СмешинкаВалентинка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хотелось бы ссылки на урок ! т к все представленные либо не действуют , либо не скачиваются, если можно выложите повторно на www.onlinedisk.ru, заранее спасибо!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем smexyek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хотелось бы узнать, есть ли другие варианты установки программы Фотошопа, кроме платной и стоит ли проводить поиск в этом направлении? Откликнитесь, если кому-то удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 9 декабря, 2011 Jizelia,есть,есть! Я позже найду ссылку,там, и программы,несколько версий Фотошопа,и кисти,и плагины,и уроки и чего только нету - и ВСЁ БЕСПЛАТНО!Я этом сайтом лет 6 пользуюсь! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 9 декабря, 2011 Получается, что практически всё халява и ключ не надо с смс? А какой язык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 9 декабря, 2011 Язык английский.Про ключ не знаю,там полная версия в 9-ти архивах,скачиваешь все 9,но распаковываешьтолько 1° - и всё.Есть там и русификатор,но я себе на англиском оставила. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот сайт,с которого скачивала я,там и вопрос любой можно задать автору,он всегда поможет по технической части,если что.http://artjunkies.net/°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° А ето другие ссылки,которые у себя в компе нашла.Вот здесь можно скачать обновлённые версии фотошопов.http://www.photoshop-cs3.ru/index.htm Здесь много уроков тоже.http://www.alllessons.msk.ru/ я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 9 декабря, 2011 lady-x, спасибо большое за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonstroitel Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо душевые кабины стерлитамак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 16 декабря, 2011 Antonstroitel, Вам удалось скачать и разархивировать с указанной ссылки? Что-то у меня пока не получилось. Не пойму что делаю не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 3 февраля, 2012 При надевании вещи на фигуру, чаще вещь на фото с манекеном больше по размеру, чем фигура на нашем фото. Правильно я понимаю, что отмасштабировать размер вещи мы можем только операцией используемой из фильтра - сжижение/пластика, т.е. чисто визуально как радует глаз, а четко по масштабу в соответствии с масштабом своей фигуры сделать не возможно? Получается, что мы не знаем прибавок у вещи на манекене и не сможем определить, соответственно, и не сможем этого сделать при примеривании этой вещи на свою фигуру на фото. Значит при изготовлении конструкции этой вещи результат будет зависеть только от опыта конструктора-модельера. Или же в фотошопе как-то возможно это учесть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В фотошопе мы ищем красивые пропорции на фигуре, а не на манекене. Если мы затем перенесём готовый эскиз в любую чертёжную программу, отмасштабируем эскиз под известный размер (например рост) , можно измерить размеры декоративно-конструктивных линий, то эти размеры используем при моделировании основы.Манекен используется только при 3Д конструировании.Линии с эскиза переносятся на манекен фигуры этого человека и поверхность режется по найденным в фотошопе линиям Припуски на свободу там достигаются масштабированием всего манекена и с фотошопом это никак не связано. Может и в фотошопе можно масштабировать под известный размер и измерять, может, кто знает хорошо эту программу, сможет ответить. Тогда другие чертёжные программы не нужны, если предполагается конструировать на столе. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 20 апреля, 2012 http://neocoder.ru/setka.htmlДумаю, что это может подойти для подобных вариаций. Отмасштабировать фото, определить размер блока в пикселях, узнать сколько пикселей получается в сантиметре и используя линеечку измерять необходимую деталь. Проверку масштаба можно определить как ранее советовала Pavelina в др. темах, прикрепив перед фотографированием на тушку квадрат 10х10см и после определения размера блока в пикселях, высчитать соответствует ли этот квадрат по пикселям размеру 10х10см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 23 апреля, 2012 К выше сказанному добавляю картинки (за вид тушки не судите, учусь фотошопить). Может кто-то по другому в фотошопе измеряет - поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леана Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 1 мая, 2012 Очень заинтересовала тема, но фильмы по одеванию фигуры в фотошопе удалены... Есть ли возможность обновить или они теперь в другом месте хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 2 мая, 2012 Очень заинтересовала тема, но фильмы по одеванию фигуры в фотошопе удалены... Есть ли возможность обновить или они теперь в другом месте хранятся?http://club.season.ru/index.php?showtopic=4765&st=120# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Подскажите, что нужно сделать, чтобы появилась сетка-миллиметровка. Делаю таким путём, но она не появляется в новом окне файла. Фотошоп CS3Может быть какой-либо библиотеки не хватает? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Jizelia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) "Изучайте фотошоп!"Очень хочется научиться, но с техникой сложились такие отношения: - сначала задача кажется неподъемной, а потом - удивление: что же тут было непонятного...Сейчас первое...Очень много информации на Сезоне - растерялась...Пока хотелось бы только научиться делать эскизы (ну почти, как у вас)...Может напишите план-рекомендацию необходимого ... как для первоклассника... Я изучала фотошоп по урокам Зинаиды Лукьяновой. Очень всё доступно, без излишних сложностей. Всё, что нужно знать начинающему. Версия фотошопа CS3Но недавно стала смотреть возможности новых версий и заинтересовали функции команд с замещением содержимого. Для эскизов очень нужные.Поэтому установила последнюю версию CS6 . Сама разбираться в программах не могу, стала искать уроки по новой версии и нашла видеоуроки Евгения Карташова к версии CS5. Тоже рассчитаны на самых зелёных пользователей.Желающим изучать фотошоп очень рекомендую эти уроки. Дополнительно подкупает грамотная речь, хорошая дикция.Преимущество - всё выложено в логической последовательности, начиная с создания нового документа, закрытия и т.д. Одно вытекает из другого и без ненужных сложностей.У него же есть фильмы для продвинутых. Но я до такого уровня не дошла и необходимости пока не чувствую. Знаний начального уровня вполне достаточноХорошо, когда видеоуроки соответствуют версии установленной программы, потому что всегда есть различия. Для опытных это мелочи, а для начинающих может оказаться непреодолимым препятствием Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я изучала фотошоп по урокам Зинаиды Лукьяновой. Очень всё доступно, без излишних сложностей. Всё, что нужно знать начинающему. Версия фотошопа CS3Значит нужно?1- приобрести эту весию, (КАК?...ГДЕ?)2 - скачать-приобрести Photoshop CS5 от A до Я Евгений Карташов (каким способом?)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) У нас диски можно купить на рынке (есть и другие способы - легальные и не легальные)Если вы установите фотошоп CS 5 , тогда диски Зинаиды Лукьяновой вам не нужны. В принципе рассказывают об одном и том же, но с учётом соответствующей версии. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 5 декабря, 2012 Значит нужно?1- приобрести эту весию, (КАК?...ГДЕ?)2 - скачать-приобрести Photoshop CS5 от A до Я Евгений Карташов (каким способом?)...Можно попробовать альтернативный вариант- бесплатные графические редакторы.Обычно эти программы имеют еще и меньший вес и проще устанавливаются. Вот к примеру графический редактор Artweaver 0.4.7 Так же на сайте 3domen можно еще почитать о различных, в том числе бесплатных редакторах графикина этом же сайте- обзор бесплатных альтернатив Photoshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 1 мая, 2013 Есть ли возможность обновить нерабочие ссылки на видео-уроки Юлико? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 2 мая, 2013 Есть ли возможность обновить нерабочие ссылки на видео-уроки Юлико?Так вы к ней обратитесь. Может у нее остались,давно дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться #174 Опубликовано 2 мая, 2013 Есть ли возможность обновить нерабочие ссылки на видео-уроки Юлико?Джейн, вот, перезалила: http://yadi.sk/d/SQ6zmDoE4VmsyТам показано использование одного из инструментов Фотошоп - штампа клонирования - для перенесения изображений. С его помощью можно "примерить" на себя чью-то готовую одежду или "нарисовать" прямо на себе одежду из имеющейся ткани. Разумеется, и вы сами, и готовая одежда, и имеющаяся ткань должны быть предварительно сфотографированы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Джейн, вот, перезалила: http://yadi.sk/d/SQ6zmDoE4VmsyТам показано использование одного из инструментов Фотошоп - штампа клонирования - для перенесения изображений. С его помощью можно "примерить" на себя чью-то готовую одежду или "нарисовать" прямо на себе одежду из имеющейся ткани. Разумеется, и вы сами, и готовая одежда, и имеющаяся ткань должны быть предварительно сфотографированы ))Спасибо, Юлико. А видео-урок № 1 у Вас не сохранился?Тутор, посвящённый "фишкам" обработки был? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Джейн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения