Радуга-дуга Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #3351 Опубликовано 1 января, 2019 Выхожу встречать! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #3352 Опубликовано 1 января, 2019 Девочки, всех с Новым годом!Всем здоровья, счастья, финансовой стабильности и исполнения всех-всех желаний!phpBB [video] Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #3353 Опубликовано 1 января, 2019 Лисонька, приезжайте и забирайте как можно больше!Щас колдовать начну чтоб к вам снегопады повернули))))))Если такое будет еще все 3 месяца, то мы погрязнем в снегу по макушку))))) Это точно, я 28 декабря с утра ездила на дачу, думала быстренько заберу забытую сумку (а в ней ключи от гаража), снег с теплицы неделю назад был счищен. Увы, снега на теплице лежало сантиметров 30, хорошо хоть свежего, но провозилась я с ним почти до 16 часов. Пришлось очень осторожно чистить, пленка начала расползаться, теперь еще проблема - до весны продержаться, а с такими снегами может лучше снять самой, чтобы снегом замело. Но, боюсь, пока заметать будет виноград замерзнет, укрытие на сухую зимовку рассчитано.Так что я тоже к колдовству присоединяюсь, пусть к Лисоньке поворачивают, ей на радость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #3354 Опубликовано 2 января, 2019 Добрый вечер, Сезоночки. А я продолжаю пешие прогулки по зимнему городу.Буквально в 30 минутах ходьбы от шумной трассы, на Вишневой Горе находится Свято-Алексиевский женский монастырь г.Саратова. Покой, тишина, скрип снега под ногами. И врмя, чуть замерше на мгновение. Новодел, скажет кто то. Монастырское подворье начало свое существование еще в 1878 году. Тогда началось строительство архиерейской дачи. После исторических событий 1917 года было полное разрушение и забвение. Теперь потихоньку возроождается здсь жизнь. Но ничто не умаляет природной красоты Вишневой горы. Зимой здесь проложены лыжные трассы. Летом растет множество лекарственных трав. И круглый год бьют живительные родники, обжигающие упоительно вкусной ледяной водой. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #3355 Опубликовано 3 января, 2019 Красотища-то какая! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #3356 Опубликовано 3 января, 2019 Света, какая красота!И ты какая молодец! Прогулки по городу - это то, чего так не достает... Все бегом-бегом по привычным ежедневным городским маршрутам... А бывает занесет куда-нибудь, и не узнаешь... То ли город так быстро меняется, то ли жизнь несется на ускоренных оборотах... Молодец, Света! Спасибо тебе! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #3357 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Ку!Лисонька, где вы с лопатами? Встречала- встречала вас, так и не дождалась...)))))Про наши зимние красоты ничего не покажу, сегодня хоть ураган прекратился, даже солнышко днем было, вчера не смогла выехать на машине, пришлось на автобусе ехать на работу, к моему счастью он(автобус) пришел ( автобусы ходят очень редко и обратно смогла доехать только до соседнего р-она, дальше до дома пешком в снежном буране)Снега сказать что много- ничего не сказать, утонули мы в нем. Службы едва успевают дороги чистить, кругом горы снега. Сегодня свою стоянку час чистила, сначала, чтоб подойти к машине, потом саму машину. Коленка- сплошной синяк от совка, снег с него сбрасывала с помощью собственной коленки)))) И это только начало зимы...Опять подумалось почему я не медведь, хочется проснуться весной, никак не радует меня зима. Света, фото монастырские очень красивые, спасибо! Я там не была, честно сказать и не знаю о нем ничего. Изменено 3 января, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #3358 Опубликовано 3 января, 2019 Снега сказать что много- ничего не сказать, утонули мы в нем. Службы едва успевают дороги чистить, кругом горы снега. Лена, да вы счастливые, у вас едва успевают расчищать!!!А у нас все, как и у вас, только с той разницей, что у нас вообще ничего не чистится! Город утопает в снегу. Чистят только несколько центральных городских трасс, и всё! Последняя преновогодняя неделя была пыткой снегом, и героизмом тех, кто добирался на работу. такое впервые вижу. Незабываемо.Красотами я хожу любуюсь, чтобы абстрагироваться от окружающей грязи и завалов. К тому же, дала себе обещание в эти каникулы не тюленить на диване, а каждый день куда-нить ходить, гулять. В монастыре сама была впервые. Но не пожалела. Красиво и тихо)). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #3359 Опубликовано 3 января, 2019 Топ-топ-топ...нееет, это не Дед Мороз! Это всего лишь Дайна дошла, поздравления принесла))) Дорогие мои, сердечно поздравляю нашу дружную и веселую компанию с Новым Годом!!! Желаю нам хорошего настроения на весь год, чтобы хандра не могла нас догнать ни в какую погоду, чтобы мы вдруг не потерялись в наших межпланетных путешествиях и даже если вдруг такое случится, обязательно возвращались на нашу теплую планету, в нашу таверну, к нашему камину! Чтобы рассказы под бокал другой доброго вина были длинными, чтобы нам шилось легко и показы были постоянными, чтобы мы вкусно готовили и не забывали делиться рецептами, в общем, чтобы все было хорошо!))) Будем!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #3360 Опубликовано 3 января, 2019 Лена, да мы ехали, а на восток от нас завалило все.Сегодня трассу закрывали для очистки, Словакию завалило......а в деревне Гадюкино дожди.((( Не, нам насыпало 1 см целый, смех да и только. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #3361 Опубликовано 4 января, 2019 Ура, нам еще немножко дали снега. И пока сыпет, сегодня целый день кажется будет снегопад. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #3362 Опубликовано 4 января, 2019 КУ! Плюкане! А нас все засыпает и засыпает снегом! Но все же я вам принесла в ладошках немного радости. Сегодня гуляли в лесу. В настоящем лесу. Утопая по... выше колен в сугробах, мы все же пробрались к роднику. Вкуснейшая вода, какая бывет лишь зимой! И наше с Любой пальто в жизни))). Всем- продолжения прекрасных каникул! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #3363 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) нам еще немножко дали снега. Неужели колдовство сработало?))))) А нас все засыпает и засыпает снегом! И нас.... Не думала что на старости лет буду заниматься экстримальной ездой ( на работу и обратно). Света, ты молодец, каникулы у тебя плодотворные на прогулки!Пальто классное!!! Изменено 4 января, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #3364 Опубликовано 4 января, 2019 Неужели колдовство сработало?))))) Не знаю, Лен, завтра грозятся все отобрать, +4 будет. А я люблю ездить в снег, в сильный дождь тоже. Словом, в экстремальных условиях. Тонуса придает.)) Света, твои прогулки чудесны. Показывай побольше, и пальто что-то не очень разглядеть. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться #3365 Опубликовано 5 января, 2019 пальто что-то не очень разглядеть.Лена, пальто уже шилось раньше ЗДЕСЬ , еще в 2017 году. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться #3366 Опубликовано 5 января, 2019 А, ясно. Я пропустила. Хорошее пальто. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #3367 Опубликовано 6 января, 2019 Девочки, я опять вернулась)) Думала, в санатории, буду читать, писать и общаться у нас на Сезоне.Ага, не угададала)Отдых у моря зимой не сравнить с отдыхом летом. Зимнее море невероятно красивое. Людей почти нет )Да, купаться не рискнула)) а прогулки по берегу не с чем не сравнить. Воздух, ветер и шум прибоя...Красота. И конечно же, хочу вас всех поздравить с Новым годом и с наступающем Рождеством. Желаю счастья, здоровья и берегите себя и своих близких! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #3368 Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #3369 Опубликовано 7 января, 2019 Что-то я за что ни возьмусь, все порчу.Штаны шила-шила, померила - не сидят, так как надо.В чем ошибка - не пойму. Прошлые штаны лежат недошитые, тоже не хочу думать, что и как.Раньше у меня таких косяков не было. Зимнее море невероятно красивое Лена, красивые фото. Мне тоже нравится зимнее море. А ещё безумно нравится Лоредана Берте, il mare d'inverno.Еле нашла ролик с этим пуховиком. Боже, я от него до сих пор балдею. phpBB [video] Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #3370 Опубликовано 7 января, 2019 Отдых у моря зимой не сравнить с отдыхом летом. Зимнее море невероятно красивое. Людей почти нет ) а прогулки по берегу не с чем не сравнить. Воздух, ветер и шум прибоя...Красота. Море - оно такое.На него можно смотреть вечно.На серое, зелёное, синее, и почти черное.И горизонт, далёкий, далёкий. Поверьте, цените каждую минуту у моря.Оно успокаивает одним своим существованием, ну кроме шторма, конечно. Особенно, если ты не на берегу. С Рождеством!Я тут немного испекла вчера. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #3371 Опубликовано 7 января, 2019 А ещё безумно нравится Лоредана Берте,Спасибо Лисонька, напомнила. Она мне тоже нравится. Отдых у моря зимой не сравнить с отдыхом летом. Зимнее море невероятно красивое.Очень красиво, хочу туда (мечтательно пишу) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #3372 Опубликовано 7 января, 2019 Очень красиво, хочу туда (мечтательно пишу) Балтийское море совсем недалеко, а?))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #3373 Опубликовано 8 января, 2019 Балтийское море совсем недалеко, а?)))Да вроде бы и не далеко, а путь туда не лежит)))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #3374 Опубликовано 8 января, 2019 Мне тоже нравится зимнее море. А ещё безумно нравится Лоредана Берте, il mare d'inverno. родственные души)Я тоже очень люблю Лоредана Берте и морееееее))))) Черное море я раньше не врспринимала серьезно, выросла на Каспийском, оно холодное, даже в сильную жару, вода прохладная.А Черное море всегда теплое и мне не хватало этой холодинки, что ли.За эту холодинку люблю Балтийское море, за дюны, за сосны.Можно идти долго, долго, долго..пока дойдешь до глубины. Вода прозрачная, и видны гребешки на дне.И все эти чувства к Каспийскому и Балтийскому морях, я нашла зимой в Черном море. Опять хочу на море))) phpBB [video] (Ух ты, получилось загрузить видео. Тестирую новшества на форуме) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #3375 Опубликовано 8 января, 2019 родственные души) выросла на Каспийском, оно холодное, даже в сильную жару, вода прохладная.. Опять хочу на море)) Лена, я тоже родилась и выросла на берегу Каспия, и мне ближе сейчас Азовское море, оно такое же мелкое и тёплое в жару. А Черное кажется прохладным. Такие разные ощущения от двух морей получились. По фото сразу поняла, что это Чёрное море. На море хочу всегда, смотреть, видеть, ощущать. Зимой не поехала бы, наверное, мне надо в воду обязательно зайти, если море рядом. Там же летом (недалеко от скалы Парус) Ну и Каспий (ура, тоже получилось) phpBB [video] Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения