Каляка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2007 Мдааа, в интернете ничего не припадает. И такие вещи не должны уйти в небытие. Я попыталась найти на новом форуме хоть что-то из этого, но не нашла. Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2007 Не, в темы BriNы должно быть кое что из этого, по крайней мере её винтажное платье лично в Новый Форум заливала! Но всеравно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2007 Приятные фото:) Смотрятся свежО. Про сумку забыла, а сейчас поразилась аккуратности работы. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2007 Правда про сумку забыли?:О как это можно забыть... я посмотрела - будто вчера видела и Брину сразу узнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2007 А вот помнила-помнила - и забыла:(. Даже скопировала куда-то себе, что б не забыть. А сейчас - так я ж ее искала:))) И еще раз поразилась чистоте обработки. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 августа, 2007 А я ничего не видела, я-то не такая старенькая на форуме! :)Все понравилось, птичка на дубленке, сумка, корсет. А на какой машинке шилась дубленка, можно узнать? WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Bg Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 августа, 2007 А я помню,даже у себе в папочку ''Сумочки" убрала ету замечателъную сумку,так она меня удивила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 20 августа, 2007 А я ничего не видела, я-то не такая старенькая на форуме! :)Воооот для чего Альбом нужен (со ссылкой на него в Профиле!)... чтоб любой новичок, мог найти ваши творения, "заприметив" на форуме интересного для себя человека, а если в комментарии к фото будет ссылка на тему, где шло обсуждение - с пояснениями "по поводу" - это вообще "Моя мечта" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 20 августа, 2007 Великая вещь - интернет :) Я тут остатки от супер-краша восстанавливаю, а кто-то что-то где-то хранит :) Спасибо вам, девушки!Ingwer, машинка Ягуар 976, на ней всё и шьётся.Т.В., альбом сделаю как только всё наладится. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 августа, 2007 Великая вещь - интернет :) Я тут остатки от супер-краша восстанавливаю, а кто-то что-то где-то хранит :) Ну а чего молчишь? Пиши, что надо, может и у меня что найдется. ;-) Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Можно я тут тоже встряну? Эти Бринины сумочки,наверное тоже подзабылись Изменено 20 августа, 2007 пользователем schmidti "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 20 августа, 2007 Конечно, подзабылись. Обалдеть!!!! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 20 августа, 2007 Каляка, у меня из 16гб около половины сохранилось, но я ещё пока не поняла что именно пропало :) Спасибо за предложение помощи! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 21 августа, 2007 Еще нашла :)Творение: Сюжетная сумочка "Прогулка модниц" Посвящается Сезону :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения