volha Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться #301 Опубликовано 30 ноября, 2017 Интересно, как эти прорези в «кармашках» обработаны... Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьиванна Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться #302 Опубликовано 30 ноября, 2017 Обтачками эти прорези обработаны...Верх - отдельно, дырочки отдельно...Ну, очень красиво!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться #303 Опубликовано 30 ноября, 2017 Творческ@я, Ваша страничка в "Семейный альбом" Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться #304 Опубликовано 2 декабря, 2017 ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФМ-"Наряд из семейного альбома"!!! Наступил декабрь, время подготовки к волшебству новогодних праздников и встреч! Предлагаю создать наряды в свой семейный альбом в новогодних нарядах. Как вдохновение: Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться #305 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ещё пара фото Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться #306 Опубликовано 2 декабря, 2017 А это наряд из 70-х. Платье? В переводе написано комбинезон (Шоколадно-коричневый комбинезон с рукавами епископа и огромными брюками палаццо!) . Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться #307 Опубликовано 3 декабря, 2017 Всё не давала покоя мысль, где я такое видела- брюки палаццо..Похоже?БМ 9/1994 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталяша Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться #308 Опубликовано 10 декабря, 2017 Не знаю, актуально ли ещё...Думаю, речь шла о ткани под названием эпонж. Помнится, моя бабушка упоминала её, когда рассказывала мне о разных (увы, ушедших) тканях. Судя по свойствам ткани-воспоминания, это он и есть. Вот, нашла ссылку http://enc-dic.com/enc_fashion/Jeponzh-1941/ Я нашла свою детскую юбку. Тетя шила и ткань она называла "японш". Видимо это и есть эпонж. Ткань такая необычная на ощупь, шершавая. Похоже на описание ткани в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #309 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Смотрите, что на обложке новой «Бурды»! Я аж подпрыгнула, когда увидела. Про свою любовь к перекрещенным драпировкам писала недавно тут. Все таки эта тема вечная. А платье с обложки ещё и розовое, как мое самое любимое из «50 фасонов женского платья» 70-х гг. В новом выпуске в разделе Винтаж ещё ожидается платье в стиле 50-х. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться #310 Опубликовано 12 декабря, 2017 Смотрите, что на обложке новой «Бурды»! Я аж подпрыгнула, когда увидела. Про свою любовь к перекрещенным драпировкам писала недавно Спасибо за такое сообщение, надо его купить.А Сезон читают все и прислушиваются. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #311 Опубликовано 12 декабря, 2017 В этом выпуске мне ещё понравилось красное платье, тоже в стиле 50-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #312 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Volha, у нас с Вами часто сходятся симпатии к вещам и моделям. Тоже отслеживаю и жду выкройку пудрового платья. По поводу фуксии с узлом в сомнениях, узел на животе ну как-то совсем не стройнит. Но, если фигура идеальная - то все будет к лицу. Сама, пожалуй, рисковать не буду.А красное платье удивительное, с загадкой, так сказать. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #313 Опубликовано 16 декабря, 2017 Дамы, все видели коллекция Ульяны Сергеенко осень 2017-зима 2018? Все модели абсолютно в винтажной стиле вечной классики. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #314 Опубликовано 17 декабря, 2017 Omotja, красивые платья! Я достала своё платье из бархата 15 летней давности, в тему получилось. Надену на Новый год.Классика на то и классика. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталяша Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #315 Опубликовано 17 декабря, 2017 Нашла у мамы шапочку 50х годов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #316 Опубликовано 20 декабря, 2017 volha,нашла из 50-х Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #317 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Omotja, отдельное спасибо за наряды от Ульяны Сергиенко. Вот на платье с запахом смотрю, и так и слышится: «Доооолжок!», как в мультике)))) По поводу фуксии с узлом в сомнениях, узел на животе ну как-то совсем не стройнит. Я очень жду, когда начнут показывать отшитые варианты. Мне самой очень интересно, как этот узел будет смотреться. volha,нашла из 50-х Благодарю, La_da! Тут не только фасон, тут ещё и ткань - шедевр! Я еще такое недавно нашла. Современное, по духу ближе к 70-м. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #318 Опубликовано 20 декабря, 2017 Наталяша, очаровательнейшая шляпка. А помните таблетки? У меня мама такую носила. Как она мне нравилась в ней. Надо будет фото поискать. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #319 Опубликовано 21 декабря, 2017 Симпатичная шляпки и модели платьев симпатичные. Ульяна Сергеенко, видела эту коллекцию, она вся в стиле 40х. Шьете сейчас что-нибудь? После того, как дошью юбку, наверно, буду разбираться с пробником конца 30х и хотелось бы построить основу конца 20х. Не так просто дается поиск фасона, вернее, придумать его. Но иногда что-то смотришь, и приходят некоторые идеи. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #320 Опубликовано 22 декабря, 2017 Шьете сейчас что-нибудь? Пока только доводим год до логического конца.А вот на каникулах -то. Ух! Нашла в альбоме БМ за 90-е вот такой фасон, и сразу вспомнила своё шитьё для этой темы.Никак ткань не куплю, чтоб мамину манишку повторить.Ведь хочется же не просто манишку, а блузу. Больше фото этого альбома в моей теме. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #321 Опубликовано 28 декабря, 2017 Еще немного находок с драпировками 50-х в и-нете. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #322 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Дорогие дамы-форумчанки, поздравляю всех нас с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, божественной красоты и неиссякаемого вдохновения, для того чтобы мы могли создавать прекрасное, творить, наслаждаться своими изделиями, демонстрируя их в приличном обществе.Пусть у нас будет много новых тканей, ниток,швейных и вязальных машинок, много сложных, но интересных проектов, и желания шить, вязать, вышивать. Меня унесло из шитья в вязание. С середины ноября вяжу платье в стиле нью-лук, из твида, нитки, как я люблю - советский винтаж, 1988 года выпуска, грузинской фабрики. Уже дошла до финишной прямой, надо ещё поднажать, фото прошлой недели, нынче юбка уже стала на 20 см длиннее, но вяжу дальше.Подготовка к НГ идёт полным ходом, как, наверное, у всех вас.Нарядила ёлку, украсила квартиру, а вчера испекла два торта. Сегодня отдыхаю, и дальше холодец, баранья лопатка в духовке и пр. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться #323 Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие наши рукодельницы!С наступающим Новым годом! Пусть строчки будут ровными, планы осуществятся, мечты сбудутся и родятся вновь!Удачи, радости и счастья! Средней полосе и не только желаю снега! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #324 Опубликовано 2 января, 2018 С наступившим!!. Драпировки 50-х продолжаются! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #325 Опубликовано 2 января, 2018 Пример нашего флешмоба. Из Инстаграма Ульяны Сергиенко.Первое фото - бабушка 1953 год. Второе - Ульяна - 2017 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения