Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Natural Bra (невидимый бюстгалтер)

Рекомендуемые сообщения

В 30-е годы была невероятно популярна теперь почти забытая модель бюстгалтера Kestos, это слово было нарицтельным, как теперь ксерокс.
На мой взгляд что-то в этой модели есть. По крайней мере вынашиваю планы попробовать изготовить нечто похожее из натуральных материалов к лету, потому что с синтетикой отношения напряжённые. Думаю, что форму чашечек и вырез можно сделать менее архаичными, а вот способ крепления кажется мне заманчивым.
kestos.jpg
подробнее
ещё картинки
kestos1.jpgkestos2.jpg
Вот в последнем варианте не знаю к чему теперь у нас можно лямки пристёгивать, к трусам что-ли :))))

_ Sine ira et studia _

Да, хорошая идея, если лямочки на шейку сделать, очень даже вариант:) понравилось то, что застёжка не на животе проходит, а под грудь. Спасибо, BriNa!

Девочки, это по сути обычный бюстик, просто нижние бретельки потолще и пристегиваются крест-накрест. По-моему, такое можно сделать из любого бюстика с отстегивающимися бретельками. Одну бретельку, которая была на плече, отсегнуть совсем, а вторую пустить через шею. А по низу надо еще одну "бретельную" ленту пошире, только сначала нашить на нее с одной стороны петельки, а с другой - крючочки в нужном количестве, сколько на "родном" бюстике было. И регулятор длины на нее, наверно, тоже надо будет сделать.

в швейном мире продается "устройство" для превращения обычного лифчика в такой, под платье с большим вырезом на спине. по сути резинка, которая пристегивается к застежкам бюстгальтера.

Главным недостатком модели Kestos 30-го года прошлого столетия :) является то, что эта данная конструкция сотрудничает с силами гравитации, в то время как женщины всего мира (да что скрывать, - и мужчины тоже) предпочитают, чтобы грудь задорно торчала вверх. ;) Неудивительно, что фирмы, выпускающие белье, "забыли" про эту модель.

Модель, где бретели перекрещиваются и находятся в районе талии, наоборот, грудь поднимает вверх. (Принцип рычага. ;))
http://www2.victoriassecret.com/images/prodlgvw/V270635_RC093.jpg

Лучшая и наиболее функциональная модель - это "bra that fits all" (из поста № 28), потому что позволяет приспособиться к любому открытому платью с разными вырезами и дизайном.

--------------------------------------------------------------------------
И, наконец, в помощь очумелым ручкам- несколько практических идей - для очень глубокого выреза и просто глубокого. :)

post-1427-1210604542.jpg post-1427-1210604564.jpg

http://foolstown.com/sm/nail.gif

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

--------------------------------------------------------------------------
И, наконец, в помощь очумелым ручкам- несколько практических идей - для очень глубокого выреза и просто глубокого. :)

post-1427-1210604542.jpg

http://foolstown.com/sm/nail.gif

на мой взгляд, удержит эта конструкция только маленькую грудь.

Меня лично "главный недостаток Кестос" не беспокоит ;), видимо гравитации там ловить нечего :)) А вот все эти синтенические недышащие "короба" малоприятны :( А под прозрачную блузку-тунику всё-таки приличия требуют чего-либо.
Зимняя, разве будет держаться вот этот "рюкзак-задомнаперёд"? За счёт чего? Стоять в нём можно, факт, а остальные движения? :)

_ Sine ira et studia _

на мой взгляд, удержит эта конструкция только маленькую грудь.

Viola, каюсь, могло показаться, что это я сама сварганила на скорую руку.
Нет, это официальные фото из уважаемого американского швейного журнала Threads.

гравитации там ловить нечего :))

Гравитация существует объективно, вне зависимости от наших знаний о ней. :)

Зимняя, разве будет держаться вот этот "рюкзак-задомнаперёд"? За счёт чего? Стоять в нём можно, факт, а остальные движения? :)

Эти вопросы неплохо бы переадресовать Elaine Cato - молодой женщине, которой, судя по всему, нечем было себя занять, как только думать какой же бюстгальтер надеть на ее весьма нехилую грудь, но чтоб при этом сзади спина была голая. :)
У молодой женщины были незашоренные глаза и масса творческого вдохновения. Поэтому она и решила приспособить рюкзак под это дело - Рюкзак 21 века!
И с этой бредовой идеей она подалась ни много, ни мало, а на конкурс Американский Изобретатель 2007 года.
Там ей как-то удалось пробраться до самого финала, 1-го места она не получила, но каким-то образом ей удалось оказать одурманивающее воздействие на представителя фирмы нижнего белья Maidenform, да так, что те без долгих разговоров купили ее изобретение на корню и запатентовали его, обеспечив молодой даме и ее 2-м детям пожизненное безбедное существование.

Здесь можно прикупить этот Рюкзак 21 века. :)

Ааа,понятно!
The Breakthrough™ Backless Bra is expertly crafted with silicone on the wire channeling to prevent slippage. Лямочки с силиконом.
Но вот это "molded foam cups" и "80% Nylon, 20% Spandex" - приговор. За молодую женщину и её детишек искренне рада :)
Хорошую форму можно получить хорошим кроем и из натурального материала, резинка - неизбежное зло в маленькой дозе. Одинаково отформованные груди вызывают у меня смешанные чувства, пускай даже они и идеальной формы.
Кстати, когда искала картинки с кестосом, то наткнулась на любопытную статью, в которой говорилось о том, что практически все современные бюстгалтеры в своей основе несут эту самую идею. Кестос сделал то, что до него ни один вариант не делал - разделил груди и придал им устойчивые, естественные очертания. Кестос - это классическое корсетное изделие, демонстрирующее даже современным модельерам, каким простым и эффектным может быть простое сочетание материала и отделки.

_ Sine ira et studia _

Кестос сделал то, что до него ни один вариант не делал ...

Кестос сделал свое дело - Кестос может уходить... :)
.....
Согласитесь, Брина, ведь этот Кестос - это тааак un-sexy... $-)))

Придётся ещё разок Вас удивить :) Считаю, что любые bra - это un-sexy :)), даже самые-самые. Sexy бывают люди, а не одежда, да и то только для определённого круга лиц, потому что это индивидуальная черта. Черту эту я за достоинство не держу, выразилась бы более прямо. да здесь не место.
Что-то надо в консерватории подправить, потому что наличие искусствнно поднятой и увеличенной за счёт подкладок, формованной чашки и костей груди не представляет ничего особенного, за 45$ этим может обладать любая. Где тут sexy? Я тут вижу только работу рекламных отделов прозводителей белья. Заметьте, если раньше они ещё что-то шили, то теперь большинство продукции штампуется, миллионы с одинаковой грудью размеров от А до D.

_ Sine ira et studia _

Придётся ещё разок Вас удивить :) Считаю, что любые bra - это un-sexy :)), даже самые-самые. Sexy бывают люди, а не одежда, да и то только для определённого круга лиц, потому что это индивидуальная черта. Черту эту я за достоинство не держу, выразилась бы более прямо. да здесь не место.
Что-то надо в консерватории подправить, потому что наличие искусствнно поднятой и увеличенной за счёт подкладок, формованной чашки и костей груди не представляет ничего особенного, за 45$ этим может обладать любая. Где тут sexy? Я тут вижу только работу рекламных отделов прозводителей белья. Заметьте, если раньше они ещё что-то шили, то теперь большинство продукции штампуется, миллионы с одинаковой грудью размеров от А до D.

Что вы желтым шрифтом написали????))))

Придётся ещё разок Вас удивить :)

Бриночка...
А меня очень заинтересовала конструкция Кестоса. Я её точно попробую сварганить. Люблю конструкторские гениальности.
Мне встречались подобные картинки, но я раньше не задумывалась.
Там ведь крайне остроумно всё устроено и без проволок:) по низу.
Вертикальные бретельки тянут чашки и верхнее перекрестье лямочек вверх.
При этом длина горизонтальных лямочек сокращается и нижнее перекрестье стремится вниз, к более узкому месту фигуры.
Поэтому сбоку чашки верхняя лямочка тянет вверх, нижняя вниз и назад. За счёт такой растяжки можно создать чёткую и красивую (при этом естественную под свою собственную грудь) форму чашек снизу и сбоку. Грудь вверх подталкивается и там укладывается. Обязательно попробую, чуйствую здеся мыслю.

Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Брина, :)))
Как же Вы легко повелись на мою невинную шутку... ;)
Даже не обратили внимания на смайлик :)))

Sexy - это не ругательное слово :) , ругательным его сделала российская медиа.
Оксфордский словарь (the world's most trusted dictionary) переводит это просто-напросто, как "эротичный". :)
А Вы что подумали? ;)

И да, конструкция Кестос - это жутко не эротично.

-----------------
Не читайте на ночь много глянца ;)
И нет, про секс я здесь разглагольствовать не буду. Пошутила - и хватит. ;)))

Вот в последнем варианте не знаю к чему теперь у нас можно лямки пристёгивать, к трусам что-ли :))))

Дык, тогда трусы то были из парусины :) а сейчас они все из трикотажа, да еще какого тянущегося, потом нынешние трусы усохли до ниточек :)

И да, конструкция Кестос - это жутко не эротично.

Зимняя.
А хотите юморочку?

Понимаете... В Политбюро ведь не дураки сидят:)
Тем, кто придумывал и носил к-цию Кестос, она безусловно казалась (и на самом деле была для них) жутко эротичной. - Что означает, что эротичность разная в разные времена. И разная для восприятия разных людей. И вообще это дело очень личное. Можно явно реагировать на эротичный ширпотреб/стандарт, типа надо быть как все, а тайно и задушевно балдеть от панталон с начёсом:)

Рискну предложить свою фотографию, которую мой муженёк очень искренне и всерьёз считает самой суперэротичной моей фотой из неск. тысяч отфотанных им видов моей персоны. Со смеху только не умрите:::::::)))))))))))

0000.jpg

Так что мужская психология, сиё тайна великая есть, и лобовые решения тут не пройдут:)

Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

О, Фрося, я уж думала Вас на подмогу звать, отбиваться от Зимней :)) Вы сразу заметили возможность создать естественную (уникальную и индивидуальную ) форму.
Зимняя, а я вот Вас как раз в глянцевитости заподозрила :) Медиа у нас это слово не ругает, это я его не люблю, как раз в оксфордском переводе. Эта самая sexy, она-же часть масскультурного аспекта, а массовая штампованная эротичность даже не знаю на что смахивает :) Какое-то новое извращение? :)
В любом случае, я Вам благодарна, некоторые Ваши посты вызывают у меня желание заняться "проблемой" всерьёз, как, например, это случилось с теорией цветотипов. Продолжаю периодически над ней трудиться, анализирую данные, проверяю выкладки, готовлю материал.

Офф: глянец не могу читать, у меня мозг не срабатывает :))) Пробовала раз в парикмахерской, даже забеспокоилась сначала, как так, текст не могу понять :), а потом стало ясно, что в тексте нет смысла :))

Tani, такой текст надо мышиным курсором выделить, тогда станет видно :) Считайте, что это себе "под нос" пробормотали :)

_ Sine ira et studia _

Пока лето не кончилось, и приглянувшееся забытое старое не сшито:) обзавелась я таки ширпотребчиком:) обыкновенный halter bra(лямочка через шею)+Low Back Straps(две полосочки удлиняющие застёжку до крепления на талии) и усё в порядке.
Спасибо, Зимняя и Александринка!

Крепление на манекене, он(она) любезно согласился попозировать:) Удлиняющая лямка из силикона.
Платье сидит намного лучше, попросила сына (3 года) сделать фото-результат :)

post-127-1210754045_thumb.jpg

post-127-1210754093_thumb.jpg

Гравитация существует объективно, вне зависимости от наших знаний о ней. :)

Эти вопросы неплохо бы переадресовать Elaine Cato - молодой женщине, которой, судя по всему, нечем было себя занять, как только думать какой же бюстгальтер надеть на ее весьма нехилую грудь, но чтоб при этом сзади спина была голая. :)
У молодой женщины были незашоренные глаза и масса творческого вдохновения. Поэтому она и решила приспособить рюкзак под это дело - Рюкзак 21 века!
И с этой бредовой идеей она подалась ни много, ни мало, а на конкурс Американский Изобретатель 2007 года.
Там ей как-то удалось пробраться до самого финала, 1-го места она не получила, но каким-то образом ей удалось оказать одурманивающее воздействие на представителя фирмы нижнего белья Maidenform, да так, что те без долгих разговоров купили ее изобретение на корню и запатентовали его, обеспечив молодой даме и ее 2-м детям пожизненное безбедное существование.

Здесь можно прикупить этот Рюкзак 21 века. :)

мне почему-то кажется, спустя пару лет, когда эти рюкзачки появятся у нас, вслед за вопросами про invisible bra, о которых тема была в начале, аналогичные вопросы будут уже о "рюкзачках". и ответы, как мне кажется, тоже будут аналогичными. негде там бретелькам держаться, с силиконом или без. ну, допустим, с силиконом какое-то время протянет. а знаете как не к месту могут спадать чулки на силиконе? теперь представьте, что у вас ЭТО упало, а вы в шикарном платье.... да и в таблице размеров мои параметры как водится отсутствуют =))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...