ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Доброго всем дня!После многих лет тихого сидения на форуме решилась на создание собственной темы)Меня зовут Лена, я из г. Новокузнецк.Танцами занимаюсь с 3 лет, с 17 лет официально стала преподавателем, судьей и ... поняла, что костюмы можно шить и самой, ведь для категории Профи в танцах их нужно ого-го сколько. А повседневную одежду шила всегда, сколько себя помню))))По второму образованию я архитектор и 3D-визуализатор , что в шитье очень помогает и используется по полной)Сейчас мне 28 и три месяца назад, спустя 11 лет после начала шитья сценических костюмов, приобретение третьей промышленной машины и факт, что все оборудование вместе уже не помещается в квартире, вытеснило меня из квартиры в отдельную мастерскую.И теперь, я бы хотела показать вам некоторые из моих работ)Буду рада отзывам, вопросам, критике) Сначала покажу немного работ из прошлых лет, потом перейду к недавним Изменено 16 июня, 2017 пользователем ElleSapphire Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Групповые костюмы для гавайского танца и для классического bellydance Изменено 16 июня, 2017 пользователем ElleSapphire Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте, Лена. С открытием темы вас! Начало интригующее. А вы только для взрослых шьете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2017 Костюмы для шоу-дуэта, впоследствии трио)) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте, Лена. С открытием темы вас! Начало интригующее. А вы только для взрослых шьете? Добрый вечер) шью и для взрослых и для деток) самые маленькие - родная дочка, 4 года, которая танцует фактически с рождения и гимнастки 2.5-3 лет) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Костюмы для девушки, которая попала ко мне в ученицы в 11 лет и вместе мы прошли путь до крупнейших чемпионатов России и мира. Моя гордость и... мои костюмы для нее Изменено 16 июня, 2017 пользователем ElleSapphire Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2017 еще) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2017 ТриоГрупповой народныйСоло-фолк Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2017 Решила все-таки выкладывать вперемешку, старое и новое)Теперь из последних нескольких лет. Жизнь свела меня с великолепным, потрясающим гримером и моделью. Так началось наше с ней сотрудничество.Костюмы - мои, грим ее. Модель - тоже она)))Костюм Эльзы для премьерного показа "Frozen" в г. Кемерово Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 июня, 2017 Персонаж комиксов и кино, Доктор СтренждИзготовлено для премьерного показа в кинотеатрах г. Кемерово и для участия в фестивале Игромир 2016, г. Москва Hellina 1 Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 16 июня, 2017 очень круто!!! добро пожаловать в нашу дружную компанию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 июня, 2017 Начала выкладывать фото и задумалась, а правильно ли я открыла тему - ведь у меня вперемешку танцевальные и игровые костюмы, для детей и... для детей пострарше))))))))и я не знаю, стоит ли выкладывать все это в одной теме или же для каждого вида и возраста создавать отдельную тему) Дорогие администраторы, разрешите мои сомнения) если необходимо, перенесите тему в другое место и я продолжу выкладывать там) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 июня, 2017 Косплей, персонаж комиксов Верхний комбинезон из лайкры, нижняя майка с имитацией мышц торса, утягивающий бельевой корсет для придания "треугольного" силуэта. Изготовлено для участия в фестивале Pop Corn, г. Новосибирск, 2017 г. Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 июня, 2017 Игровой персонаж, косплей, персонаж комиксов2 комбинезона: нижний комбинезон с имитацией мышц для ОЧЕНЬ СТРОЙНОГО заказчика и верхний комбинезон из лайкрыИзготовлено для участия в фестивале Comic Con Russia и выставке Игромир, г. Москва, 2016 год PS. Рост у парня 180 см, а вес чуть больше 50кг. Работа над мышечным корсетом заняла непрерывно почти трое суток, так как человек прилетел из другого города и очень торопился на фестиваль в Москву. На последнем фото он в верхнем комбинезоне, без мышечного корсета Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 июня, 2017 Персонаж кино, Селин Изготовлено для премьерного показа фильма "Другой Мир: Войны крови", 2016 г., г. Кемерово, кинотеатр "Аврора" Было выполнено 2 корсета, подгрудный и полный Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Игровой персонаж, Цири, игра Ведьмак 3Модель тоже я)))Изготовлено для Игромира 2015, г. Москва Изменено 17 июня, 2017 пользователем ElleSapphire Hellina 1 Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 июня, 2017 Игровой персонаж, косплейигра Bloodborne, персонаж HunterИзготовлено для участия в фестивале Comic Con Russia и выставке Игромир, г. Москва, 2015 год Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) и еще немного персонажей) потом будут только танцевальные детские и подростковые костюмы)))История Игрушек 3 - Барби и КенBloodrayneDragon Age 2 - Изабелла Изменено 17 июня, 2017 пользователем ElleSapphire Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #19 Опубликовано 17 июня, 2017 Дорогие администраторы, разрешите мои сомнения) если необходимо, перенесите тему в другое место и я продолжу выкладывать там)ElleSapphire, вы пока публикуйте, а мы подумаем, как лучше сделать :) Костюмы шикарнейшие. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #20 Опубликовано 17 июня, 2017 ElleSapphire, очень и очень достойные работы. Спасибо, что поделились с нами. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 июня, 2017 Девушки, спасибо за теплый прием))продолжаю выкладывать работы) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #22 Опубликовано 17 июня, 2017 еще одна из учениц Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #23 Опубликовано 17 июня, 2017 Фьюжн, восток + фламенкоБоди, жакет, брюкиВидео танца здесь Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #24 Опубликовано 17 июня, 2017 Костюм за 2 дня) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #25 Опубликовано 17 июня, 2017 Очень бюджетный костюм с красивой юбкой из бесконечного волана)))) Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения