Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Jenny

Рекомендуемые сообщения

Любительница из Москвы открыла новый
Альбом Jenny (все просто, без изысков) ... прошу любить и жаловать!
Судя по описанию моделей, она окончила курс кроя по Злачевской... есть возможность оценить посадку изделий с использованием этих знаний!

Этот костюмчик нам знаком... посадку жакетика (Бурда) "подправляли" на форуме:)
Ткань хлопок-стрейч. Пиджак из бурды. Юбка в складку
1186654232

Летняя длинная юбка Ткань кашибо + шифон Крой по Злачевской
http://club.season.ru/uploads/1186654232/tn_gallery_2904_278_3475.jpg
Вопрос: Кашибо - на кокетке и в качестве нижнего слоя что ли?

Туника. Ткань, кажется, лайкра, точно не скажу
Верх по Злачевской, рукава из Бурды, низ нарисован от руки ))
http://club.season.ru/uploads/1186654232/tn_gallery_2904_278_25971.jpg

Крой по Злачевской, ткань - пан-бархат, подклад - атлас
1186654232

эээ, целую тему про меня открыли, даже стыдно, я же и шить-то почти не умею
крой по Злачевской изучала исключительно по книге и с помощью уважаемых форумчанок, спасибо. про посадку даже говорить как-то неудобно )) не спец я, хотя шью очень давно

Костюм сидит великолепно! Очень понравилось все, аккуратно, изящно, законченно. Спасибо большое.

"нет ничего невозможного для человека с интеллектом"

Jenny, Вы - молодец! Посадка у всех вещей - отличная! Отделка очень качественная.

я же и шить-то почти не умею

Умеете-умеете! :)))

спасибо ))
скинула в альбом еще недавно дошитую юбочку с приколом )) не все, правда, понимают подобные выкрутасы, но зато это то, что я хотела )

1186740784

Юбка со встречными складками. Хлопок-стрейч
"Секрет" состоит в подшитых снизу шортах из той же ткани - можно ходить по улице в любой ветер ))

Изменено пользователем Т.В.

"Секрет" состоит в подшитых снизу шортах из той же ткани

Задорно :)
Такой прием соединения "2 в 1" раньше рекомендовали для иных целей - чтоб жарким летом не натереть полные вверху ножки :) Шортики при таком раскладе нужно шить из обычной подкладочной ткани.

Я дошила свое тепленькое пальтишко
Ткань - трудно объяснить какая )) Это искусственный мех с коротким ворсом и вышивкой - черными и бежевыми нитками. Около кромки вышивки не было, именно эти кусочки и использовались для отделки
Подкладка на синтепоне (готовая стеганая подкладка с синтепоном)

1191860824
Я за рулем, поэтому такая длина мне очень подходит
Пропотипом выступало вот это пальто
Пояс я пока не сделала, потому что никак не могу купить пряжку, но вообще идея такая есть, на фото даже видно пришитые для пояса хлястики. возможно, я еще их отпорю

post-2904-1192510951_thumb.jpg

post-2904-1192510976_thumb.jpg

очень симпатичные работы, платье джинсовое я еще тогда оценила, красивенько все подогнали:)
и курточка симпатичная,
и идея с шортиками мне понравилась:)

Я за рулем, поэтому такая длина мне очень подходит
Пропотипом выступало вот это пальто...
Подкладка на синтепоне (готовая стеганая подкладка с синтепоном)

Удобная куртенка и материал выбран интересный! Поздравляю с обновкой...
Чтоб добиться большей похожести на "прототип", пожалуй, стоило рукав оставить без утепления, пострадать "за красоту" :) и плечо оформить более четко...

нет, спасибо, я очень мерзлявая и если там без утеплителя сделать, то мне эта куртка вообще не нужна, на лето у меня полно вещей :)))
ну а сделать полное соответствие прототипу я и не старалась, просто мне всегда нужно на что-то опираться в шитье, при этом не всегда я стремлюсь получить то же самое

Замечательные изделия. Умница! Как всё аккуратно и со вкусом. Юбочка очень понравилась, я сама люблю такие "выкрутасы".
Пальто это моё страдание... Твое пальто смотриться очень респектабельно и в то же время уютно.

Пока глаза боятся, ручки всё сделают!

Перевоплощение просто потрясающее :))) Как юбкт, так и образа ее хозяйки... Посадка отличная... на подкладе? Чашечки для лифа использовали?
А что за ткань на юбке, просматриваются белые "искринки"

если говорить об образе, тут не только перешив, а еще и -10 кило ))
про чашечки я писала в теме о бюстгалтерах... никаких там чашечек, просто выкроила из плотного атласа по выкройке бюста.
что это за ткань я не знаю.. это трикотаж, он тянется и блестит, с каким-то "дождиком", в общем, не объяснить ) внизу подклад из атласа. немного не хватило длины, поэтому пришлось низ косой бейкой обработать, на подгибку не хватило..

если говорить об образе, тут не только перешив, а еще и -10 кило ))

В таком случае... эти 10 кило вам удивительно идут... зрелая женственность во всей красе! И платье ее удачно подчеркивает :)

Т.В., не плюс, а минус 10 кило :) сейчас я вешу на 10 кило меньше, чем когда носила эту юбку. да и слово "зрелая" что-то мне не нравится, мне всего-то 25 )))) или "уже 25?" ) на фото в юбке мне 19 (и не скажешь, наверно..)

сейчас я вешу на 10 кило меньше, чем когда носила эту юбку. да и слово "зрелая" что-то мне не нравится, мне всего-то 25 )

:))) не нравится - оставим только "женственность во всей красе!"

Сзади у вас открытая спина? В платье из трикотажа обеспечивали плотное прилегание по линии декольте за счет плотной посадки атласного подклада? Или что еще?

моя новая шубка из искусственного меха, утепленная http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif

С капюшоном, резинку вязала на спицах.
1226149998 122614999812261499981226149998

шилась и вязалась целый ГОД! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif

Хорошенькая шубка, уютная, аккуратно обработали, очень симпатишно. Подкладка-стёганый синтепончик?
И ещё вопрос, а почему такой долгострой?:)

название утеплителя я не помню, но не синтепон. покупала в сезоне. он очень мягкий достаточно тонкий
потом пристегивала его к подкладке, в рукавах и капюшоне утеплителя нет

post-2904-1226306479_thumb.jpg

Симпатичный куртончик! А капюшон у вас пристегивается? На первой фотке его не заметно или просто волосы его прикрыли?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...