Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда из натуральной кожи от KIL

Рекомендуемые сообщения

KIL, это что, не поняла?
Но очень красиво и стильно:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

KIL, это что, не поняла?
Но очень красиво и стильно:-)

Замшевое пальто. Продавцы натуральной кожи замш называют кожа-велюр.

И кожу, и ткани, и меха и перешив дублёнок делаю на ней -
post-55361-1512660056_thumb.jpg
Промышленная лучше, но в условиях квартиры мне удобнее работать на этой.

Я в восторге! Спасибо.

Budget Couture - maxdonos.com

Всем привет из пасмурной Беларуси. Это образец для подражания-
post-55361-1513166383_thumb.jpg
Это моё цветовое решение -
post-55361-1513166459_thumb.jpg
Аппликация, есссстесьно, выполнена из кожи.
post-55361-1513166532_thumb.jpg

Принесли мне вот такое чудо из Поднебесной -
post-55361-1513166719_thumb.jpgpost-55361-1513166854_thumb.jpgУже всё связано и наклеена стрейчевая ткань на изнанку
Остаётся только сшить изделие. В данном случае длинный жилет на кнопках с накладным карманом, ну и стрекоза, куда же без неё.

post-55361-1513167137_thumb.jpg post-55361-1513167164_thumb.jpg

post-55361-1513167216_thumb.jpg post-55361-1513167232_thumb.jpg
Гораздо быстрее, чем вязать самим, а по цене тоже самое, что купить необходимое кол-во ниток.(это жена так сказала, а то ещё подумаете, что я вяжу на спицах в свободное от шитья время.))) )

Отличный жилет)

это жена так сказала, а то ещё подумаете, что я вяжу на спицах в свободное от шитья время
а почему бы и нет:-)))
Мастер в одном, мастер во всем )

Игорь, я полностью согласна с Вашей женой. Ручное вязание отнимает очень много времени, а это совсем нерационально. Эффект релаксации есть, но скорее всего он уместен, если вязание не является способом зарабатывания денег. У моей знакомой есть самая «навороченная» вязальная машинка Сильвер Ред, она умеет профессионально на ней вязать, муж купил ей все необходимые апгрейды, но... вяжет она только для своих родных. Говорит, что на продажу совсем невыгодно, жаль потраченного времени.
Игорь, у меня попутно несколько вопросов: «чудо из Поднебесной» это негативный отзыв? Если «да», то с чем Вам пришлось столкнуться при пошиве такого великолепного жилета? Второй вопрос: кнопки Вы устанавливали, дополнительно фиксируя трикотаж? И стрекоза, и ремешок очень стильные. Удачи Вам!

Игорь, я полностью согласна с Вашей женой. Ручное вязание отнимает очень много времени, а это совсем нерационально. Эффект релаксации есть, но скорее всего он уместен, если вязание не является способом зарабатывания денег. У моей знакомой есть самая «навороченная» вязальная машинка Сильвер Ред, она умеет профессионально на ней вязать, муж купил ей все необходимые апгрейды, но... вяжет она только для своих родных. Говорит, что на продажу совсем невыгодно, жаль потраченного времени.
Игорь, у меня попутно несколько вопросов: «чудо из Поднебесной» это негативный отзыв? Если «да», то с чем Вам пришлось столкнуться при пошиве такого великолепного жилета? Второй вопрос: кнопки Вы устанавливали, дополнительно фиксируя трикотаж? И стрекоза, и ремешок очень стильные. Удачи Вам!

Нет, чудо это в хорошем смысле. Никаких проблем в шитье не было. Подборт я продублеринил и вручную приметал изнутри к полкам. Разметку кнопок делал острым мелом, на вязаном полотне трудно поставить отметку мелом, всё расплывчатое получается, а острым мелком ставил крестики и в центре креста пробойником делал отверстие под кнопку. Времени на изготовление ушло мало - около 7-8 часов максимум.

Аппликации очень ровненькие,хотя я и не фанат таких ярких пятен... там кожа немного друг на друга накладывалась?

Игорь, такое ощущение, что Вы выкройки строите сразу на коже., без бумаги, на глаз. Это так?

Бумажные выкройки в домашних условиях пока ничем не заменить.

post-55361-1513709393_thumb.jpg
post-55361-1513709410_thumb.jpg
Костюм отправлен сегодня в Питер, через 5 дней будет у адресата. В Новый Год в новом костюме.

Изменено пользователем KIL

Костюм "в талию"). Как вы делаете так, что бы он сел как надо? Природный глазомер?
Как и кто мерки снимает с заказчиков? Боитесь ли вы или волнуетесь, что не сядет?
Я просто представить не могу, как это шить удаленно. Тут иногда по нескольку примерок требуется на живом человеке))). Ну или со мной что-то не так)))

Костюм "в талию"). Как вы делаете так, что бы он сел как надо? Природный глазомер?
Как и кто мерки снимает с заказчиков? Боитесь ли вы или волнуетесь, что не сядет?
Я просто представить не могу, как это шить удаленно. Тут иногда по нескольку примерок требуется на живом человеке))). Ну или со мной что-то не так)))

Марина, для пошива такой юбки мне, лично, нужен объём талии и длина, какую хочет заказчик. Это не полу-солнце, но близко к этому. Бёдра, если они не экстремально объёмные, помещаются легко и не принуждённо.))) Кстати, это уже 3-я юбка в этом году такого фасона, которую я отправил в Северную столицу. А верхняя часть этого костюма, болеро, она без застёжек, по этому также не требует примерок и подгонок. Иногда шью и "в талию" удалённо, но только тем, у кого фигура более-менее стандартная, у кого нет очень большой разницы между талией и бёдрами (не более 25 см разница). Я раньше писал о том, что за четверть века у меня накопилось очень много выкроек от очень разнообразных типов женских фигур, этот склад (клад) также помогает в работе. Ну, и при общении с заказчиком, я стараюсь выявить все особенности фигуры, как то - какие плечи - покатые, или стандартные, каков поясничный прогиб. Некоторые дамы отправляют мне свои фото в обтягивающей одежде в профиль и анфас. И да, каждый раз есть волнение, что изделие не сядет, как положено. Пока что эти волнения были беспочвенны.

И кожу, и ткани, и меха и перешив дублёнок делаю на ней -
post-55361-1512660056_thumb.jpg
Промышленная лучше, но в условиях квартиры мне удобнее работать на этой.

В поисках новой швейной машинки набрела на этот форум, а тут такие таланты! Да ещё и земляки) Второй день сижу в вашей теме, любуюсь, чуть не забыла что ищу))
Все знакомые наладчики твердят в один голос, что нельзя шить толстые ткани с горизонтальным челноком, а тут такое..... Хочу себе такую машинку, если она, конечно, шьет и тонкие ткани. Приходилось Вам шить на ней тонкие ткани, трикотаж? Буду очень благодарна за ответ... Пойду напрашиваться в друзья в вк)

vetra, Janome W23U рабочая лошадка, шьет очень хорошо и тонкие ткани.
У нас есть мастера которые на ней шьют и тонкие и толстые ткани.
А то что KIL как шьет кожу- это просто фантастика:)

vetra, Janome W23U рабочая лошадка, шьет очень хорошо и тонкие ткани.
У нас есть мастера которые на ней шьют и тонкие и толстые ткани.
А то что KIL как шьет кожу- это просто фантастика:)

Спасибо Вам за такую подсказку, пойду зависать)

В поисках новой швейной машинки набрела на этот форум, а тут такие таланты! Да ещё и земляки) Второй день сижу в вашей теме, любуюсь, чуть не забыла что ищу))
Все знакомые наладчики твердят в один голос, что нельзя шить толстые ткани с горизонтальным челноком, а тут такое..... Хочу себе такую машинку, если она, конечно, шьет и тонкие ткани. Приходилось Вам шить на ней тонкие ткани, трикотаж? Буду очень благодарна за ответ... Пойду напрашиваться в друзья в вк)

Наладчики они такие наладчики.))) Шьёт моя машина и кожу и джинс и тоненькую подкладочную ткань. Есть, конечно, совсем тонкие ткани для верха, но я ничего из них не шью, потому что блузочки и маечки, это не мой профиль.

Обычная чёрная тканевая юбка, слегка расклешённая, неее, это не наш формат. Выйдет молодая женщина на улицу в такой юбке, никто даже и глазом не поведёт в её сторону. Шьём эту юбку за пол-дня и ещё день делаю аппликацию из кожи и атласной ленты. Вот теперь это наш гардеробчик. Идею, как обычно, берём из гардероба Мирославы Думы.
post-55361-1516181013_thumb.jpg post-55361-1516181030_thumb.jpgpost-55361-1516181141_thumb.jpgpost-55361-1516181181_thumb.jpg

Изменено пользователем mvf

Идею, как обычно, берём из гардероба Мирославы Думы.

Почему обычно?
Классно вышло.
Мне нра ваш вариант, он носибельный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

сделайте фото аппликации отдельно крупно, если возможно... не могу понять: это абстракция или что-то тематическое?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...