Sweety-Lana Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 9 октября, 2013 Анжел, только на пятый раз я поняла, что в этой картинке не так ))))))) http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=348408 У вас же просто вышивальный монстр!!! а вы о нем уже где-то рассказывали? (на сезоне в смысле)) а то так любопытно, что даже между лопаток чешется ))))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #677 Опубликовано 12 октября, 2013 А-чу-меть! Чтоб мне научиться так точно совмещать-стыковать! (Есть какие секретики помимо опыта и чудо-агрегата? Я-то мучаю обычную бытовую одноигольную и пытаюсь освоить запяливание, чтоб правильно и без перекосов-провисов)Shpul`ka, Москва не сразу строилась:). У меня тоже была бытовая вышивальная машина:)Купила ее еще в 2002 году. Для клиентов вышивала всякие подушечки свадебные.салфетку вот такую вышила в подарок :) использовала вышивку как декор к готовым изделиям Этот дизайн был сделан по моей просьбе Elensew. И то что сейчас на всяких бесплатных раздачах - это тот самый дизайн, которым я когда-то поделилась с некоторыми форумчанками. Для души вышивала картины ( покупала дизайны на http://www.bfc-creations.com/). Тем кто знаком с этими дизайнами известно что картиртины нужно сшивать . Я когда-то попробовала вышивать их на одном полотне. совмещая фрагменты картины. и мне понравилось:)В самом начале моей темы было несколько фотографий по совмещению вышивальных фрагментов. Я попытаюсь восстановить недостающие фото. Продолжение будет( не все фотографии могу поместить в один пост) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 12 октября, 2013 какие замечательные работы!а машинная вышивка это вообще что-то запредельное!великолепно.ваша племянница Красавица!счастья им и долгих лет счастливой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 12 октября, 2013 Вот eще несколько вышитых картин ( вышивала на Janome MC 10000) Дизайны вот этих картин я делала с фотостежке. а делила на части- разрезала в Embird А вот эта картина и правда приносит удачу:) Вышивала на Janome MC 10000/ , но хочу повторить ее на промке. Очень подруга просит такую:)Продолжение следует... Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 12 октября, 2013 Анжел, только на пятый раз я поняла, что в этой картинке не так ))))))) http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=348408У вас же просто вышивальный монстр!!! а вы о нем уже где-то рассказывали? (на сезоне в смысле)) а то так любопытно, что даже между лопаток чешется ))))) На Сезоне вроде не хвасталась:). Верней в сообщениях писала что есть новая вышивальная машина. но фото большие не показывала. Вот такая она моя любимая вышивальная машина:) SWF/E T1201C.(это сразу после покупки. еще на временном столике) Заказывала машину на 9 игл. но так получилось что за ту же цену мне предложили в замен на.. 12 игл:) И очень хороший набор пялец. Максимальное поле вышивки 460х300 мм.Вот так машина вышивает в раме Единственное что я не получила ( это посчитали опцией) это "ноги" стол для машины. Но мой муж сделал замечательный стол-тумбу. Так что все сложилось как нельзя лучшим образом. Хоть она у меня уже больше 4 лет , а я все равно отношусь к ней с трепетом:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #681 Опубликовано 14 октября, 2013 Классная машинка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #682 Опубликовано 14 октября, 2013 С ума сойти-сколько красоты... Про картины вообще молчу - такая плотность вышивки и со стыковкой? Мой мозХ этого не понимает, т.к. не знает, как это делать:( А вопросик по первым фото: вокруг пялец булавочки для чего? (есть подозрения, что для фиксирования скользкой ткани?) Салфеточка сборная из секторов? У новой любимицы - шикарное приданое - это про коробку с пяльцами. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 17 октября, 2013 такая плотность вышивки и со стыковкой?в месте стыковки внахлест примерно 1-2 мм. А вопросик по первым фото: вокруг пялец булавочки для чего? (есть подозрения, что для фиксирования скользкой ткани?)Да. Вы правильно заметили. Это для лучшей фиксации в пяльцах скользких тканей.Но не очень тонких. Салфеточка сборная из секторов?Это дизайн из коллекции Advanced-embroideryСалфетка сборная из деталей. Мне понравились дизайны тем, что основа вышивается кружевная, а фиалки в технике крестик.У новой любимицы - шикарное приданое - это про коробку с пяльцами. Сколько бы не было все мало:)) Заказала еще пяльцы 24х24 см, для вышивки на детском трикотаже. Круглыми я практически не пользуюсь. В основном вышиваю на квардатных 30Х30 см или раме со скругленными углами ( она по типу пяльцев, двойная и с маленьким столиком.) Есть еще большой стол, он для алюминиевой рамы. Когда я решила купить еще одну вышивальную машину, то очень долго искала информацию и сравнивала цены, возможности. Все таки промышленные машины они совсем другие и мощней и комплектация такая чтоб можно было работать нон-стоп. Например Brother Pr-650 у нас (в Израиле) стоит примерно столько же сколько моя машинка. А возможности у моей больше и поле вышивки и количество игл и скорость вышивки. А Таджима Нео просто нереальная цена :( Но у Нео поде вышивки больше чем у моей машины... :) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот так выглядит стол для рамы. Плюсы промышленных машин еще в том что можно в любом месте остановить вышивку и выключить машину. А при новом включении машины будет продолжать вышивку с места остановки. Еще хотела добавить что нет бесшумных вышивальных машин. Если кто-то из продавцов рассказывает что машины работают тихо:))))) все это можно не принимать во внимание. Мы специально для машины отделили часть комнаты. Хотя SWF не так чтоб грохочет,(при закрытых дверях нужно прислушиваться что машина работает). но в одном помещении с работающей машиной весь день трудно было бы находится. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #685 Опубликовано 2 декабря, 2013 Добро пожаловать:)Сегодня хочу показать вам, дорогие гости, цветок Мак. который я сделала по видео уроку Елены Бэйн Elle Fleur. Хоть инструменты я имею давно и пересмотрела кучу сайтов цветочных и книжек по шелковой флористике, но всегда интересней видеть как работает Мастер. Конечно есть недочеты в сборке и покраске, но думаю со временем и с опытом научусь делать красивые цветы:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #686 Опубликовано 3 декабря, 2013 цветок Мак.Хорошенький.но думаю со временем и с опытом научусь делать красивые цветы:)Показывайте, пожалуйста, обязательно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #687 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хочу показать еще один цветок, который сейчас в работе. Это "Пион Зефир". Так же делаю его по видео мастер-классу Елены Бэйн это еще не совсем собраный цветок. А вот так он выглядит со всеми лепестками.Еще не хватает листиков зеленых. Но я на выходных постараюсь полностью доделать пион и показать его уже во всей красе:)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #688 Опубликовано 5 декабря, 2013 цветок, как настоящий , очень красивый и нежный tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #689 Опубликовано 7 декабря, 2013 :))))))))))Только что закончила работу над Пионом "Зефир":)))) Пока только такое фотографии. Надеюсь что завтра будет солнечный день и смогу сфотографировать получше. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #690 Опубликовано 7 декабря, 2013 За что не возьмешься - везде красота - вышивка - мечта, а цветы, как живые!!! Анжела, не перестаю восхищаться твоими творениями!!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #691 Опубликовано 9 декабря, 2013 Изумительный цветок, живой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #692 Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас настала зима и пришли"сибирские морозы". Дождь льет с небольшими перерывами уже несколько дней . Вот как раз сейчас такой перерывчик и выглянуло солнышко и мне удалось сфотографировать пион "Зефир". Фотограф я еще тот:( И еще один пион я закончила сегодня . Как говориться для закрепление материала по видео уроку:) Хотелось мне черный цветок, но черная краска на ткани почему-то дала серо-синий оттенок. Вот получилась у меня такая брошь -пион :) Пыталась фотографировать при разном освещении. Ближе к реальности цветопередача на средней фотографии.:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #693 Опубликовано 23 декабря, 2013 Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #694 Опубликовано 19 января, 2014 Всем доброго здравия и благополучия в наступившем году:)Хочу показать вам, дорогие гости моего Альбома, новый цветок над которым сейчас работаю. Опять пион... Наверно один из самых моих любимых цветов:)) На прошедших выходных успела сделать только венчик. На следующих хочу закончить листики и полностью собрать брошь. Все материалы для цветка краски, ткани, проволоку, инструмент я заказывала в на японском сайте.Приятного просмотра:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #695 Опубликовано 20 января, 2014 Какие у вас цветы изумительные! Очень красивые.Спасибо за книгу) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #696 Опубликовано 20 января, 2014 Цветы у Вас как живые, спасибо за частичку весны и лета холодной зимой:-) Вышивальную машину первый раз увидела 'вживую', очень интересно, познавательно я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #697 Опубликовано 21 января, 2014 Девушки, на японском сайте продают выбраковку разных тканей. Их уже обработали фабричным способом специальным составом. Не нужно желатинировать или обрабатывать ПВС. Цены очень приятные( примерно 4 доллара отрез). Куски цельные 92 см Х 1м. Чистенькие. Правда пересылка ЕМС тоже денег стоит. Те кто хочет попробовать в работе эти ткани еще можете успеть купить. Когда я заказывала были и крепы и жоржеты и атласы. На сегодняшний день не такой уж богатый выбор, но все равно есть что купить.Сегодня я получила посылку с заказом!!!!!!!!!!! Счастью нет предела:))))))))))))) Кстати пионы, что я показывала в своем Альбоме - все сделаны их этих тканей. Тонкие ткани очень хорошо окрашиваются и булятся в 4 слоя. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #698 Опубликовано 24 января, 2014 Цветочное хобби это так увлекательно!!!!!!!!!!Моя работа на конкурс "Зимняя гвоздика".Условия конкурса можно прочитать по ссылке и если есть желание участвовать -- Все в ваших руках! Лепестки выкраивала из Pale silk (Medium) а листики и подклейку из Cosmo Satin(Medium). Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #699 Опубликовано 24 января, 2014 Это настоящая живая гвоздика , она выросла на грядке. 100% настоящая!!!Ну как так можно было сделать?! А вы Анжел еще издеваетесь ..."Если хотите поучаствовать....если есть желание......" Желание может и есть ..... :-)))))А если серьезно , я потрясена красотой и жизнью этого цветка. Надеюсь , что победа в конкурсе будет ваша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #700 Опубликовано 25 января, 2014 Чудо... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения