Natalitatis Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Доброго времени суток! помогите, пожалуйста! Оверлок Dragonfly DF 14 U 554 строчка начала собираться на панели, а не "выходит" свободно... т.е. строчка образуется, но она не снимается панельки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2016 Попробуйте перенаправить оверлок от начала до конца по инструкции Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2016 на штырьках на игольной пластине проверьте наличие заусенцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitatis Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Пробовала полностью по-новой заправить... если тянешь "вручную" ткань, строчка идет, но очень рыхлая, а сама по себе "не сползает с усика" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2016 "не сползает с усика" ...вот этот усик и проверьте на гладкость и заполируйте если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitatis Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2016 заусениц на нем нет, а он не мог выгнуться???? я боюсь его трогать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2016 а он не мог выгнуться????сфотографируйте егомог погнуться конечно .особенно если игла в него ударяла я боюсь его трогать ... если погнулся-нужно выправить очень осторожно. мне вот не удалось и я его сломала и пришлось заказывать новую игольную пластину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте !) Можно фото строчки !?) Он у, Вас он делает пропуски !?) Проверить правильность петлителей Вот сдесь!) https://www.youtube.com/watch?v=uYo96AJjlxY&t=17s Оверлок не ваш но принцип настройки одинаков разница в ,конфигурацыя петлителей !)))) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения