Перейти к содержанию
1 / 1

Очень хочется приобрести коверлок Bernina1300, но очень боязно. Слишком много нехороших отзывов, или тишина... Посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

вышивать на вязаном (машиной) полотне можно ли на бытовых вышивальных машинах.

Вышивать можно. Вышивалка вообще вещь хорошая. И затягивает это, как и всё швейное очень сильно))

Здравствуйте! Для тех, кто будет так-же выбирать с трепетом к будущим подругам-машиночкам: Распошивальную машину купила Джаноме Ковер-про II. Подружилась пока только с цепочной строчкой, каждый вечер по пол-часа гоняю трикотажики... пока никакой системы не выходит, не нахожу алгоритм. Хожу в гости к нашим мастерицам, набираюсь позитива- и опять к своим любимым машиночкам. Да! Скоро привезут мне Аврору 8600Н, буду осваивать. Лоджию срочно утепляю, отделываю, промка будет жить там. Стол укороченный. Комод для вязалочки пока не купила, мне перед ней стыдно... В отпуске наслаждалась Берни... Джени пока не радует. В июле была в Ростове-на -дону, попала на распродажу в магазин тканей Руна: Вязаных трикотажиков набрала маленький ворох, еле дождалась подруженьку, которая через недельку мне это все доставила на машине... Теперь любуюсь тканюшками и засыпаю с мыслями и фантазиями.

• Haha 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...