Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Анжел

Рекомендуемые сообщения

Анжел, только на пятый раз я поняла, что в этой картинке не так )))))))

http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=348408

У вас же просто вышивальный монстр!!! а вы о нем уже где-то рассказывали? (на сезоне в смысле)) а то так любопытно, что даже между лопаток чешется )))))

А-чу-меть! Чтоб мне научиться так точно совмещать-стыковать! (Есть какие секретики помимо опыта и чудо-агрегата? Я-то мучаю обычную бытовую одноигольную и пытаюсь освоить запяливание, чтоб правильно и без перекосов-провисов)

Shpul`ka, Москва не сразу строилась:).

У меня тоже была бытовая вышивальная машина:)Купила ее еще в 2002 году. Для клиентов вышивала всякие подушечки свадебные.
post-63-1381562418_thumb.jpgpost-63-1381562523_thumb.jpg
салфетку вот такую вышила в подарок :)
post-63-1381562719_thumb.jpg

использовала вышивку как декор к готовым изделиям
post-15620-1382330576_thumb.jpg
post-15620-1382330611_thumb.jpg

Этот дизайн был сделан по моей просьбе Elensew. И то что сейчас на всяких бесплатных раздачах - это тот самый дизайн, которым я когда-то поделилась с некоторыми форумчанками.

Для души вышивала картины ( покупала дизайны на http://www.bfc-creations.com/). Тем кто знаком с этими дизайнами известно что картиртины нужно сшивать . Я когда-то попробовала вышивать их на одном полотне. совмещая фрагменты картины.
post-63-1381563288_thumb.jpgpost-63-1381563332_thumb.jpg и мне понравилось:)
В самом начале моей темы было несколько фотографий по совмещению вышивальных фрагментов. Я попытаюсь восстановить недостающие фото.

Продолжение будет( не все фотографии могу поместить в один пост)

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

какие замечательные работы!а машинная вышивка это вообще что-то запредельное!великолепно.ваша племянница Красавица!счастья им и долгих лет счастливой жизни!

Вот eще несколько вышитых картин ( вышивала на Janome MC 10000)

post-63-1381568208_thumb.jpg post-63-1381568305_thumb.jpg post-63-1381568689_thumb.jpg
Дизайны вот этих картин я делала с фотостежке.

post-15620-1382329359_thumb.jpg post-15620-1382329368_thumb.jpg
а делила на части- разрезала в Embird

А вот эта картина и правда приносит удачу:)
post-63-1381569590_thumb.jpg

Вышивала на Janome MC 10000/ , но хочу повторить ее на промке. Очень подруга просит такую:)
Продолжение следует...

Анжел, только на пятый раз я поняла, что в этой картинке не так )))))))

http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=348408
У вас же просто вышивальный монстр!!! а вы о нем уже где-то рассказывали? (на сезоне в смысле)) а то так любопытно, что даже между лопаток чешется )))))

На Сезоне вроде не хвасталась:). Верней в сообщениях писала что есть новая вышивальная машина. но фото большие не показывала.

Вот такая она моя любимая вышивальная машина:) SWF/E T1201C.
post-63-1381570496_thumb.jpgpost-63-1381570554_thumb.jpg(это сразу после покупки. еще на временном столике)

Заказывала машину на 9 игл. но так получилось что за ту же цену мне предложили в замен на.. 12 игл:) И очень хороший набор пялец.
post-63-1381570706_thumb.jpg
Максимальное поле вышивки
460х300 мм.
Вот так машина вышивает в раме
post-63-1381570884_thumb.jpg

Единственное что я не получила ( это посчитали опцией) это "ноги" стол для машины. Но мой муж сделал замечательный стол-тумбу.
post-63-1381570942_thumb.jpg
Так что все сложилось как нельзя лучшим образом.

Хоть она у меня уже больше 4 лет , а я все равно отношусь к ней с трепетом:)

С ума сойти-сколько красоты... Про картины вообще молчу - такая плотность вышивки и со стыковкой? Мой мозХ этого не понимает, т.к. не знает, как это делать:( А вопросик по первым фото: вокруг пялец булавочки для чего? (есть подозрения, что для фиксирования скользкой ткани?) Салфеточка сборная из секторов?
У новой любимицы - шикарное приданое - это про коробку с пяльцами.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

такая плотность вышивки и со стыковкой?

в месте стыковки внахлест примерно 1-2 мм.

А вопросик по первым фото: вокруг пялец булавочки для чего? (есть подозрения, что для фиксирования скользкой ткани?)

Да. Вы правильно заметили. Это для лучшей фиксации в пяльцах скользких тканей.Но не очень тонких.
Салфеточка сборная из секторов?

Это дизайн из коллекции
Advanced-embroidery
Салфетка сборная из деталей. Мне понравились дизайны тем, что основа вышивается кружевная, а фиалки в технике крестик.
У новой любимицы - шикарное приданое - это про коробку с пяльцами.

Сколько бы не было все мало:)) Заказала еще пяльцы 24х24 см, для вышивки на детском трикотаже.
Круглыми я практически не пользуюсь. В основном вышиваю на квардатных 30Х30 см или раме со скругленными углами ( она по типу пяльцев, двойная и с маленьким столиком.)

Есть еще большой стол, он для алюминиевой рамы.

Когда я решила купить еще одну вышивальную машину, то очень долго искала информацию и сравнивала цены, возможности. Все таки промышленные машины они совсем другие и мощней и комплектация такая чтоб можно было работать нон-стоп.

Например Brother Pr-650 у нас (в Израиле) стоит примерно столько же сколько моя машинка. А возможности у моей больше и поле вышивки и количество игл и скорость вышивки. А Таджима Нео просто нереальная цена :( Но у Нео поде вышивки больше чем у моей машины...

:)

Вот так выглядит стол для рамы
post-63-1381991111_thumb.jpgpost-63-1381991151_thumb.jpg.

Плюсы промышленных машин еще в том что можно в любом месте остановить вышивку и выключить машину. А при новом включении машины будет продолжать вышивку с места остановки.

Еще хотела добавить что нет бесшумных вышивальных машин. Если кто-то из продавцов рассказывает что машины работают тихо:))))) все это можно не принимать во внимание. Мы специально для машины отделили часть комнаты. Хотя SWF не так чтоб грохочет,(при закрытых дверях нужно прислушиваться что машина работает). но в одном помещении с работающей машиной весь день трудно было бы находится.

Добро пожаловать:)
Сегодня хочу показать вам, дорогие гости, цветок Мак. который я сделала по видео уроку Елены Бэйн Elle Fleur.
post-63-1385986047_thumb.jpgpost-63-1385986075_thumb.jpg

Хоть инструменты я имею давно и пересмотрела кучу сайтов цветочных и книжек по шелковой флористике, но всегда интересней видеть как работает Мастер.
Конечно есть недочеты в сборке и покраске, но думаю со временем и с опытом научусь делать красивые цветы:)

цветок Мак.
Хорошенький.
но думаю со временем и с опытом научусь делать красивые цветы:)
Показывайте, пожалуйста, обязательно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Хочу показать еще один цветок, который сейчас в работе. Это "Пион Зефир". Так же делаю его по видео мастер-классу Елены Бэйн

это еще не совсем собраный цветок.
post-63-1386225040_thumb.jpg
А вот так он выглядит со всеми лепестками.
post-63-1386225107_thumb.jpg
Еще не хватает листиков зеленых. Но я на выходных постараюсь полностью доделать пион и показать его уже во всей красе:))

Изменено пользователем Анжел

:))))))))))
Только что закончила работу над Пионом "Зефир":))))

post-63-1386448289_thumb.jpgpost-63-1386448449_thumb.jpgpost-63-1386448475_thumb.jpg

Пока только такое фотографии.
Надеюсь что завтра будет солнечный день и смогу сфотографировать получше.

За что не возьмешься - везде красота - вышивка - мечта, а цветы, как живые!!! Анжела, не перестаю восхищаться твоими творениями!!!! Спасибо!

Изумительный цветок, живой.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

У нас настала зима и пришли"сибирские морозы". Дождь льет с небольшими перерывами уже несколько дней . Вот как раз сейчас такой перерывчик и выглянуло солнышко и мне удалось сфотографировать пион "Зефир". Фотограф я еще тот:(

post-63-1386848525_thumb.jpgpost-63-1386848550_thumb.jpgpost-63-1386848601_thumb.jpg
И еще один пион я закончила сегодня . Как говориться для закрепление материала по видео уроку:)
Хотелось мне черный цветок, но черная краска на ткани почему-то дала серо-синий оттенок. Вот получилась у меня такая брошь -пион :)

post-63-1386849010_thumb.jpgpost-63-1386849033_thumb.jpgpost-63-1386849051_thumb.jpg
Пыталась фотографировать при разном освещении. Ближе к реальности цветопередача на средней фотографии.
:)

Всем доброго здравия и благополучия в наступившем году:)
Хочу показать вам, дорогие гости моего Альбома, новый цветок над которым сейчас работаю. Опять пион... Наверно один из самых моих любимых цветов:))
На прошедших выходных успела сделать только венчик. На следующих хочу закончить листики и полностью собрать брошь.
post-63-1390165222_thumb.jpgpost-63-1390165249_thumb.jpgpost-63-1390165268_thumb.jpg
Все материалы для цветка краски, ткани, проволоку, инструмент я заказывала в на японском сайте.
Приятного просмотра:)

Цветы у Вас как живые, спасибо за частичку весны и лета холодной зимой:-)
Вышивальную машину первый раз увидела 'вживую', очень интересно, познавательно

я Лена, можно на ты

Девушки, на японском сайте продают выбраковку разных тканей. Их уже обработали фабричным способом специальным составом. Не нужно желатинировать или обрабатывать ПВС.
Цены очень приятные( примерно 4 доллара отрез). Куски цельные 92 см Х 1м. Чистенькие. Правда пересылка ЕМС тоже денег стоит.
Те кто хочет попробовать в работе эти ткани еще можете успеть купить.
Когда я заказывала были и крепы и жоржеты и атласы. На сегодняшний день не такой уж богатый выбор, но все равно есть что купить.
Сегодня я получила посылку с заказом!!!!!!!!!!!
post-63-1390303241_thumb.jpg
Счастью нет предела:)))))))))))))
Кстати пионы, что я показывала в своем Альбоме - все сделаны их этих тканей.
Тонкие ткани очень хорошо окрашиваются и булятся в 4 слоя.

Цветочное хобби это так увлекательно!!!!!!!!!!
Моя работа на конкурс "Зимняя гвоздика".Условия конкурса можно прочитать по ссылке и если есть желание участвовать -- Все в ваших руках!
post-63-1390547742_thumb.jpgpost-63-1390547827_thumb.jpgpost-63-1390547855_thumb.jpg

Лепестки выкраивала из Pale silk (Medium) а листики и подклейку из Cosmo Satin(Medium).

Это настоящая живая гвоздика , она выросла на грядке. 100% настоящая!!!
Ну как так можно было сделать?! А вы Анжел еще издеваетесь ..."Если хотите поучаствовать....если есть желание......" Желание может и есть ..... :-)))))
А если серьезно , я потрясена красотой и жизнью этого цветка. Надеюсь , что победа в конкурсе будет ваша!

Чудо...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...