Строчка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #1001 Опубликовано 23 июля, 2009 вот я все время думаю...а почему мне так приятно бывать в Темах у Мастеров,которые в сто раз круче шьют,чем Я...?...а потому,что этоБесплатная Наивысшая Школа Портновского Мастерства !!!!!!!!!! только успевай бегать по аудиториям (Темам) и записывай,слушай,запоминай!!!но...без ковриков безопасности в этих Темах нельзя!!!!!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #1002 Опубликовано 23 июля, 2009 Да, без "ремней безопасности" нельзя, а то лбом ударишься, заглядевшись))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 23 июля, 2009 Строчка, вы мне столько приятных сладких слов наговорила, щас краснеть начну и заикаться от смущения)))). Щас не могу показать, а вечером фото платья-образца покажу. Фасон чужой, идеи заказчицы, а я инжинерное частью занималась. Всё время Лену Део вспоминаю, как она их шьёт .....мамочки, тяжело однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #1004 Опубликовано 23 июля, 2009 Ника...уже давайте на ТЫ...а то мы то так...то сяк...путаем друг дружку...а слова приятные очень полезно и слушать и говорить!!! это не просто так!!! это наиминимальнейшая толика заслуженного восхищения!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошо, исправляюсь, буду с тобой на "ТЫ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #1006 Опубликовано 23 июля, 2009 я тихо сползаю под стол...без слов..) Просто волшебное исполнение!! Все просто великолепно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 25 июля, 2009 Вот идея платья, которое сейчас шью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #1008 Опубликовано 25 июля, 2009 это ж Скульптура,а не Платье!!!!!! надо бы коврик приготовить помягче и пушистей...чтоб грохнуться и не разбиться!Бог в помощь ,Ника!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1009 Опубликовано 26 июля, 2009 Nika, удачи! С нетерпением жду результата:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1010 Опубликовано 26 июля, 2009 Строчка, может сложить наши коврики вместе, что мягче падать было? ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1011 Опубликовано 26 июля, 2009 Строчка, может сложить наши коврики вместе, что мягче падать было? ;-)Мой добавьте :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1012 Опубликовано 26 июля, 2009 анфииис!!!!!! третьей будешь???...Девченки,а мы надуем матрасик...усядемся дружно...и будет неметь...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1013 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Nika, посмотри сколько народу и ковриков мы приготовили!Ты самое главное не перетрудись. Мы подождем :-) Извиняюсь, тут уже не коврики, тут уже матрасы пошли!Я со своим пылесоссом, чтоб матрас надувать ;-) Может за одно и тортики приготовить? Изменено 26 июля, 2009 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1014 Опубликовано 26 июля, 2009 Похоже, стелить придется татами, да только все равно все не поместятся. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1015 Опубликовано 26 июля, 2009 Хельга, не пойдет татами. Эта японская вещь тонкая и совершенно не пригодня для смягчения падения(я на них по Японии целый месяц спала и они везде одинаково-худые) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1016 Опубликовано 26 июля, 2009 анфииис!!!!!! третьей будешь???...Девченки,а мы надуем матрасик...усядемся дружно...и будет неметь...!Конечно, думали так просто от меня отделаетесь!? Не-е ... Я с вами дружно и неметь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #1017 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Да, девочки, с вами шить весело. Спасибо за такую теплую и мягкую атмосферу. :) О платье: в пятницу была примерка: невеста пыталась танцевать в платье. Увы, из-за оборорк это у нее не получилось. Хоть она и была противницей подъюбников с кольцами, но, примерив его решили, что это единственный выход. Юбка длиннее, чем мерка длины до пола, когда она стоит - очень красиво, но в движении наступает на подол платья. А она собирается на свадьбе танцевать джайв. Еще я поняла, что металлические кости не совсем подходят к такому платью - они сильно выделяются своим объемом. Регилин в этом отношении выигрывает. Изменено 26 июля, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1018 Опубликовано 26 июля, 2009 Господи, какая красотищааааа!!!! С нетерпением жду результат, уверена, не менее красивый! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1019 Опубликовано 26 июля, 2009 А я хоть и позже всех, но зато уселась сразу на пол...- так надежнее! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1020 Опубликовано 27 июля, 2009 Чтобы не так больно было падать, решила заранее тренироваться сползать со стула под стол: плавно и изящно.... Жду с нетерпением, воплощение Мечты.А джайв в таком платье танцевать задача не из легких. Мы с мужем когда танец пробовали получился только очень быстрый вальс или очень медленный :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1021 Опубликовано 30 июля, 2009 тоже сижу на полу в ожидании.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет! Скоро, уже немножко осталось. Заканчиваю расшивку бисером по кружевам. Всем спасибо за поддержку, она придает силы и скорости.Жаль, мой фотик поламался в эти дни. Но одолжила чужой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1023 Опубликовано 30 июля, 2009 Ой-ой-ой, надо - надо фотик!! А то ведь страсть как хочется на КРАСОТУ посмотреть!!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Вот...платье для невесты.Пишу мало, отвечать пока не буду, как вернусь с поездки - отвечу и покажу фото подробные, ну и рассказ о платье будет.А пока только парочка рабочих снимков.Сегодня отдавать, а еще и кучу мелочей доделываю: сумочка, подушечка, фата и подвязка. Платье шилось долго - 3 недели, тяжело - много примерок было. Фотик, которым снимала - ужасный. Фрагменты кружев не видны - жаль. На манекене тоже не ахти как смотрится:((.Надеюсь, что со свадьбы фото будут хорошие. Изменено 31 июля, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1025 Опубликовано 31 июля, 2009 TAHR,anfisa...девааааааачки...скорей пойдемте валяться!!!!!!Тут такую красоту вынесли на показ!!!!!!!!! NIka...как Ваши ручки?...не могу Я на "ты"...не могу!!!! Я вообще тут стоя стою!!!!!! буду смотреть и смотреть!!!!! и глаз не отведу ни на миг!!!!!!!!!!всё "ахти"...даже не волнуйтесь...мы всё сейчас разглядим!!!!! не...стоять не мАгу...сползаю... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения