Т.В. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2007 Любительница из Москвы открыла новый Альбом Jenny (все просто, без изысков) ... прошу любить и жаловать!Судя по описанию моделей, она окончила курс кроя по Злачевской... есть возможность оценить посадку изделий с использованием этих знаний! Этот костюмчик нам знаком... посадку жакетика (Бурда) "подправляли" на форуме:)Ткань хлопок-стрейч. Пиджак из бурды. Юбка в складку Летняя длинная юбка Ткань кашибо + шифон Крой по Злачевской http://club.season.ru/uploads/1186654232/tn_gallery_2904_278_3475.jpgВопрос: Кашибо - на кокетке и в качестве нижнего слоя что ли? Туника. Ткань, кажется, лайкра, точно не скажуВерх по Злачевской, рукава из Бурды, низ нарисован от руки ))http://club.season.ru/uploads/1186654232/tn_gallery_2904_278_25971.jpg Крой по Злачевской, ткань - пан-бархат, подклад - атлас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2007 эээ, целую тему про меня открыли, даже стыдно, я же и шить-то почти не умеюкрой по Злачевской изучала исключительно по книге и с помощью уважаемых форумчанок, спасибо. про посадку даже говорить как-то неудобно )) не спец я, хотя шью очень давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marandmar Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2007 Костюм сидит великолепно! Очень понравилось все, аккуратно, изящно, законченно. Спасибо большое. "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2007 Jenny, Вы - молодец! Посадка у всех вещей - отличная! Отделка очень качественная. я же и шить-то почти не умеюУмеете-умеете! :))) Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) спасибо ))скинула в альбом еще недавно дошитую юбочку с приколом )) не все, правда, понимают подобные выкрутасы, но зато это то, что я хотела ) Юбка со встречными складками. Хлопок-стрейч"Секрет" состоит в подшитых снизу шортах из той же ткани - можно ходить по улице в любой ветер )) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2007 Мне платье белое очень понравилось да и сиреневое заначила в идеи.. Да все остальное тоже. Юбочка прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2007 "Секрет" состоит в подшитых снизу шортах из той же ткани Задорно :)Такой прием соединения "2 в 1" раньше рекомендовали для иных целей - чтоб жарким летом не натереть полные вверху ножки :) Шортики при таком раскладе нужно шить из обычной подкладочной ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 16 октября, 2007 Я дошила свое тепленькое пальтишко Ткань - трудно объяснить какая )) Это искусственный мех с коротким ворсом и вышивкой - черными и бежевыми нитками. Около кромки вышивки не было, именно эти кусочки и использовались для отделкиПодкладка на синтепоне (готовая стеганая подкладка с синтепоном) Я за рулем, поэтому такая длина мне очень подходитПропотипом выступало вот это пальтоПояс я пока не сделала, потому что никак не могу купить пряжку, но вообще идея такая есть, на фото даже видно пришитые для пояса хлястики. возможно, я еще их отпорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 16 октября, 2007 очень симпатичные работы, платье джинсовое я еще тогда оценила, красивенько все подогнали:)и курточка симпатичная,и идея с шортиками мне понравилась:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 октября, 2007 Я за рулем, поэтому такая длина мне очень подходитПропотипом выступало вот это пальто...Подкладка на синтепоне (готовая стеганая подкладка с синтепоном)Удобная куртенка и материал выбран интересный! Поздравляю с обновкой...Чтоб добиться большей похожести на "прототип", пожалуй, стоило рукав оставить без утепления, пострадать "за красоту" :) и плечо оформить более четко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 16 октября, 2007 нет, спасибо, я очень мерзлявая и если там без утеплителя сделать, то мне эта куртка вообще не нужна, на лето у меня полно вещей :)))ну а сделать полное соответствие прототипу я и не старалась, просто мне всегда нужно на что-то опираться в шитье, при этом не всегда я стремлюсь получить то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станиславна Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 16 октября, 2007 Замечательные изделия. Умница! Как всё аккуратно и со вкусом. Юбочка очень понравилась, я сама люблю такие "выкрутасы".Пальто это моё страдание... Твое пальто смотриться очень респектабельно и в то же время уютно. Пока глаза боятся, ручки всё сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 15 сентября, 2008 дошила платье из старой юбки!новую жизнь старым вещам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 сентября, 2008 Перевоплощение просто потрясающее :))) Как юбкт, так и образа ее хозяйки... Посадка отличная... на подкладе? Чашечки для лифа использовали?А что за ткань на юбке, просматриваются белые "искринки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 15 сентября, 2008 если говорить об образе, тут не только перешив, а еще и -10 кило )) про чашечки я писала в теме о бюстгалтерах... никаких там чашечек, просто выкроила из плотного атласа по выкройке бюста.что это за ткань я не знаю.. это трикотаж, он тянется и блестит, с каким-то "дождиком", в общем, не объяснить ) внизу подклад из атласа. немного не хватило длины, поэтому пришлось низ косой бейкой обработать, на подгибку не хватило.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 сентября, 2008 если говорить об образе, тут не только перешив, а еще и -10 кило )) В таком случае... эти 10 кило вам удивительно идут... зрелая женственность во всей красе! И платье ее удачно подчеркивает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 16 сентября, 2008 Т.В., не плюс, а минус 10 кило :) сейчас я вешу на 10 кило меньше, чем когда носила эту юбку. да и слово "зрелая" что-то мне не нравится, мне всего-то 25 )))) или "уже 25?" ) на фото в юбке мне 19 (и не скажешь, наверно..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 16 сентября, 2008 и платье отличное и -10 кг супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 сентября, 2008 сейчас я вешу на 10 кило меньше, чем когда носила эту юбку. да и слово "зрелая" что-то мне не нравится, мне всего-то 25 ):))) не нравится - оставим только "женственность во всей красе!" Сзади у вас открытая спина? В платье из трикотажа обеспечивали плотное прилегание по линии декольте за счет плотной посадки атласного подклада? Или что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 10 ноября, 2008 моя новая шубка из искусственного меха, утепленная http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif С капюшоном, резинку вязала на спицах. шилась и вязалась целый ГОД! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошенькая шубка, уютная, аккуратно обработали, очень симпатишно. Подкладка-стёганый синтепончик?И ещё вопрос, а почему такой долгострой?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 10 ноября, 2008 название утеплителя я не помню, но не синтепон. покупала в сезоне. он очень мягкий достаточно тонкийпотом пристегивала его к подкладке, в рукавах и капюшоне утеплителя нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Симпатичный куртончик! А капюшон у вас пристегивается? На первой фотке его не заметно или просто волосы его прикрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 10 ноября, 2008 спасибо! нет, не отстегивается, он за волосами спрятался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 10 ноября, 2008 очень симпатичная и аккуратная работа. А чем утепляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения