umana Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #3426 Опубликовано 14 января, 2019 Перед нг спрашивала совета по поводу нг платья, послушалась и сшила другое: Необыкновенной красоты Женщина! И взгляд, и хрудь, и бедро - вау! Так держать и дальше)) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #3427 Опубликовано 14 января, 2019 Необыкновенной красоты Женщина! ... Спасибочки!!! Приятно и смешно ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться #3428 Опубликовано 15 января, 2019 Нина, красотка! Платье отличное, идет тебе невероятно! Такая в нем секси :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #3429 Опубликовано 18 января, 2019 Что-то в теме тихо стало.Если я со своей дачей не надоела, то вот, как я сегодня развлекалась.У нас идет снег, просто валит тоннами. Помня о разрушенной в 2010г. железной теплице, езжу теперь чистить снег почаще. И не зря, сегодня увидела, сломанную теплицу на соседнем участке и услышала жалобу на такую же беду в автобусе.А вот мои картинки: на первой - вид теплицы после очистки 8 января, на второй-день сегодняшний, на третьей - процесс очистки. Жаль орудие чистки во всю длину не влезло, вместе с примотанной шваброй там 3,5 м. а на этом фото высота столбика снега за 10 дней (в прошлый раз я все смела со столика), видно также какой уголок стенки остался не засыпанным, остальная часть засыпалась под самый скос крыши. Это хорошо, потому что с понедельника в районе дачи -27*С, -29, -26 и -25*С, дальше прогноз не виден.Пришлось снимать верхний слой укрытия и дополнительно утеплять кусты, кого одеялом, кого старым тулупчиком и всех поверху еще и тем укрытием для парника, который весной сшила.А погода разгулялась, солнышко выглянуло, ветра не было совсем, снег вокруг чистейший - красота!!! (Лисонька, не слышно было, как я звала погулять! Я даже кур-р-иную ножку выставила, чтоб, значит, по запаху найти можно было и чаю горячего налила). На солнечной веранде даже жарко стало (в теплой куртке).Но судя по всему чистить еще не раз поеду, так что приглашение остается в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #3430 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Приветики!Покажу и я фото сегодняшнего красивого дня, было солнечно и морозно За горами снега автомобильная дорога. Была попытка сфотографировать меня на фоне горки, которая правее, она в 2 раза выше меня, но фото удалила, не удалось фото.И еще по пути на работу, снеговые горы запечатлела на память Изменено 18 января, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #3431 Опубликовано 18 января, 2019 Ох, какие снега!А у нас вчера совсем весна была, теплая, мокрая и зеленая, ходила по огороду смотрела, как себя чувствуют петрушка, мангольд, салат, какие-то лучки, которых осенью не было...примулы в листьях... За ночь правда насыпало пару см снега и сейчас градусник показывает -1С, так что зима к нам идет))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3432 Опубликовано 19 января, 2019 и сейчас градусник показывает -1С, так что зима к нам идет)))Дааа.... "суровая" у вас зима))))У нас сейчас -17, сегодня выходной и никуда не выползу из дома, буду дома просто отдыхать- бездельничать)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3433 Опубликовано 19 января, 2019 Ох,девочки,нам бы чуточку вашего изобилия,снега совсем нет..выпадет немного,быстро растает,только грязища потом.Прям деревня Гадюкино((Позавчера плюс 12 было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3434 Опубликовано 19 января, 2019 Здрасти, девочки)И у нас снега, вчера было + 5, полдня ждала чтоб снег с машины сам упал, не дождалась, вышла чистить.А сегодня - 6, и снова идет снег. Не шьется мне, от слова совсем) Но кое-что делаю, что получится не знаю, задуман Рыб улыбчивый, из соленого теста.Пробы пера:-)) nixoli Нина, как ты красивая! Платье очень тебе идет. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3435 Опубликовано 19 января, 2019 У нас вчера чистое сумасшествие было - за полчаса 10 см снега выпало. Хорошо, что днем - на работе из окошка наблюдали. До сих пор город чистят))) Рада бы куда переслать, да Почта России не принимает снег в качестве посылки.Только картинкой Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3436 Опубликовано 19 января, 2019 Ку! ...Затишье на Плюке. Ох, девушки, нинадапроснег!Нас постоянно заваливает снегом. До 30 см снега за два часа!!! Рекод, не иначе.Синоптики уверяют, что такая снежная зима бывает один раз в тридцать лет. Меня это уже немного радует. Значит, отмучившись в этом году, можно спокойно будет жить следующие тридцать лет. Снег, конечно, штука очень приятная, особенно если его убирают соответствующие службы. Но.... в Саратове деревне Гадюкино с этим не спешат. Центральные улицы, и улицы, где наше правительство заседает, конечно чистят. Но это всего несколько улиц вцентре города.Жуть жуткая.Но я пришла к вам не с жалобами, а с поздравлением. Сегодня-Крещение! Поздравляю всех, всех! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3437 Опубликовано 19 января, 2019 Не шьется мне, от слова совсем) Но кое-что делаю Лена, аналогично)))А весна стучит в двери и надо срочно взяться за иголку, ну, или машинку. Пока взялась за блокнот с ручкой и написала жирно - Черный Плащ! По изученным по осени правилам надо дописать низы, верха, аксессуары и прочие необходимости. Шарфик вот по вечерам вяжу))) А наш Руфус лепит снеговиков)) смотрю в окошко, а он катает колобок... Зимние радости)))Так что высылайте нам снег и побольше, побольше! А то "ребенок" раз пройдется и сразу трава. у меня траблы с фотографиями, фликр изменил политику после 10 лет спокойной жизни, так что придется искать новую форму существования "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3438 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Добрый вечер, девушки!Вот и я, соскучилась по вам, хотя и почитывала регулярно. Вчера закончила свое лечение-оздоровление. После работы ездила в водо-грязелечебницу, дома появлялась поздно, а домашние хлопоты никто не отменял. Шить и вязать я себе не позволяю до Крещения, а очень хочется. Поэтому лечебница была очень кстати :)), святки пролетели незаметно. А сегодня сделала вылазку в город и прикупила ткани на 2 взрослые куртки-парки и на детскую. Решила, что надо сшить своим пацанам к 23 февраля подарки. И о себе надо как то подумать. С 22 октября решила заняться своим здоровьем - объявила войну лишнему весу. Решительно настроилась и на сегодня результат - 13 кг. Все, что было маловато - стало сильно великовато. Опять ходить не в чем:)). Ткани ждут, надо шить:) Изменено 19 января, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3439 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) QUOTE(Jioti @ Jan 19 2019, 20:58) Не шьется мне, от слова совсем) Но кое-что делаю Лена, аналогично)))А весна стучит в двери и надо срочно взяться за иголку, ну, или машинку.Подпишусь обеими руками!Думаю, надо тоже взять в руки блокнотик.Мыслей много. Не забыть бы, и не растерять их.))Но меня совершенно выматывает и полностью отнимает силы это снег. Пробки на дорогах, переполненные ГАЗели, злой и измученный народ. Снег везде лежит горами неубранными. Местами выше моего (152 см) роста!Наверно, я уже всем надоела с этим снегом). Но дома просто тупо сижу на диване, после порции корвалола.Так что, мысленно направляю все снежные тучи Дайне. Радуйтесь, люди добрые!))))Девушки, а у меня сегодня еще одна радость!!!!!!!!!!!! Моему обожаемому сыну сегодня исполнилось 27 лет!! Как раз, в ночь с 18 на 19 января, в Крещенский Сочельник, он попросился на Свет Божий, и радует меня.Дайна! шарфик какой ожидается вкусный и красивый!Лека! Ну вот, я так не играю.... А когда же себе, любимой? Опять не себе, а ажль! Изменено 19 января, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3440 Опубликовано 19 января, 2019 Светлана, поздравляю и тебя и сынулю! Это так здорово - день рождения на Крещение! Будьте здоровы и счастливы! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3441 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Лека! Ну вот, я так не играю.... А когда же себе, любимой? Опять не себе, а ажль!Так, вот я и думаю, или к умным, или к красивым :)))Как то надо изловчиться все успеть:) А муж говорит, что через 3кг сброшенного веса и начанай шить( заветная цифра на весах будет), а то снова надо будет все ушивать. Вот и думаю :) Изменено 19 января, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3442 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Лена, спасибо.Вот ты какая умница!!! -13 кг! Невероятный результат! Я то знаю, чего это стОит! Держись, не сдавайся. Теперь самое главное и трудное- это удержать нажитые позиции. Удачи! Что то на Сезоне повальная борьба с лишним весом началась! Гораздо раньше, чем грачи прилетели))).ТОЛЬКО К КРАСИВЫМ! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Изменено 19 января, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3443 Опубликовано 19 января, 2019 Светлана, с Днем рождения ребенка тебя! Для каждой мамы это такой важный и душещипательный день, и с радостью большой, и с грустью чуточку...очень хороший день!А какая ты маленькая у нас оказывается))) точно 152 см или может быть очепятка?))) Лека, мы тебя не узнаем! С результатами тебя, а нас с перспективой на твой новый гардероб, это ж ты теперь шить и шить будешь, а мы смотреть и ахать)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3444 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Света, поздравляю тебя с рождением сынули! А про снег- мне не надоело читать, сами утопаем в неимоверных почти ежедневных снегопадах, в Саратове вообще отдельная песня, вижу фото и комментарии в ВК, ужас у вас не шуточный.Скоро весна, немножко потерпеть осталось- 2 месяца и зиме конец придет. Изменено 19 января, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #3445 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) точно 152 см или может быть очепятка?)))Увы... раньше я была высокая и красивая.... А теперь, просто красивая)))))Да, сама удивилась позавчера, когда меня обмеряли. А было 160см. Вот ведь, пенсию зря не дают!))))) Спасибо большое за поздравления! Очень приятно. Изменено 19 января, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться #3446 Опубликовано 20 января, 2019 Что то на Сезоне повальная борьба с лишним весом началась! Гораздо раньше, чем грачи прилетели))).Это последствия праздников))) Я по возвращению из Чувашии тоже с ужасом на весы встала 8-0. Самогон реально калорийная штука!!!Теперь тоже подтягиваюсь в строну фитнеса.Лена, поздравляю с победой над 13-ю! Знаю по опыту, как это непросто. Каждый год после праздников приходится проходить программу сахарного детокса. Вычитала о ней в интернет-журнале "Жить интересно!". В первый раз думала, что чокнусь от ломки. Но теперь знаю - трудно первые три дня. Эх, как бы еще отучиться от сладостей раз и навсегда, чтоб после каждых праздников не влезать в это(((( Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться #3447 Опубликовано 20 января, 2019 Ах, какая зима! Настоящая русская зима! Я уже и забыла, когда я вживую только снега видела :-) Только на картинках. Лена, поздравляю с победой над 13-ю кг! И еще желаю столько таких побед, сколько нужно для тела :-)Света, а тебя поздравляю с днем рожденья сыночка! Здоровья ему, счастья, пусть все желания - и его, и твои - исполняются! Девочки, кому не шьется... Вы уж сильно-то не расслабляйтесь! А то вдруг новый флешмоб, а вы не в форме :-)) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться #3448 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Девочки, кому не шьется... Вы уж сильно-то не расслабляйтесь! А то вдруг новый флешмоб, а вы не в форме :-))Ой, это намек?Вот совсем не шьется, даже расчехлила машинку, достала ткань на тильду и нет, не шьется, нет настроения творить. А на манекене висит раскроенная "быстротуника" в 4 шва на оверлоке, 2 недели висит.Меня снег достал, вернее ежедневная чистка машины и стоянки от него (2 раза в день- до работы и после), сегодня опять около 30 см намело, почистила и больше ни на что сил нет((( В этом году даже мужчины- водители взвыли от снега, что уж про меня, 43-килограммовую дохлятину, говорить. Изменено 20 января, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться #3449 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) А мне для себя не шьётся... Для внука, зятя , дочери- пожалуйста... А себе что-то никак... Наверное и так шмоток много))) Изменено 20 января, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться #3450 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Девочки, спасибо всем! Как говорит Света, теперь главное не пуститься во все тяжкие ;) и закрепить результат. Я сегодня разобрала елку, она как раз на тумбе швейной стояла. Можно приступать к реализации шитейных планов. Леди-Оля велела в форму входить, вдруг, что интересное случится ;) Заказала новые очки, посильнее, и теперь буду во все оружия :))) Изменено 20 января, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения