Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Промышленный прямострок на 220

Рекомендуемые сообщения

Коллеги ищу прямострок для легк тканей работающий от бытовой разетки, т.к. времеено "слилась" в квартиру. Бытовые машинки конечно "лапы", но страсть к серьезному оборудыванию зародилась еще в институте. До ленточного транспартера еще не доходила, но рабочие места оборудываю с любовью, т.т. зачастую сама работаю на них. Я модельер работаю в основном на танцевальную индустрию, устраиваю показы в рамках различных фестивалей. Сама люблю танцевать (реч идет не о спортивных танцах, а о клубных : аргентинскоетанго, сальса, бальбоа итд). Вобщем надеюсь на ваши рекомендации по выбору машинки. И еще вопросик: нужен трансформатор с 380 на 220. Если ктонрибудь встречал в продаже откликнитесь!
Рада, что теперь я с вами!

Коллеги ищу прямострок для легк тканей работающий от бытовой разетки

Посмотрите тему-справочник, помнится в ней предлагались какие-то решения подобной проблемы:
Открываем Ателье! на что обратить внимание? делимся опытом

Продолжить тему открытия Ателье можно в полной ее версии, здесь:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=2122&st=320

Я модельер работаю в основном на танцевальную индустрию, устраиваю показы в рамках различных фестивалей.

Мы тоже очень рады новому профи из Москвы :)
Ждем вас в других темах форума, надеемся и на подсказки и с вашей стороны, когда есть чем поделиться :)

Poshivaйlo, как раз с 17 сентября на ВВЦ будет проходить ярмарка Легпром. В 55 павильоне обычно выставляют оборудование все фирмы. Очень любопытное зрелище. Можете выбрать и машинку и продавца. Очень удобно. Сразу в одном месте можно все посмотреть проконсультироваться и увидеть в работе. Рекомендую. Правда с датой я могу ошибиться, во всяком случае с 17 начинает работать Легпром, а вот именно оборудование когда будут выставлять пока точно не знаю.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Можете выбрать и машинку и продавца. Очень удобно.

Только покупать - подороже выйдет :)
Я еще поговорила с менеджером "Сезона" по промкам, он говорит, что "нет проблем", просто к машине нужно брать двигатель, расчитанный на работу с 220в
Может рекомендовать для вашего случая Классику - модель
Бразер 7340-3

Только покупать - подороже выйдет :)

Не обязательно покупать. Можно просто посмотреть и выбрать, что подойдет. Главное, что там все показывают в работе.

мой сайт.

Спасибо за отклики. Позвонила в Крунг+, объяснила что мне надо, продавец Роберт порекоменовал карейскую машинку SunStar КМ 255 (в полном комплекте она стоит приблезительно 13000р). А с переходом на 220 он предложил заменить двигатель (цена вопроса 3000р). Не буду пока торопиться с покупкой посмотрю на что еще жизнь выведет. Ведь то,что есть промышленные машины на 220 узнала из вашего (уже нашего) форума :)

Я покупала уже готовые машинки на 220. Не надо переплачивать.

мой сайт.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...