xristinka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #76 Опубликовано 25 октября, 2018 А я считаю, что у нас есть и свои дизайнеры и со вполне творческим и модным подходом. И выкройки делают по нашим стандартам - все таки женщины франции и россии немного отличаются телосложением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ladushka33 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #77 Опубликовано 26 октября, 2018 А я считаю, что у нас есть и свои дизайнеры и со вполне творческим и модным подходом. И выкройки делают по нашим стандартам - все таки женщины франции и россии немного отличаются телосложением.есть-то есть, только у нас на всем экономят, и выходит в итоге дешевые вещи из некачественных материалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninabukova Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #78 Опубликовано 26 октября, 2018 есть-то есть, только у нас на всем экономят, и выходит в итоге дешевые вещи из некачественных материалов.А вы, простите, вещи покупаете, не шьете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ladushka33 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #79 Опубликовано 26 октября, 2018 А вы, простите, вещи покупаете, не шьете?эххх, если бы умела, конечно сшила бы, устала уже от того, что продается в магазинах. Хочу пошить себе черное платье, но вот ни модель пока не выбрала, ни ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninabukova Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #80 Опубликовано 26 октября, 2018 эххх, если бы умела, конечно сшила бы, устала уже от того, что продается в магазинах. Хочу пошить себе черное платье, но вот ни модель пока не выбрала, ни ателье.Научиться никогда не поздно. Тут вопрос есть ли время на это. я в магазинах уже давно не одеваюсь, все сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ladushka33 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #81 Опубликовано 27 октября, 2018 Научиться никогда не поздно. Тут вопрос есть ли время на это. я в магазинах уже давно не одеваюсь, все сама.а если прийти со своими идеями - так можно? я уже примерно представляю, сейчас тут найду... вот... luciaK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #82 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #83 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolealoe Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться #84 Опубликовано 16 июня, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #85 Опубликовано 26 июня, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #86 Опубликовано 2 мая, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения