Natamoda Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #1651 Опубликовано 24 ноября, 2017 из флешмоба тема может перерасти в место, где обмениваются наработками, но уже не обучают целенаправленно. Да, но на базе т-сплайнов, чтобы в 3Д методах не распыляться. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliona Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #1652 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Может новую тему открыть типа" Экспериментальная мастерская 3-d " ?Для шаблонов,выкроек,монстров по принципу "не могу молчать,сейчас спою " ? : )Можно и так. Но я бы продолжила существующую, чтобы не дробить информацию.Меньше прыгать из темы в тему. Мне кажется, внутри этой, где новичков обучали, уже заложилась новая - наработки моделей для жизни, актуальные на сегодня. И простые, и сложные.Мне , например, даже простую футболку интересно создать в 3д. Для "монстров", согласна, можно уйти в другую тему. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Aliona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliona Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #1653 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Да, но на базе т-сплайнов, чтобы в 3Д методах не распыляться.Конечно. Для других способов есть другие темы.Про себя скажу, что вооружившить плагином Тамары, больше никуда не хочу уходить.А дальше - жизнь покажет. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Aliona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliona Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #1654 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Я тоже собираюсь показать готовое утеплённое пальто, с шаблоном которого работала в последнем фильме.Очень жду!Наталья Павловна , Ваши наработки - "библия для 3д проектирования одежды".Всегда очень наглядно и интересно.О последнем фильме хочу сказать. Я , конечно, понимаю , как проделывать "пересадку" готовой формы на "другие плечи". Но наблюдать процесс со стороны - это завораживает!Спасибо Вам за Ваши фильмы!!! Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Aliona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliona Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #1655 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Пора переходить на обувь! :)И обувь, и трикотаж, и аксессуары, все можно собирать здесь.Но ограничиться ти-сплайнами. Именно ти-сплайны - гвоздь этой темы. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Aliona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться #1656 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Я думаю, что флешмоб свою обучающую роль выполнил. Так как в теме флешмоба собрано очень много ценной информации, то стоит ее прикрепить в перечне актуальных тем раздела ПО. Я полностью согласна с Ryba , что необходимо открыть тему " типа" Экспериментальная мастерская T-Splines" Всего того,что будет создано в T-Splines. Если тема будет создана , то Общую концепцию темы и ее название определит уже новый ведущий. С наилучшими пожеланиями, Грушенька Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Грушенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться #1657 Опубликовано 26 ноября, 2017 Тема флешмоба закрыта.Кому интересно продолжение, переходим в темуТсплайны для... от манекена до лекал и парада моделей., Экспериментальная лаборатория тсплайнов] Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения