OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Моделирование куртки Proenza Schouler. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В этой теме мы будем публиковать ссылки на материалы по моделированию, созданные специально для нашей группы ВКонтакте. Чтобы посмотреть полный мастер-класс нажмите на название МК и вы попадете на соответствующий пост в нашей группе ВКонтакте.P.S. Для просмотра постов по ссылкам не обязательна регистрация ВК. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Моделирование кружевного бюстгальтера с треугольной чашкой. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Моделирование пальто FENDI Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Моделирование пальто Екатерины Смолиной. Часть 1.Моделирование пальто Екатерины Смолиной. Часть 2. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Моделирование платья Alena Goretskaya Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Принцип моделирования сарафана с бретелями. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 МК - Моделирование жакета-кейпа. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Моделирование голубого жакета со складкой под линией кокетки. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Один из принципов моделирования одежды на примере жакета Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Моделирование жакета Roland Mouret Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В нашей группе ВК Оля Лосс представила шикарное моделирование платья FENDI. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Моделирование голубого платья с воланами на рукавах. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Свежий материал по моделированию от OlgaLosss Моделирование полосатого топа с воланами от Derek Lam Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Супер! Сижу с полосатой тканью и не знаю что бы такого из нее замутить. А тут такой топ интересный. Спасибо! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Это нашей Оле Лоссс спасибо. Очень у нее хорошо получается разгадывать загадки моделирования. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения