La_da Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться #601 Опубликовано 21 сентября, 2020 Татьяна , Оля, Ирина, спасибо! Вот сказанула-то!Остальные молодые и красивые, а она типа престарелая страхолюдина? А что за фестиваль? Оля, ханум - это женщина, а они девочки-студенточки. Я в этом смысле.Я у них была за маму. А фестиваль - книжный. Мы его проводим каждый год. По ссылке есть видео открытия, в начале мы стихотворение читаем о двух языках. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться #602 Опубликовано 2 октября, 2020 Костюм такой замечательный!Нарядно, красиво. И цвета супер! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться #603 Опубликовано 18 октября, 2020 Всем зашедшим здоровья - здравствуйте! Принимаю участие в интересной игре под названием "Осенний триатлон" https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1290380Первый этап пройден . Сшила брюки.Выкройка БМ 8/1996 модель 114 . Шила почти без примерки, только длину проверила,сели как родные.Не меняла ничего вообще. А начиналось это так . Заметили? Продолжение следует..... OlgaLosss, muschka, маня и 4 других 6 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #604 Опубликовано 18 октября, 2020 Чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #605 Опубликовано 18 октября, 2020 Людмила, какая же вы красавица! Чёрный цвет очень идёт и фигурка под стать ему... всё строго, но до чего же здорово! LekaM 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #606 Опубликовано 19 октября, 2020 Заметили? Продолжение следует.....заметили, конечно) будет ещё жилет и юбка? безотходно-суперски!) Лада, брючки классные, в Вашем стиле.все образы понравились. но фото с гантельками - ваще круто!!!!! LekaM 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться #607 Опубликовано 19 октября, 2020 Ирина, Оля, Вика- спасибо!Только благодаря форуму у меня есть эти брюки. заметили, конечно)будет ещё жилет и юбка? Да, будут, юбка и жилет . Жилет был заявлен, а юбка- сама нарисовалась. Правда на неё не хватает ткани на обтачки- но это дело поправимое. но фото с гантельками - ваще круто!!!!! Тогда "зарядка " на бис: silvaveresky, muschka, OlgaLosss и 6 других 9 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #608 Опубликовано 25 октября, 2020 Ещё одна вещь в триатлоне. Блуза. БМ 8/1996 мод 121. Прототип Мой вариант, ткани было мало, длину блузы хотелось оставить, поэтому рукав на манжете. Моменты Kundze, Aleshka, OlgaLosss и 6 других 9 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #609 Опубликовано 25 октября, 2020 Красавица! Цвет и фасон очень симпатичные) LekaM 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #610 Опубликовано 25 октября, 2020 На манжете лучше смотрится. Всё к лучшему. Всё удачно сошлось. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться #611 Опубликовано 26 октября, 2020 ЗдОрово! Очень динамично, Людмила! Задорно! Цвет и вправду хорош!:) Материал - футер? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться #612 Опубликовано 26 октября, 2020 BriNa,Hellina, Счастливцева, большое спасибо за отзывы! Материал - футер?Это джерси хлопок. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса 2009 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться #613 Опубликовано 26 октября, 2020 La da, Людмила, очень нравиться каждая Ваша модель. Все продумано, строго и великолепно! Цвет,модель,аксессуары подобраны идеально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться #614 Опубликовано 26 октября, 2020 Алиса 2009, спасибо, воссоздала 90-е, как смогла. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #615 Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем добрый вечер! Вот и вернулась я в свой дом свою тему. Надо же после ремонта лоск навести. Новый форум - это как капитальный ремонт в старом доме или переезд в новостройку. Каждый выбирает для себя. Я выбрала новостройку.Обживаемся. Поэтому раз всё новое, расскажу о новом этапе своей жизни. В этом году закончила переподготовку в университете им. Косыгина в Москве. Защитилась. Получила диплом. Спросите зачем? Это единственная "бумажка", которая соответствует моему мироощущению. А начиналось всё с фильма "Я худею", где героиня на фоне высотки на Котельнической набережной говорит очень хорошие слова:"Если хочешь по настоящему сделать, сделай. Если боишься, бойся, но всё равно пробуй!" и далее по тексту. И вот я случайно забрела на сайт университета не помню зачем, а там объявление о наборе группы на переподготовку, главное, что по субботам.И я рискнула. И только когда после занятий пошла гулять по Большому Устьинскому мосту, вспомнила слова из фильма :"Бойся, но всё равно пробуй!" Радуга-дуга, Tatiana, Галчик и 30 других 30 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #616 Опубликовано 19 ноября, 2020 Продолжу.Учились по субботам.В группе я была самая "взрослая", собственно ровесница нашего преподавателя. Группа подобралась очень хорошая. Девчонки некоторые уже имели швейное образование (техникум), но хотели обновить знания. Первый месяц показал, кому это действительно надо, а кому нет. Кто-то , даже имея швейное образование, так и не смог шить. Парадокс. Я многое вынесла из этих занятий.Теория - новый взгляд на конструирование основы поясных и плечевых изделий.Практика была очень наглядная.Стала увереннее себя чувствовать в ВТО. К сожалению, не освоила до конца промку. Ну не моё это, наверное.На фото наша подольская, но в классе шила на Gemsy. Счастливцева, Zvezdopad, Мисс Лу и 16 других 18 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #617 Опубликовано 19 ноября, 2020 Курс был рассчитан на 8 месяцев, и защита выпускной работы приходилась на мой юбилей."Как славно",-подумала я. Но в жизнь вмешались реалии 2020. Поэтому окончили только в ноябре. . *виктория*, silvaveresky, MilaMilaM и 24 других 25 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #618 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ладочка - Людочка, от души поздравляю! Ты - молодец!!! Жду новые работы. Кстати, ты показывала дипломную работу? Лапас и LekaM 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #619 Опубликовано 19 ноября, 2020 Людмила, поздравляю от души! 2 часа назад, La_da сказал: В этом году закончила переподготовку в университете им. Косыгина в Москве. Защитилась. Получила диплом. а переподготовку с кого на кого? И что предполагала переподготовка? С кого на кого шла переквалификация, другими словами: какая теперь у Вас профессия согласно димплому? А вообще... ещё тогда, кажется в какой-то теме или в переписке по-доброму восхитилась, что человек хочет и учится! Хуже всего, когда "корочки" запирают в рамках выбранной профессии...всегда надо двигаться вперёд и вперёд. Вы великая молодец! Ещё вопрос 1 час назад, La_da сказал: Теория - новый взгляд на конструирование основы поясных и плечевых изделий. очень хотелось бы об этом подробнее, если можно. Новый взгляд вообще или новое на ваш взгляд/опыт? Какая методика лежала в основе? Ещё, увидела на вывеске *Кафедра художественного моделирования* Что-то из него было на курсе? из художественного моделирования. наверное, это не гостайна?:-) И вот ещё...откуда возникла вот эта потребность поднять планку?:-) И диплом, смотрю, красный...вы отличница?:-) Тогда вдвойне поздравляю! КапуткА, ЛюбовьА, Happy_Volshebnica и 7 других 10 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #620 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ирина, спасибо!! Мы с тобой как раз встречались, когда я подавала документы. Дипломная работа у меня в ленте, за основу я брала моё желто-полосатое платье. Я моделировала по построенной основе, делала расчеты, спецификации, анализ направлений моды , алгоритм сборки, методы обработки и много ещё чего. Manyashkin, КапуткА, Лапас и 11 других 13 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #621 Опубликовано 19 ноября, 2020 20 минут назад, Zvezdopad сказал: Людмила, поздравляю от души! а какая теперь у Вас профессия согласно диплому? Новый взгляд вообще или новое на ваш взгляд/опыт? Какая методика лежала в основе? И вот ещё...откуда возникла вот эта потребность поднять планку?:-) Оля_Z, спасибо! Это была переподготовка, а не повышение квалификации. Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере технологий лёгкой промышленности.Программа переподготовки: Технология и конструирование швейных изделий. По моделированию - конструктивное моделирование швейных изделий , больше времени заняла технология.И именно промышленная. Для меня важно, то чему я научилась, а не сам диплом. Потребность учиться и сейчас есть. У меня ещё одна мечта осталась.Поживём - увидим. А по методикам чуть попозже напишу. Счастливцева, MilaMilaM, LekaM и 13 других 13 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться #622 Опубликовано 21 ноября, 2020 Итак, комплект готов. Все модели из 8 /1996, новое прочтение. Не меняла ничего в выкройках.Село всё как родное. Смотрится современно, заметила, даже стрижка такая же опять актуальна. Хотя чего это я пишу глупости, каре актуально всегда. Лапас, BriNa, КапуткА и 17 других 18 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться #623 Опубликовано 21 ноября, 2020 Получилась капсула , довольно универсальная. BriNa, Kundze, Zurbagan и 26 других 28 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться #624 Опубликовано 21 ноября, 2020 Подробнее Валя, ИА_, Радуга-дуга и 17 других 19 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #625 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Капсула для жизни получилась. Все будет носиться. Мой фаворит - второе фото в жилете и брюках. Ты там по-французски изящная и элегантная. Как ни странно, мне этот образ кажется и самым современным. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем ИА_ BriNa, Счастливцева, La_da и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения