Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Бесплатная лицензия САПР одежды JULIVI для студентов.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, ко дню начала учебного года, Дню Знаний, мы придумали такую акцию (не знаем, как пойдет, :) надеемся, что мы справимся с возможно очень большим объемом работы))) - для студентов, изучающих в ВУЗах или профильных технических учебных заведениях конструирование одежды, мы предоставляем временную бесплатную лицензию на наши конструкторские программы ("Конструктор" и "Построение конструкции - Дизайн") сроком на 2 года.

Для получения лицензии Вам, если Вы являетесь студентом данной специальности, нужно обратиться ко мне, начальнику отдела маркетинга компании САПРЛЕГПРОМ - Хивриной Елене, и отправить отсканированное или сфотографированное изображение своего студенческого билета.

Многие учебные заведения уже сотрудничают с нами. В этом случае мне достаточно списка студентов от преподавателя, который с нами взаимодействует со стороны учебного заведения.

Надеемся, что временная бесплатная лицензия на конструкторские программы поможет студентам получить лучшую подготовку во время обучения, и они придут на предприятия специалистами более высокого уровня.

Обучиться работе в наших программах можно самостоятельно по очень подробным и понятным видео-урокам, разработанным нами. Мы предоставляем Вам ссылки на их скачивание.

Для самих учебных заведений мы готовы предоставить временные бесплатные лицензии на работу наших программ в компьютерных классах на основании договора о совместной деятельности.

Счастливого Вам начала учебного года.

С уважением, Хиврина Елена, САПРЛЕГПРОМ, система Julivi

Уточняю, а то некоторые студенты поняли так, что акция действовала только в день 1 сентября. Вы можете обратиться за лицензией в любое время учебного года :)

Здравствуйте,почему же этого предложения не было лет 5назад,я нынче закончила техникум на конструктора -модельера-технолога,заочно ,я бы поучилась на такой программе ,всегда хотела попробовать,в техникуме были курсы ,но сами понимаете ЗАОЧКА((((

Здравствуйте,почему же этого предложения не было лет 5назад,я нынче закончила техникум на конструктора -модельера-технолога,заочно ,я бы поучилась на такой программе ,всегда хотела попробовать,в техникуме были курсы ,но сами понимаете ЗАОЧКА((((

потому что плохо искали или не очень хотелось

всегда была возможность учиться в какой-нибудь программе
здесь многим темам по программам больше 10 лет

Людмила, для не студентов у нас есть режим 2-х месячного пробного использования программ, за 2 месяца можно обучиться самостоятельно и бесплатно по нашим видео-урокам, либо платно с нашим специалистом по интернет, занятия в удобное для Вас время по 2-3-4 часа в день. При необходимости и срок 2 месяца можно еще продлить. Обычно максимум даем 3 месяца на изучение и ознакомление.
Затем для конструкторов-фрилансеров мы даем скидку на программы 30% или рассрочку платежа на срок до 2х лет. Короче говоря, при желании и обучиться, и купить программы для работы можно.

Студентам даем такое длительное использование программ бесплатно с целью хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию с кадрами. Очень много предприятий жалуется на нехватку специалистов. Может быть заинтересовав студента возможностью подработать на программах, мы подтолкнем его к тому, чтобы он развился в специалиста. Была такая мысль :) Может и утопическая.

Информация для студентов, которым предоставляется бесплатная лицензия на программы Julivi - максимальный срок электронной лицензии составляет 250 дней, это чисто технические ограничения. Поэтому по окончанию срока действия лицензии у Вас (через 250 дней), Вам нужно будет по-новой сформировать запрос лицензии и отправить мне, как Вы проделывали это сейчас.
А в общем Вы сможете работать в конструкторских программах до конца своего обучения по специальности конструирования одежды в Вашем ВУЗе.

Не всем студентам было всё понятно с установкой программ Julivi, получением лицензии на их работу и установкой этой лицензии... Поэтому мы сняли видео, как именно производится этот процесс.
Смотрите, а если вопросы все равно останутся, Вы всегда можете спросить у меня, что не понятно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...