Zhanell Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Привет всем! Посоветуйте пожалуйста какой оверлок лучше купить? Я новичок в мире шитья, мне для дома-семьи, чтоб легко заправлялся, хорошо строчил. Инструкция была к нему подробная и все такое... В общем чтоб он стал помошником, а не головной болью:) в цене до 25000... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Zhanell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2007 мне для дома-семьи, чтоб легко заправлялся, хорошо строчилЯ правильно поняла, что вы шить трикотаж тоже собираетесь?Если да, и рабочее место позволяет разместить, м.б. рассмотрите вариант оверлок+ распошивалка? Средств хватит, ведь вы из Москвы. Посмотрите пока темы, чтоб получить общее представление "что, зачем и на сколько необходимо" :)Расскажите для чего всё это?, Для чего коверлок, интерлок и т. д.:) Какой оверлок круче? :) Поделитесь опытом, пожалуйста! Возможности 3-4-х ниточных оверлоков Что они могут? Поделитесь со всеми :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanell Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) 2 Т.В. : Трикотаж шить собираюсь:) но рабочее место не особо позволяет разместить оверлок и еще распошивалку:( Как думаете не слишком ли сложная для меня модель PFAFF 4852 ? не запутаюсь ли я в ней:)? или стоит что попроще купить? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Zhanell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2007 Как думаете не слишком ли сложная для меня модель PFAFF 4852 ?Ничего в ней сложного нет. Только, когда будете покупать попросите, чтобы в магазине вам подробно показали все возможные операции. Там, где не покажут, не покупайте. Одна моя знакомая даже полартек, или флис, шьет на этой машине. Покупали с ней одновременно. Моя уже 2 раза ломала крючки, а у подруги все нормально. В мастерской мне объяснили, что машинка ломалась из-за того, что я масло неправильное использовала. В общем сама дура. Есть в этой машинке одно неудобство, но если вы сразу будете делать все по правилам, то сможете избежать его. При смене ниток они, бывает, выскакивают из тарелок. Просто помните об этом и всегда проверяйте этот момент. Удачи и счастливой покупки. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2007 А если еще немного денег сможете наскрести, то купите Babylock Evolve. Вы будете обеспечены высочайшим качеством обработки любых тканей и полным отсутствием каких-либо проблем, связанных с заправкой нитей и настройкой машинки. С ней вообще ни о чем думать не надо - она сама все сделает лучше Вас -)) Только ткань нужно придерживать и направлять под лапку. Я не шучу, все что я написала - на полном серьезе! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanell Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) 2 Кадрен:) Спасибо за совет!2 Калита: Спасибо, мож и правда стоит поднакопить:) а вообще он выглядит еще мощнее и мне такой еще страшнее брать:)))) а у Вас такой? Вы довольны?и еще тут http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1 написано про Babylock Evolve: "Автор: iren10 Дата: 24-11-04 16:11 Уже в другом магазине мне сказали, что если сломается заправка нитей воздухом, когда кончится гарантия, то его проще выкинуть, чем починить." Это правда? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Zhanell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2007 Непохоже, что в нем вообще что-то может сломаться. Между прочим именно этот коверлок сделан непосредственно в Японии. Я не механик и не представительфирмы джуки, гарантий дать не могу. Если в систему воздушной заправки попадет мусор, то его легко можно выдуть с помощью пневмопродувки со сжатым воздухом, продается в баллончиках в компьютерных магазинах. У меня за два года ни разу ничего не засорилось. И еще я знаю человек 5-6 лично, у которых куплены эти коверлоки, не слышала ни одной жалобы хоть на какую-либо поломку. Сказать, что я довольна - это будет очень мало выражать мою степень удовлетворенности -))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения