Т.В. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 22 августа, 2007 "застежка впереди" в сочетании с косой не юбкеА супатная (потайная)? Этттт так, из упрямства :))http://season.ru/tech/handmade/zastesh/pot_z2.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #102 Опубликовано 22 августа, 2007 я к концу для уже и не сображаю..верней сказать, соображалки только на работу хватает, а на креатив уже нет...Посмотрим, что нам Степ покажет - может вдохновит .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 22 августа, 2007 christi, я тоже за первую голосую. А топчик, мне кажется совсем не надо, просто вырез у курточки (я бы сказала как раз "непинжака") надо бы поменьше сделать.Я себе как раз шью эту модель соединённую с другой, я сделала вырез поменьше, что бы безо всего носить. Мне даже кажется, что на выкройке не такой большой вырез как на картинке это нарисовано. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 22 августа, 2007 Я бы к Кристиной юбке что-то такое мягко-японистое одеяние предложила. Вот нечто среднее между первым и вторым. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 23 августа, 2007 девочки, из дому не получилось - праздновала вчерась.. фота есть тут, на работе, но весит много, а проги нет для облегчению (ни фотошопы тебе, ничего.. ведь в пайнтбраше не облегчишь?).. 1 мб весит..Там ведь жакетик черненький на сумочке висит, а топик вродь самый обычный, с V-вырезом светленький.. вот ежлиб Дилетанта позвать, чтоб она юбку свою с черным жакетиком сфотала.. он у ней покупной, но она там тесьму нашила гдето.. и он по-моему не длинный.. возможно до талии.. Но чет сдаетца мне, шо она кудато на отдых уехала..так што звиняйти как гритца.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться #106 Опубликовано 23 августа, 2007 Валюша, а как без топика?Без топика совсем никак нельзя, а если мне жарко станет (планируем же кожу). По любому надо что-то под жакетик. Так уж сразу и выбрать как надо. Брина, интересно...а, главное, уютно очень... надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 23 августа, 2007 Без топика совсем никак нельзя, а если мне жарко станет (планируем же кожу). a-a-a, тогда понятно, тогда конечно с топиком лучше. я наверное что то пропустила насчёт кожи. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 23 августа, 2007 Брина, интересно...а, главное, уютно очень... надо подуматьИМХО эти модели скорее для высоких и тощих :) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 23 августа, 2007 мне запало в душу Бринино предложение...обдумываю, но туго с мыслями как-то :( ТВ. можно ж подредактировать и длину и обьем...главное, суть: мягкие формы, комфортная посадка, простые линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 23 августа, 2007 Т.В., так я же не конкретное что-то предлагаю, я направление :) только, а для роста можно коррективы сделать. Мне вот кажется что такой треугольный запах-распах на полах и чёткие плечи, да ещё силуэт вытянутый для небольшого роста ( и веса ) совсем неплохо. И юбку будет видно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 24 августа, 2007 треугольный запах-распах на полах и чёткие плечи, да ещё силуэт вытянутый для небольшого роста ( и веса ) совсем неплохоЧестно говоря, я пока это "не вижу"... м.б. если показать эскиз поконкретней...Если по "зрительным иллюзиям" Габдероб для невысоких :"Ничто из надетого на вас не должно быть преувеличенно велико или длинно. Удлиненный пиджак или блуза лишат вас ног и создадут впечатление, что вы надели костюм не по размеру. "Раскидистый" воротник, пышное жабо, большие карманы и крупные пуговицы - прекрасные ориентиры для сравнений не в вашу пользу..." "... вам прекрасно подойдёт всё прилегающее и укороченное: жакеты до талии, бриджи, рукава 3/4. " О! рукава 3/4... с длиннымикожаными перчатками - это пынче "писк"... берите на вооружение :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 августа, 2007 ТВ, я тоже ПОКА не вижу... это издержки работы правого полушария - в спячке оно...но левым хорошо и ясно понимаю, что это возможноДлину можно тоже приподнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения