Зора Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2007 Наконец-то дошила чехол на подушку.Фото в альбоме: http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=286 Приятно получить такой симпатичный результат. И, как обещала, вязанный купальник.красивый получился:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/637/1256637/f_7619224.jpgЕще думаю расшить ли его паетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2007 Зора, ну прикол! Как раз моя не выспамшись, а тут такие симпотные подухи показывают! Прям знак судьбы - пойти упасть всхрапнуть :))))))))) Тока на такой было бы жалко, чего зря салить красоту такую! Это подарочная подушка должно быть? Или неужель просто так для повседневности? Тады уважаю! А про купальник: пайетки можно и пришить, но они облезут (если цветные:) так что вот таки дела!А купальник классный вышел, это из чего он связан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Подушка просто классная!!!!! Всё сами придумываете? Или где то берете идеи? У меня мама тоже подушкоманка:) А долго делать такую? Изменено 24 августа, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зора Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо Спасибо за положительные отзывы! :) Теперь к ответам:Юлико, подушка задумывалась как подарок, но не поспев к дате я решила сделать её для себя. Так что она домашняя, служит декором, радует меня и сподвигает гостей на удивление и комплименты в мой адрес) Вообще планирую оформить восточный уголок в комнате, так что должно появиться еще много разных поДушечек. Купальник связан из обычного ириса, связан плотно, иначе будет растягиваться. Паетки, думаю, не стану пришивать. Вот. Алина, подушку от начала до конца придумала сама.Этакий творческий порыв и полет фантазии.Смотрю на неё и понимаю, что не всё еще потеряно на этом поприще.А шила я её действительно долго, даже очень.Не поверите, с весны!Но это всё моя привычка затевать несколько дел одновременно.Думаю недели за 2 можно сшить.Много времени уходит на вышивание паетками, а в остальном все быстро, главное вдохновение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения