю дорогие, нет смысла. Я беру самые дешёвые, что есть в продаже, но сразу несколько пар одного цвета - экономия выше крыши! :) ) У меня бёдра аппетитные, но не сильно, резинка ничего не перетягивает.
Соглашусь с тем, что силиконовую часть нельзя стирать. Поначалу стирала чулки целиком, но потом, когда силиконовая резинка начала крошиться, сама "допетрила", что её нельзя мочить. Для тех, кто не понимает, как это - стирать чулки, не намочив резинку, разъясняю - стираем вручную без замачивания (как бельё, например), тогда всё получится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...