Lena Di Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 16 августа, 2007 Нда, талию видим:) Но что-то меня там заломы на бедрах смущают:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 16 августа, 2007 это она так бедром вихляет .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну, ежели бедром - то может и нам можно:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 16 августа, 2007 как перегрев так недогрев опасны для здоровья, я как сильно "низкую талию" практически не носила, так и "сильно высокую" не буду...только так...с намеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 16 августа, 2007 http://www.net-a-porter.com/images/product/21624/xlarge/cu.jpgЛили, я просто не могу тебе этого не показать...Marc Jacobs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 16 августа, 2007 Круто! Вот интересное дело, всякие там сборки, рюши, воланы очень полнят и без стого нехудую даму, а в фартуке все эти украшательства можно себе позволить? christi, просим, фартуки для полных в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Лили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 16 августа, 2007 Лили, а че удалила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 16 августа, 2007 да там такой "креатифф" - после этого страшно жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 16 августа, 2007 Меня сегодни ничем не запугаешь Гланое, чтоб "прилично былО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) вот оно, но по-моему такая модель не актуальна на сегодняшний день Изменено 16 августа, 2007 пользователем Лили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 16 августа, 2007 вот оно, но по-моему такая модель не актуальна на сегодняшний деньНУ так какой проблем? маэстро пригласить - он быстро модернизирует фасончик http://rusforum.dk/style_emoticons/default/biggrin.gif http://rusforum.dk/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 16 августа, 2007 два маестра на одном форуме, в одной теме - это уже слишком http://s.rimg.info/92352dee1db69e3071549d99280de8f2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 16 августа, 2007 НУ так какой проблем? маэстро пригласить - он быстро модернизирует фасончик Ой, девчата, не пугайте. ;-( Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 16 августа, 2007 Что-то в это фотографии (с не актуальным фартуком) делает женщину ну не выше 10-12см.Иллюзия конечно :-) Только вот за счет чего?! Неужели только то на чем она стоит?! Уж больно оно на диванчик похоже... christi, большое спасибо за репортаж. Теперь вот мне прийдется идти на Неделю Моды в Мельбурне (еще б вспомнить когда это чудо у нас проходит....) и делать репортаж с места событий ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 17 августа, 2007 Фото с позиции " сверху" любое тело так изуродует: приближает лицо, руки грудь...а ножки получаются мааааленькие и коротенькие... давайте, может что интересное будет,- расскажите нам. У нас в целом ничего не вдохновило, видали и более творческие и интересные модели...просто потусовались от души, но с точки зрения креативного роста...не-а.Единственная "новинка" (с прошлого сезона) это Baby doll с вариациями, вешь молодежная...а так все повторение старогону вот и талия подимается, это мы уже обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 17 августа, 2007 Мне не кажется что это фотография с позиции "сверху", мне как-то сразу показалось что это немного пухленький человек, но какого-то маленького роста christi, у нас ничего интерестного не бывает. Все что показывается за Неделю Моды, месяца через 2 появляется в магазинах. За всю неделю новых идей может 1-2 наскребется и то только если ОЧЕНь внимательно смотреть ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения