Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда из натуральной кожи от KIL

Рекомендуемые сообщения

Игорь, "на руках" - это ручной скорняжный шов. Я думала, что Вы им сшиваете детали из меха. Конечно же мех+кожа сшиваются на машинке, скорняжный шов на коже совсем не смотрится, даже как отделка не подходит.

А воротник стойки чем изнутри выполнен? Ткань? кожа?

Кожа, как и на рукавах, на погонах, и кант по периметру переда и зада. post-55361-1493359078_thumb.jpg

Игорь, "на руках" - это ручной скорняжный шов. Я думала, что Вы им сшиваете детали из меха. Конечно же мех+кожа сшиваются на машинке, скорняжный шов на коже совсем не смотрится, даже как отделка не подходит.

Ольга, ручной скорняжный шов это не для меня. Я вообще стараюсь выполнять как можно меньше ручной работы. Слишком много времени она отнимает, а время деньги. Да и какой смысл сшивать короткошёрстный мех вручную? Я даже енота, американского койота, песца шил на машине.

Вот как это выглядит на девушке. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем KIL

Обалдеть! Красиво и стильно очень!
Отдельное спасибо за фото процесса! Очень интересно понаблюдать за работой мастера.;-)

Обалдеть! Красиво и стильно очень!
Отдельное спасибо за фото процесса! Очень интересно понаблюдать за работой мастера.;-)

Оля, я полистал вашу темку..... мне в работе с тканями до вас, как до луны. Изменено пользователем KIL

Офигенно! Нет слов! Смотришь на картинки и не верится , что это кожа- просто чудо! Игорь, а вы макет из ткани делаете вначале или сразу кожу кроите?

Сразу кожу. Макет из ткани я делаю только если изделие очень необычное и раньше такое не шил. Последний раз макет делал в 15 году, когда дочери шил кожаный верх свадебного наряда, как у Полины Гагариной.

К ярко-синему бархатному жакету заказали вот такую юбчёнку.
post-55361-1494176323_thumb.jpg post-55361-1494176348_thumb.jpg post-55361-1494176406_thumb.jpg post-55361-1494176878_thumb.jpg

Изменено пользователем mvf

Отпадная юбка!
Вы удивительный мастер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вот бывает БОГОМ ДАНО. Спасибо Вам, Игорь, за чудесный показ. Изумительной красоты и большого мастерства работы!

Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания

За много лет работы с кожей у меня скопилось много обрезков разных цветов и фактур, нужные удалось найти.

как мне нравится эта фраза про большое количество обрезков кожи...
Лоскутная юбка показана в теме Лоскут в одежде
Куртка с аппликацией Аппликация из ткани

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

как мне нравится эта фраза про большое количество обрезков кожи...
Лоскутная юбка показана в теме Лоскут в одежде
Куртка с аппликацией Аппликация из ткани

A ещё большее кол-во малых и маленьких обрезков кожи забирают местные девочки, который делают всевозможные изделия из кожи. В основном украшения, какие-то кошельки, бутылки обтягивают кожей, кто во что гаразд, короче. Безотходное производство, однако.)))

A ещё большее кол-во малых и маленьких обрезков кожи забирают местные девочки,

жаль, что я совсем не местная...

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Поступил вот такой пациент на омоложение.

post-55361-1494496424_thumb.jpg

Кожа в хорошем состоянии из-за того, что плащ, как часто бывает, купили, хозяйка вскоре поправилась и повесила его в шкаф на несколько лет, пока не узнала о моём существовании.

Обрезаем плащ, из отрезанной части кроим карманы, клапаны, погоны, вставляю по бокам полоски кожи шириной 55 мм (увеличиваю куртку до нынешних габаритов дамы). День работы и вот, что получается - куртка в стиле милитари.

post-55361-1494496953_thumb.jpg post-55361-1494497076_thumb.jpg post-55361-1494497125_thumb.jpg

Шикарно! Плащ помолодел на лет 20))))

Важнее, что хозяйка бывшего плаща помолодела лет на 10 в этой куртке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...