Psy06 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Строчка сказал: Маркетинг-штука вечная...все время что-то новое и "ооочень нужное" придумают.Девочки, а чем Ваши новенькие Бебилоки принципиально отличаются от наших, которые Эволюшион?Предыдущую страницу посмотрите, там уже был разговор на эту тему. Если в двух словах, разница большая, моя Эволюция теперь в коробке лежит, продаю. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Psy06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #477 Опубликовано 6 октября, 2016 угу...с винтиками у меня сразу случился вопрос...как распошивалкой Бебилоком не пользуюсь совсем...и так да, за этом прогрессом не угнаться, как не бегай уже... а за коротенькую лапку отдельное данке шЕн!!!уже отправила кому надо ссылку, чтобы уже купили и мне. Psy06, не знаю Вашего имени, скажите, у Вас такой серьезный машинный парк, Вы много шьете?а где-то можно посмотреть...не вспомню Ваши работы здесь...или? подход уж очень серьезный...нра мне. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #478 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Строчка сказал: угу...с винтиками у меня сразу случился вопрос...как распошивалкой Бебилоком не пользуюсь совсем...и так да, за этом прогрессом не угнаться, как не бегай уже... а за коротенькую лапку отдельное данке шЕн!!!уже отправила кому надо ссылку, чтобы уже купили и мне. Psy06, не знаю Вашего имени, скажите, у Вас такой серьезный машинный парк, Вы много шьете?а где-то можно посмотреть...не вспомню Ваши работы здесь...или? подход уж очень серьезный...нра мне. За распошивалку Вы зря, Эволюция прекрасная распошивалка, а Овация вообще божественная, там единственная тонкость это иглы. Хм, поставили в ступор :) Меня Ирина зовут.Вообще я не профессионал, самоучка по Бурде :) + подружки портнихи. Просто по жизни шью с 5 лет ручками, для семьи, на машинке стала шить с 10 класса. Мы готовую одежду почти никогда не покупаем, все свое, + постели/одеяла/подушки, всякие полезные в быту штуки. Я тут совсем недавно, и не хвасталась никогда вещами. Для меня шитье/вязание обычное дело как суп сварить. Даже не знаю, надо сфотографировать красиво что нибудь:) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Psy06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #479 Опубликовано 6 октября, 2016 Цитата За распошивалку Вы зря, Эволюция прекрасная распошивалкаИрина, очень приятно...меня можно на Ты, без церемоний.Я, знаете, настолько люблю шить трикотажи, по-серьезней которые, на машинке...люблю шить или тройным эластичным или узким зиг-загом.Маневренности мне на распошивалке не хватает, на машинке рулю в любых, направлениях.А на Сезоне осваивайтесь, буду рада, если возникнет желание пообщаться и на тему шитья. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #480 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Строчка сказал: А где-то можно посмотреть...не вспомню Ваши работы здесь...или? подход уж очень серьезный...нра мне. Ну вот такая фотка есть, майка на Овации сделана целиком, суперстрейч, вискоза, на Овации трикотаж шить, как чихнуть, безо всякого преувеличения говорю. Джинсы на Эволюции + ш/м Бернина, джинса итальянская жесткая и плотная, но для Бейбика на один зуб. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Psy06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Строчка сказал: Маневренности мне на распошивалке не хватает, на машинке рулю в любых, направлениях. Вот это главное отличие Овации от любых существующих машин.Там места столько, что можно одеяло шить. Я вот попыталась на глаз склеить, чтобы было какое то сравнение. У Овации размер корпуса сравним с промышленной распошивалкой, что крупнее большинства бытовых распошивалок, и совершенно не сравнимо с оверлоками и коверлоками. Овация реально здоровенная. Вот тут хорошо видно насколько она большая: Изменено 6 октября, 2016 пользователем Psy06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #482 Опубликовано 6 октября, 2016 Хоть у меня не Бебик, а Джаномка, но тоже захотелось короткую лапку для манёвренности. Спасибо что написали !Ирина Psy06, очень интересно вас читать, открывайте свою тему с фото в Творениях. Уверена что такой доскональный подход ко всему и плюс большой опыт будет очень интересен и полезен всему форуму ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 6 октября, 2016 Утро сказал: Хоть у меня не Бебик, а Джаномка, но тоже захотелось короткую лапку для манёвренности. Спасибо что написали !Ирина Psy06, очень интересно вас читать, открывайте свою тему с фото в Творениях. Уверена что такой доскональный подход ко всему и плюс большой опыт будет очень интересен и полезен всему форуму ! Рада что это кому-то интересно. Я так и сделаю, спасибо за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollga44 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #484 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер.О короткой лапке -я покупала здесь в мае http://sewtime.ru/catalog/sewing_accessori...ylock_mo_36034/ Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ollga44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 7 октября, 2016 Ирина, ну хороша как!!! Спасибо за картинку себя, живописной маечки и очень ладненьких джинс! Еще спасибо за сравнительную картинку Бебилоков, да уж, разница габаритов на лицо.Поддерживаю Утро, если есть время и желание, добро пожаловать в Творения! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Греся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #486 Опубликовано 7 октября, 2016 Я у этого продавца покупала:http://www.ebay.com/itm/Babylock-Curve-Foo...q8AAOSwLnBX2iCw А я нашла эту лапку у нас:http://sewtime.ru/catalog/sewing_accessories/babylock_overlock_feet/babylock_mo_36034/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #487 Опубликовано 7 октября, 2016 Хорошо что появились и у нас. Раньше не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Пинчер Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться #488 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Девушки, спасайте!! Перестал работать:( попал ворс вот в это место (на фото). Что делать?? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Кучерявый Пинчер Манекены на индивидуальную фигуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #489 Опубликовано 24 ноября, 2017 Снимать кожух и прочищать Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #490 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня недавно заклинило от такого же засора.Носила в мастерскую и под пристальным моим наблюдением чистили и смазывали. Ничего страшного,просто чтобы туда добраться,нужно все пластмассы поснимать.Защита этого места,она последней снимается. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #491 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я разбирала сама - но как-то давно - у меня датчик подъема лапки сместился..Вроде начинать надо с винтов, которые на днище и там дальше последовательно. интуитивно всё понятно.Только запомнить, что за чем. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #492 Опубликовано 23 января, 2018 Может кто слышал про новый Бэбик Триумф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #493 Опубликовано 23 января, 2018 Кучерявый Пинчер сказал: Здравствуйте! Девушки, спасайте!! Перестал работать:( попал ворс вот в это место (на фото). Что делать?? Здравствуйте модель швейной машиный заклинело игловодитель не движется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #494 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста как правильно начать эксплуатировать Эволюцию если она 4 года в коробке лежала? Я встречала отзывы что машина может сломаться, если ей начать пользоваться после хранения как новой. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Psy06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #495 Опубликовано 26 сентября, 2018 Psy06 сказал: Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста как правильно начать эксплуатировать Эволюцию если она 4 года в коробке лежала? Я встречала отзывы что машина может сломаться, если ей начать пользоваться после хранения как новой. Здравствуйте фото и модель машинный можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #496 Опубликовано 26 сентября, 2018 Psy06 сказал: Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста как правильно начать эксплуатировать Эволюцию если она 4 года в коробке лежала? Я встречала отзывы что машина может сломаться, если ей начать пользоваться после хранения как новой.Не может такого быть)). Это с мороза сразу техникой пользоваться нельзя. Ну или если условия хранения были в неотапливаемом помещении. Если это было дома- пользуйтесь! У меня он самый, открыла тоже не сразу. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #497 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста как на Эволюции снять верхний пластик, тарелочки почистить. Все таки за 4 года хранения что-то с ней случилось. По началу было норм, а потом строчка стала плохая, нитки рвутся на всех линиях, но посторонних шумов не слышно, и смазка по виду в норме :( Изменено 22 октября, 2018 пользователем Psy06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #498 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Psy06 сказал: Коллеги, подскажите пожалуйста как на Эволюции снять верхний пластик, тарелочки почистить. Все таки за 4 года хранения что-то с ней случилось. По началу было норм, а потом строчка стала плохая, но посторонних шумов не слышно, и смазка по виду в норме :(Здравствуйте фото можно строчки верхней и нижней ? И фото машинный ? Изменено 22 октября, 2018 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #499 Опубликовано 22 октября, 2018 Артём сказал: Здравствуйте фото можно строчки верхней и нижней ? И фото машинный ?Зачем вам фото моей машины? Мне нужно узнать как снимается крышка и все. С остальным я сама разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy06 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #500 Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения