Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Неделя Моды в Копенгагене

Рекомендуемые сообщения

как перегрев так недогрев опасны для здоровья, я как сильно "низкую талию" практически не носила, так и "сильно высокую" не буду...только так...с намеком

Круто!
Вот интересное дело, всякие там сборки, рюши, воланы очень полнят и без стого нехудую даму, а в фартуке все эти украшательства можно себе позволить? christi, просим, фартуки для полных в студию!

вот оно, но по-моему такая модель не актуальна на сегодняшний день

post-65-1187290714_thumb.jpg

Изменено пользователем Лили

вот оно, но по-моему такая модель не актуальна на сегодняшний день

НУ так какой проблем? маэстро пригласить - он быстро модернизирует фасончик

http://rusforum.dk/style_emoticons/default/biggrin.gif http://rusforum.dk/style_emoticons/default/biggrin.gif

НУ так какой проблем? маэстро пригласить - он быстро модернизирует фасончик Ой, девчата, не пугайте. ;-(

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Что-то в это фотографии (с не актуальным фартуком) делает женщину ну не выше 10-12см.
Иллюзия конечно :-) Только вот за счет чего?!
Неужели только то на чем она стоит?! Уж больно оно на диванчик похоже...

christi, большое спасибо за репортаж. Теперь вот мне прийдется идти на Неделю Моды в Мельбурне (еще б вспомнить когда это чудо у нас проходит....) и делать репортаж с места событий ;-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Фото с позиции " сверху" любое тело так изуродует: приближает лицо, руки грудь...а ножки получаются мааааленькие и коротенькие...

давайте, может что интересное будет,- расскажите нам.
У нас в целом ничего не вдохновило, видали и более творческие и интересные модели...просто потусовались от души, но с точки зрения креативного роста...не-а.
Единственная "новинка" (с прошлого сезона) это Baby doll с вариациями, вешь молодежная...а так все повторение старого
ну вот и талия подимается, это мы уже обсуждали

Мне не кажется что это фотография с позиции "сверху", мне как-то сразу показалось что это немного пухленький человек, но какого-то маленького роста

christi, у нас ничего интерестного не бывает. Все что показывается за Неделю Моды, месяца через 2 появляется в магазинах. За всю неделю новых идей может 1-2 наскребется и то только если ОЧЕНь внимательно смотреть ;-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...