Lesik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #3451 Опубликовано 19 мая, 2017 Костюм - просто Восторг! Как все продумано,как все подобрано! Как сшито! Еще и как практично - конструкцию можно регулировать! Нет слов! Корона - это как вишенка на торте!!! - заключительный штрих образа Королевы двора! Волшебство какое-то !!!!! Хочется рассматривать и рассматривать все от эскиза до короны, которая меня просто покорила!!!!! Спасибо! И примите мои поздравления с Днем рождения!!!! Творческого Вам вдохновения, счастья и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться #3452 Опубликовано 20 мая, 2017 Nika, с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #3453 Опубликовано 25 мая, 2017 Вика, очень рада тебе! Приятно, что появилась возможность заняться любимым делом. Костюм красоты невероятной, действительно, королевский! Показала его в теме костюмов для вокалистов https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1112230. **************** С Днем рождения! Как говорится, пятый день пьем за твое здоровье:). Будь счастлива! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться #3454 Опубликовано 27 августа, 2017 Костюм просто обалденный! А вышивка, отделка ммммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linea Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #3455 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Оля, спасибо! Я ожидала этот вопрос.Я взяла за основу крой по Лин Жаку.Ника, здравствуйте! Скажите, в бордовом лифе вы использовали чашечки - вовнутрь вставляли (между подкладом и верхом)? И - ваша юбка из какой ткани (верх)? И это в верхней юбке вы вставили регилин по низу - какая ширина регилина? Спасибо. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем linea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться #3456 Опубликовано 18 августа, 2018 Девушки, Вика сейчас в больнице. Желающие помочь, - напишите мне в приват, пожалуйста. P.S. Пишу с разрешения Вики. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #3457 Опубликовано 26 августа, 2018 Вике нужна и моральная поддержка. Пишите....Творческие люди очень ранимые и поддержка близких и не очень людей поможет быстрому восстановлению и выздоровлению. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ka6 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #3458 Опубликовано 8 октября, 2018 Доброго времени суток! Надеюсь ваше здоровье пошло на поправку!Очень бы хотелось поинтересоваться по поводу вшивания резинки по низу вашей куртки из кожи с песцом. Не могу понять последовательность. Вы сначала сшили резинку,а потом притягивали планку вдоль молнии или как. Очень надо,я повторила ваш опыт,а вот с вшиянием резинки встала в ступор.И спасибо вам за ваш труд и советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться #3459 Опубликовано 8 октября, 2018 ko6ka6, добрый день.Мне очень хочется все объяснить и показать на рисунке, но правая рука у меня до сих пор не работает. Даже этот текст набираю не сама.Теперь по делу:1. Из очень тонкой и мягкой кожи прострочила заготовки для пояса и в них втянула обычную бельевую резинку. С обоих срезов закрепила двойной машинной строчкой.2. Собрала пояс из двух деталей с резинкой и центральной вставкой по спинке.3. Пояс притачала к низу куртки и перекрыла подкладкой. 4. Вертикальные срезы куртки с поясом обработала планкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ka6 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #3460 Опубликовано 8 октября, 2018 Большое спасибо вам за ответ! Получается,что вертикальные срезы вы обрабатываюли планкой из кожи до воротника,а молнии уже вклеивали в подогнутую внутрь планку? А планка вкруговую у вас через низ изделия проходит или только с наружный части изделия? Не могу немного сообразить,получаеться,что планка из кожи выплачивалась к меху непосредственно снаружи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться #3461 Опубликовано 8 октября, 2018 На счёт молнии я уже не помню (в 2013 году шилось изделие), но то, что срезы по центру обрабатывала планкой после пояса - это точно. Сверху деталь планки шире, чем деталь нижней планки (подборт). По низу застёжки - срезы из кожи аккуратно подворачивала, где нужно - подклеивала прежде, чем проложить строчку. Срез меха нужно укрепить до притачивания планки. Как - решите сами, я всего не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться #3462 Опубликовано 20 мая, 2020 Nika, с днем рождениия! NIka 1 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться #3463 Опубликовано 3 июля, 2020 Танечка, спасибо. Ты помнишь, так приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #3464 Опубликовано 20 мая, 2021 Nika, с днем рождениия! NIka и Дончанка 2 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #3465 Опубликовано 20 мая, 2021 Давно Nika не заходила, надеюсь соскучится и заглянет. Тоже хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать здоровья. Вика, пусть сбудутся все твои желания! NIka 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #3466 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Дончанка сказал: Давно Nika не заходила, Жаль очень. "Сезону" её не хватает ? Такой художник... Очень интересно бы увидеть её новые работы.... NIka и Иголо4ка 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #3467 Опубликовано 20 мая, 2021 @Татьяна Стец Это да, но Вика есть в ВК. Вот если кому интересны ее работы https://vk.com/club169337827 NIka, Татьяна Стец и OlgaLosss 2 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться #3468 Опубликовано 15 августа, 2021 Девочки, кто хочет со мной общаться, мой адрес nikadesign2015@yandex.ru АДРЕС моего сайта http://nikadn.ru/ В ВК https://vk.com/id19792666 https://www.facebook.com/profile.php?id=100000629089095&ref=tn_tnmn https://ok.ru/profile/130686119720 https://www.instagram.com/nikadesign2015/ Пишите, буду рада. Только решилась вернуться и не с пустыми руками, а здесь апокалипсис. Иголо4ка, OlgaLosss, Татьяна Стец и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться #3469 Опубликовано 15 августа, 2021 24 минуты назад, NIka сказал: Только решилась вернуться и не с пустыми руками, а здесь апокалипсис. Ника, сохранила себе все ваши контакты и подписалась на Фейсбук и в Инстаграм. Не расстраивайтесь пожалуйста! Очень надеюсь, что вы переедете вместе с нами на новый форум и мы все будем любоваться вашими новыми работами (можем и предыдущие работы тоже забрать, если хотите ;-))! Татьяна Стец, NIka и Фабиана 3 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться #3470 Опубликовано 15 августа, 2021 Ольга, благодарю! Очень хочу. Я безумно соскучилась по "Сезону". Спасибо. Жизнь такая короткая, нужно столько успеть. Иголо4ка, luciaK, TAHR и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения