ШиК Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #76 Опубликовано 20 февраля, 2017 Застежку на мужскую сторону сейчас можно встретить не только у Ralph Lauren. И правда, большинство женских моделей - на "мужскую" сторону застегнуты. Кому как, а лично мне удобней застегиваться на правую сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 21 февраля, 2017 Здесь уже дали выкройку голубого болеро.http://leko-mail.ru/mod-p.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Платье Меланьи мне сзади понравилось. Цвета тоже, и силуэт.От принта спереди веет тяжестью какой-то, имхо... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 7 июля, 2017 От принта спереди веет тяжестью какой-то, имхо...Мне от него веет грандиозной работой. Это не принт, это все набрано из ткани. По виду это скорее всего тонкий неопрен. Хотя может быть и тонкое сукно. Как раз для нынешнего лета:) Сам рисунок.... Вот если бы вместо оранжевого было зеленое, то я бы там прочитала тюльпан, а так читаю модные тенденции сочетать несочетаемое:). Спасибо. Классное платье! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 7 июля, 2017 Платье из коллекции delpozo pre fall 2017. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 7 июля, 2017 https://www.modaoperandi.com/delpozo-pf17/m...?size=undefinedМожно увеличить - тыц ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 7 июля, 2017 Какое у него интересное название. Декупажное платье миди, если я правильно перевела :) Состав 100% вискоза. Не знала раньше, что непорен вискозным бывает. Думала, что полиэстер. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricia_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 20 сентября, 2017 Форумчанки, если вы еще не перегорели желанием сшить инаугурационный наряд 1-ой леди, то Vogue Patterns выпустил выкройку ее наряда: платье+жакетик. И, кстати, там конечно же нет нагрудной вытачки на болеро. Осталось только подождать распродажи на сайте. :-))Ссылка на выкройку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться #84 Опубликовано 7 ноября, 2017 Понравилось платье-пальто Мелании, визит в Японию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения