La_da 1 564 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать #641 Опубликовано: 8 апреля 2017 МК Обработка горловины с V-образным вырезомМК Подклад в жилете с лацканами и шлицейМК Кружевной топ на Новый годМКМанишкаМК ШляпкаМК Блуза-топ МК Юбка ярусная с эффектом "крэш" МК Романтическая блуза с кружевами. СборкаМК Моделируем летнюю блузу с кружевом и коротким цельнокройным рукавом.МК Моделируем платье с отлётной деталью и запАхом .МК Моделирование.Превращаем спортивный стиль в городскую романтику .МК Сумка-шопер .Техника крейзи-пейчворк Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t@t@ 35 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать #642 Опубликовано: 6 декабря 2020 Tatiana, спасибо Tatiana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать #643 Опубликовано: 12 декабря 2020 Доброго всем дня! Начинается подготовка к новому году. Тихонько украшаются ёлки, готовятся подарки. Надо было записать мастер-класс по переделке мужских сорочек в детскую одежду. И меня случилась переделка .Для друзей. Рубашки дедушкины пошли на платье внучке.Ткань- тонкий лён. Платье получилось лёгкое, очень мягкое. А главное, очень понравилось ребёнку.Да и дедушке приятно. В профильной теме я его уже показывала, теперь на юной модели. BriNa, Радуга-дуга, OlgaLosss и 15 других 17 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать #644 Опубликовано: 12 декабря 2020 Теперь о пошиве. Мастер - класс записан на видео, оно пока обрабатывается, но есть фото: 1. за основу выкройки брала картинку из старого журнала, увеличила и немного переделала рукав. Получилось размер 26-28, рост 98-100. Рукав, показанный на картинке слева, разрезала и расширила на 7 см. 2. и немного процесса: OlgaLosss, 8 марта, muschka и 22 других 22 3 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 347 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #645 Опубликовано: 13 декабря 2020 Люда, ну, красотень же! Какая стильная лапуля)) Как мне нравится, что можно что-то перешить, да ещё так талантливо! Pechenka, La_da, Валя и 1 другой 3 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #646 Опубликовано: 13 декабря 2020 @8 марта Оля, спасибо большое! Были мысли ещё вышивку пустить к цветку, и отдала платье на примерку, вдруг маленькое, ведь на глаз делала, а его уже включили в гардероб. вообще детям шить очень приятно.У меня масса идей по переделке. Лиса-Рыжий хвост, Лидуша, Валя и 3 других 6 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 347 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #647 Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, La_da сказал: вообще детям шить очень приятно согласна! Сплошные положительные эмоции...волшебство какое-то) Galina O, Лиса-Рыжий хвост и La_da 2 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать #648 Опубликовано: 31 декабря 2020 Дорогие жители сезона! С наступающий Новым годом! Пусть всё у нас получится в новом году, всё о чем мечтается. Будем жить, будем шить! (новогодняя ретроспектива) Ri2m2a, КапуткА, Фунтик и 12 других 14 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 2 января Автор Рассказать #649 Опубликовано: 2 января Старый год принято провожать без долгов. А я завела новую традицию, в начале года доделать все долги свои. НЛО так сказать- дошить, довязать, доделать. Первый должок пошёл. жакет из твида. Р. 38 по БМ. мод 104 из 9/2001 Aleshka, КапуткА, muschka и 24 других 26 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лара-тег 983 Опубликовано: 3 января Рассказать #650 Опубликовано: 3 января Классный жакет получился,вот нравятся мне более приталенные модели,а не современные мешки,такой интересный ,хлястик на спинке,я думаю оч универсальная моделька получилась!!!!!!!!!!!!!!! La_da 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать #651 Опубликовано: 10 января Доброго всем дня! Сегодня 10 января - день памяти Коко Шанель. Так совпало, что именно ткань "шанель" не даёт мне уже несколько дней покоя. Вначале хотелось вот такого сарафана А вчера прикупила белого трикотажа и вспомнила про свою давнюю хотелку ( очень давнюю), очень уж мне жилет как основа для идеи нравится и блуза, буду их "знакомить". Лидуша, ЛюбовьА, Ri2m2a и 8 других 11 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 922 Опубликовано: 10 января Рассказать #652 Опубликовано: 10 января Лада, ну до чего же Вы гармоничны в ретромоделях, немного их осовременивая под себя. Журналы 90-х тоже моя любовь, начало моего швейного пути, жаль трудно тогда купить было, мало их у меня. Сочетание тканей на последней картинке изумительное. Ждём красоту!) Жакет ладный получился из 9/01, Как Вам выкройка, подгоняли? Есть этот журнал, но что-то я мало из него шила. La_da и Мисс Лу 1 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 564 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать #653 Опубликовано: 10 января 18 минут назад, *виктория* сказал: Жакет ладный получился из 9/01, Как Вам выкройка, подгоняли? @*виктория* Вика, спасибо, жакет подгоняла чуть- чуть, выкройка 38 размер по БМ, чуть убрала по рельефам на 0,3-0,5, в том числе и ширину рукава..Длины не трогала. У дочери рост 174, везде подошло, даже рукава.Только убрала плечи по длине на 3 см. *виктория*, КапуткА и Мисс Лу 2 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас