Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Слов нет, одни восхищения! Восточная красавица покорила... Я предвкушаю, какой же будет костюм для выступлений...наверняка затмит всех.

С уважением,

Валентина

Ника, я всегда с Вами, если не пишу, то это из-за того, что сил не остается после работы. Всегда захожу с большим интересом. Храню Ваши эскизы как эталон еще с первого форума.

Бз-з-з-з!

post-385-1246330631_thumb.jpgpost-385-1246330642_thumb.jpg
Вид пояса покрупнее. Времени вышивать не было, а тут в магазине увидела уже вышитую ленту. Осталось только пришить бахрому. Пояс имеет четыре выточки, чтобы пояс красивее лежал.

Выпускное платье - бомба! Извините, просто сейчас не могу подобрать даже другое слово. Хотя сначала подумала, что платье для выступления на танцевальных турнирах)))
Красивый наряд для маленькой восточной принцессы))) Ждем костюм для выступлений)

Как хорошо, что вы есть)

Ника, наряд для доченьки просто заглядение, как и она сама...точно маленькая восточная принцесса)))

Как жить без прекрасного?

Выпускное платье - просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво!!! Трудоемко!!!!!!!!!!!!!!!! СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восточный костюм - прелесть!!!!!

NIka! У Вас золотые руки. Словами выразить эмоции сложно, ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
Ника!...
Восточный костюм для доченьки...
..............................................

Во-первых, исключительно благородный цвет шифона. Даже затрудняюсь его назвать... вишнёвый?... но он выглядит, как окрашенный натуральными красителями. А это большая редкость и ОЧЕНЬ привлекательно.
Отделки тёмного и приглушённого золотого цвета - сочетание с цветом ткани завораживает.
Во-вторых, как танцовщица, я сразу восхищена предвкушением костюма - в движении. Двойные крылышки на руках, двойное полусолнце, отлёты на груди - всё это будет ЖИТЬ в танце. А это не так уж часто получается, знаю, что говорю.
И блёклое золото русых волос...
Очень! Очень и очень.
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Практически готов ролик для просмотра, как только так и сразу выложу ссылочку на восточный танец Марины, она под именем сценическим - Мариам.

Вот ссылочка на дебют моей дочки. Сцена простая, но зрители и аплодисменты - настоящие.

Nika, всё семейство у вас талантливое :-)
Молодец дочка :-)
post-351-1246800036.jpg

Изменено пользователем TAHR

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Nika, восхищаюсь Вашими работами и преклоняюсь перед Вашим МАСТЕРСТВОМ ! И большое спасибо,что делитесь с нами своим опытом.
Ваша дочь в танце - как восточный цветок,слегка распустившийся бутончик.Удачи и успехов ей.Вам - радости и благодарных клиентов...

[font="Georgia"] [/font][size=4]Главное - чтобы костюмчик сидел!..

Огромное спасибо за прекрасные отзывы, мне очень приятно. Вот еще хочу показать, как в движении смотрится костюм "Цыганочка", (Смотреть здесь) правда здесь костюм немного доработан: юбка удлинена на 13 см оборкой (на которую пошло 3,5м ткани - 40м заготовки) и переделана блуза. Сфотографировать последний вариант не успела - ребенок уехал на отдых.

NIka,посмотрела ролики. Я уже костюмам меньше удивляюсь и восхищаюсь ими...знаю,для Вас нет невыполнимой задачи. Вместе с танцовщицей,да в деле, какая молодец Ваша доча!И умница мама!

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, спасибо большое!

Я нарисую эскиз и станет понятно как изменился костюм, т.к. в предыдущем решении непрактична получилась и блуза и юбка. Пришлось дорабатывать. Юбку удленять т.к. для работы с ней не хватало длины, а блуза - проблема с двуборным (запахом переходящим в пояс). Пришлось изменять крой переда. Ведь у ребенка грудка плоская и склады разъезжаются, разравнивая и подымая всё под самое горло, поэтому эстетического вида никакого.
Надеюсь мои поиски и решения пригодятся кому-то, если столкнутся с шитьем для девочек в цыганской тематике.

post-385-1246952234_thumb.jpg
Вот эскиз, надеюсь, что понятно изобразила (спешила очень, извиняюсь за качество).

Девочка чудесная, танцует красиво, как два разных человечка. Юбочка у цыганочки просто летает.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Nika, Марина у тебя ТАЛАНТ!
Так танцует, глаз не отвести.....
post-351-1246963783_thumb.jpg

отдельное спасибо тебе за эскиз

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Спасибо большое за доставленное наслаждение. post-9294-1247130516_thumb.jpg
Маленькое любопытство-- что девочка или родители рассказывали о наряде?

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Мята, спасибо огромное.
Окружающие были шокированы неожиданным и ярким решением наряда. Девушка была усыпана комплиментами. Место проведения выпускного и место жительства - небольшой посёлок или р-н на окраине Донецка, где все друг-друга знают До сих пор на устах разговоры о фасоне платья. То желание, которое изначально было заложено при выборе фасона, при пошиве - чтобы все ахнули, оно сбылось и запомнится на долго. Девушка счастлива, а родители счастливы, что праздник удался и их ребенок доволен.
Я тоже счастлива, что немножко приложила к этому своего труда.

Хорошенькое немножко! Наряд получился действительно шикарный! И девушка себя чувствует удобно в нем и ей в нем хорошо и платье на ней сидит великолепно!

Окружающие были шокированы неожиданным и ярким решением наряда. Девушка была усыпана комплиментами. Место проведения выпускного и место жительства - небольшой посёлок или р-н на окраине Донецка, где все друг-друга знают До сих пор на устах разговоры о фасоне платья. То желание, которое изначально было заложено при выборе фасона, при пошиве - чтобы все ахнули, оно сбылось и запомнится на долго. Девушка счастлива, а родители счастливы, что праздник удался и их ребенок доволен.
Я тоже счастлива, что немножко приложила к этому своего труда.

Ника, могли бы даже и не рассказывать, на пятой фотке отлично видно реакцию окружающих, у девушки в оранжевом все эмоции на лице . И взгляды из толпы :)))
Я давно говорила вы Фея и Волшебница и не устану это повторять!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...