Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб "Доделываем "недоделки" и готовимся к Новому году."

Рекомендуемые сообщения

ee61d9386b51729c90d6964a8c28fcb3.jpg

Большими посторонними картинками не забиваю рабочую тему:), поэтому прячу под спойлер.

Сегодня начинаем.

Какой чудесный день ( голосом Мышонка из мультика:).
Девочки, у вас такие планы, желаю всем успеха!
Я в группе поддержки:). http://www.smailikai.com/smailai/4/smailikai_com_4_117.gif
Кто со мной?
Группа поддержки плавно переходит в группу участников при желании. У меня пока ремонты, будет что-то поинтересней- тоже присоединюсь.

7 Из старого топа и новой ткани новогодний костюм младшей в сад.
8 Платье на новый год для средней дочери.

ГерАнюра, так вы еще и в Конкурсе успеете поучаствовать! Тем более, что белочка уже в работе. Срочно надо делать фото в процессе- это обязательное условие конкурса!

Лариса, планы грандиозные, успеха!

Лен, столько планов, знаю, справишься! Уже краем глаза видела блузку. Не рассмотрела подробно, но вещь эффектная. А Сонечке что планируется?

Солнышко, платье такое нежное выбрали. Успеха! Рассказывайте, показывайте, процесс, плиз. Очень интересно!

Виктория77, успеха!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Солнышко на блюдце, Виктория77 - приветствую в нашей теплой компании! Вместе творить веселее, приятнее, а с еженедельными отчетами теперь точно не отвертеться)

ГерАнюра - как много планов! Успехов!

Дончанка-Олечка, с такой группой поддержки нам ничего не страшно!) Тем более я точно знаю, что ты не усидишь без дела) Буду ждать и твоих показов.

2. Блузка с птичками. Собрана на примерку и брошена.

Уже краем глаза видела блузку.

Да. Этой ночью я выполнила второй пункт своего плана и теперь довольна как слоник)
У меня готова блузка с птичками. Мне было жалко резать крылышки птицам на спинке и я их оставила. Сделала так, что бы крылышки переходили на рукава. О том, как я обрабатывала этот узел рассказала в теме флеш-моба.
А вот и сама блузочка:
post-15813-1511909264_thumb.jpgpost-15813-1511909278_thumb.jpgpost-15813-1511909294_thumb.jpg
post-15813-1511909328_thumb.jpgpost-15813-1511909341_thumb.jpg
У меня есть еще синяя тканюшка, которая идеально подходит под цвет птичек, теперь надо шить юбку)
post-15813-1511909393_thumb.jpgpost-15813-1511909407_thumb.jpg
А Сонечке что планируется?

Ни-че-го.)
У меня в планах еще гардероб для Алисы до Нового года и школьная форма на январь. У меня по прежнему нет пальто и куртки. В работе 5 групповых костюмов для восточных танцев, в очереди вечернее платье (тоже до Нового года). А у Софийки все есть. На Новый год оденет прошлогоднее платье. Может плащик к нему сделаю и парик белый куплю и будет Эльзой)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лен, умеешь ты дружить с купонами:). Ну до того классно! И крылышки ж отлетные придумала:). Блузка замечательная, и очень тебе идет. Тебе вообще идут купоны, или ты просто "умеешь их готовить:)". Как-то сразу весны захотелось...
Не забудь показать блузку в купонах https://club.season.ru/index.php?showtopic=4229&st=0, она нам там очень нужна, такого еще никто не показывал.

Может плащик к нему сделаю и парик белый куплю и будет Эльзой)
Ну конечно! Надо же сделать костюм меньшей моднице:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо, Оля! Сделаю нормальное фото на себе и покажу в купонах.
Совсем забыла показать фото блузки перед началом работы. Исправляюсь:
post-15813-1511950908_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

Лариса, планы грандиозные, успеха!

Оля, спасибо.
Я еще не все озвучила. Сейчас занимаюсь лоскутным пледом в подарок. Времени остается все меньше. И узор легкий, и ткани простые ( флис и футер с начесом), но все это так медленно движется. Видимо, теряю с возрастом и умение, и скорость.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

с возрастом
хи-хи:). Какие твои годы... Просто сейчас световой день короткий. Мне, к примеру, это очень мешает. Успокаиваю себя тем, что дело хоть и не так быстро, как хотелось бы, но движется.
Что ж там за плед такой, вот же, заинтриговала:). Буду ждать показа.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки спасибо за поддержку! А фото раскроя и немного процесса годится? Если да, то остается только научиться фотоаппарат держать .

Изменено пользователем ГерАнюра

Вышивка в стиле модерн на такой пластичной ткани! Как планируете сделать на руках, машинка, стразы , бисер?

ГерАнюра, Вышивка будет по органзе жаккарж , на мой взгляд, очень нежной и красивой... Очень долго искала, очень долго..... Нашла, теперь надо вышивать ))). Вышивать буду по водорасворимой плёнке на швейной машине "свободным ходом".

post-43434-1512014425_thumb.jpg

Изменено пользователем Солнышко на блюдце

Сейчас занимаюсь лоскутным пледом в подарок.

Ларис, поделись фото плиз, нам интересно и глядя на работу других сам вдохновляещься больше творить.

А фото раскроя и немного процесса годится?

Конечно. Любое Ваше творческое движение, которое получилось сделать за неделю.
Давайте знакомиться) Меня зовут Лена, а Вас?

Вышивка будет по органзе жаккарж , на мой взгляд, очень нежной и красивой...

Леночка, ну и грандиозную работу ты задумала. Я уже в ожидании фотоотчетов, очень интересно!

Моя тема

Прибыльская Елена.

ГерАнюра, Вышивка будет по органзе жаккарж , на мой взгляд, очень нежной и красивой...
"свободным ходом".
вышивка в свободноходовой- особое искусство. Делайте фото в процессе, плиз! Очень интересно.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

хи-хи:). Какие твои годы...

Не смейся, сама себе удивляюсь: нет такого запала, как раньше. Сейчас какая-то размеренность и неторопливость, а мне это не нравится.
Показываю, что есть. Надо торопиться, потому что даже еще не сделана и третья часть, а времени осталось только неделя.
Узор простой. Прямоугольники собираются в квадратики, те в свою очередь в квадрат побольше.
Ткани тоже простые. В ход пошли флис, флис двухсторонний, футер трехнитка с начесом. И этими тканями я окончательно уже "убила" свой коврик ( где-то прочитала, что коврики для пэчворка не предназначены для ворсованных тканей, а я в большинстве случаев такие и использую).

_____003______.jpg _____004______.jpg_____005______.jpg_____002______.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

нет такого запала, как раньше. Сейчас какая-то размеренность и неторопливость, а мне это не нравится.
ты же любишь кошек, наблюдаешь, как они растут. Разве котенок похож резвостью на взрослую кошку:)?

Очень интересный человек,
Борис Ефимов в возрасте 104 года, встреча со зрителями.

( дожил до 108 лет), вступительное слово на украинском, остальное на русском.

Есть на кого равняться:). Так что у тебя еще вся жизнь впереди:).

Показываю, что есть.
начало интересное. Буду ждать, куда тебя фантазия заведет.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У меня тоже есть недоделки, в частности кофта для себя. Я ее раскроила, сметала, померила и забросила, т.к. там меня 2 может поместится. Решила ее в этом году дошить и сестренке подарить. Пока она к новому году приедет, мне нужно скорее выздороветь, дать себе пина и браться за работу.))

post-28260-1512049588_thumb.jpg

post-28260-1512049607_thumb.jpg

post-28260-1512049618_thumb.jpg

Меня зовут - Аня. Приятно познакомиться!

Пытаюсь вставить фотографии , но я просто чайник.

post-56846-1512100745_thumb.jpg Вот так началось пару дней назад.

post-56846-1512100881_thumb.jpg Кружево пришила ручками, на машинке было не то.

post-56846-1512101007_thumb.jpg А это изнанка сегодня утром.

Вот это я фотограф! Дата на фотоаппатате древнее некуда. Вот и что со мной делать?

'Солнышко на блюдце'
Вышивать на швейной машине "свободным ходом" это интересно. Научите меня я способная. Вот фотографии научилась добавлять в сообщения на раз. Даже сегодня узнала где дату на фотоаппарате менять можно. Прогресс на лицо.

ты же любишь кошек, наблюдаешь, как они растут. Разве котенок похож резвостью на взрослую кошку:)?

Оля, какое интересное сравнение. Значит, теперь я просто повзрослела и остепенилась. Новая ступень в развитии.
Очередные джинсовые буквы. Один ребенок такие буквы называет "буквы из штанов", другие с восторгом таскают их в руках и тоже хотят подобные. Заметила, на этих буквах начинают понимать принцип чтения намного быстрей.
_____001______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

' Вышивать на швейной машине "свободным ходом" это интересно. Научите меня я способная.

посмотрите эту тему Вышивка в свободно-ходовой технике

Мой сайт мой инстаграм

'Солнышко на блюдце'
Вышивать на швейной машине "свободным ходом" это интересно. Научите меня я способная. Вот фотографии научилась добавлять в сообщения на раз. Даже сегодня узнала где дату на фотоаппарате менять можно. Прогресс на лицо.

ГерАнюра, так я почему платье ещё не дошила? Самой страшно, но уж очень хочется, и материалы все прикупила. Я ещё ни разу не вышивала.... А руки-то прям так и чешутся, что-нибудь красивое для себя сделать. Насмотрелась видео на Ютубе. И... Была- не была... К Новому году надо сделать. Так, что я сама ещё только учится буду ;) Но, кое что уже попробовала Машинку свою помучила

Но, кое что уже попробовала Машинку свою помучила
а фото где:)?
Глядя на ваши начинания и другие вдохновятся, и вам веселей:). А может знатоки подскажут что-то.

Значит, теперь я просто повзрослела и остепенилась. Новая ступень в развитии.
ну конечно! А то ты чего-то из юности в старость сразу решила перескочить, а сейчас самый расцвет:).
Я или забыла, или не спрашивала: чем буквы набиваешь?

ГерАнюра, как у вас хорошо дело продвигается! Покрупней бы еще фото получилось сделать, вообще красота бы была.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

а фото где:)?
Глядя на ваши начинания и другие вдохновятся, и вам веселей:). А может знатоки подскажут что-то.

Фото есть такое. Пробовала на органзе делать, которая "кристалон" называется. Ох. Еле нашла фото, думала "Шеф, всё пропало!" Надо садиться и уже по серьёзному и основательно продолжать работу ))))

post-43434-1512134768_thumb.jpg

Есть малюсенькая загвоздка. Надо мою картинку, которую собираюсь вышить (уже определилась) увеличить до формата А3... Но я в этом лузер... Дочь вроде согласилась помочь в Корел отредактировать...

Солнышко на блюдце, "ни разу не вышивали" - это вы серьезно? Красота-то какая получается. И так четко и аккуратно. Что же будет, когда вы научитесь вышивать? :)

Аня ГерАнюра, загляните сюда. Может эта инструкция поможет вам справиться с правильным уменьшением и загрузкой фото на форум?

buddur - Женя, добро пожаловать к нам. Дошивай блузочку, а там заразишься с нами новогодними идеями)

goeland - Лариса, буковки хорошие. Деткам тактильные ощущения помогают запомнить, это замечательная идея.

Пытаюсь вставить фотографии , но я просто чайник.

ГерАнюра - Аня, я делала мастер-класс, там все просто и доступно, посмотрите:
Как уменьшить фото и вставить его в сообщение.
Детальки с кружевом очень нежные. Это платьице?

Солнышко на блюдце - Лена, очень аккуратно получается. Я как-то пробовала, получилось очень долго и коряво.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Девочки, с 1 декабря нас всех)
По этому случаю свежие новогодние идеи для вдохновения:
post-15813-1512144033_thumb.jpg post-15813-1512144039_thumb.jpgpost-15813-1512144045_thumb.jpg
post-15813-1512144060_thumb.jpg post-15813-1512144076_thumb.jpgpost-15813-1512144093_thumb.jpg
post-15813-1512144099_thumb.jpgpost-15813-1512144138_thumb.jpgpost-15813-1512144183_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

Пробовала на органзе делать, которая "кристалон" называется.

до чего красиво и аккуратно получается! Мне очень понравилось начало.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я шью юбочку и топик. Инструкцию как вставить фото читала. Только первое фото сжала вместо того чтоб уменьшить формат. Но я учусь.
Солнышко на блюдце - удачи вам. У вас очень хорошо получается. Вот я не думала на ютубе посмотреть, поучиться. Сегодня мучаю воротник.

Изменено пользователем ГерАнюра

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...