Я Оля Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 октября, 2016 И вот пики, опять напрягла ребенка вспомнили, как убрать пиксили. Детки в этом костюме небольшого размера. , а теперь дама отдельно Фатин на юбке был очень мягкий сам по себе и поэтому, как мне хотелось не стоял. Его перед выступлением обязательно расправляли и пробрызгивали лаком для волос. Дайте мне пилюлю от лени и начну творить сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Оля Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Крести, еще немного побольше фотографий, смотрите. Костюм состоит из двух цветов, черный и серебро. Воротник у дамы вязаный, внутри проволока. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Я Оля Дайте мне пилюлю от лени и начну творить сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 2 октября, 2016 Я Оля, ну отличные у Вас костюмы. Интересные, необычные, с выдумкой. Так хочется рассмотреть подробнее.. Но:(Что то Вы всё таки не так делаете :( Ну совсем малюсенькие картинки :( Последние две всего-то около 20 кб :(Как Вы сжимаете/уменьшаете фотографии? В какой программе?Пожалуйста, разберитесь. Нам интересно :)Вот тут, тут, тут можно почитать. Ещё где-то на форуме есть... Оля-Звездопад, кажется очень понятно писала... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Оля Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #29 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) И есть у меня любимый костюм, это черви. И для детального рассмотрения:, В костюмах нет страз или камней, но они смотрятся со сцены очень блескуче. В самом первом выступлении у нас прикол произошел со светооператором, он когда освещать на репетиции стал, нам фразу произнес: "Я же сказал, что я специалист,вот смотрите, как ваши камни блестят". Мы не стали его разубеждать, в обратном. И вот под воздействием софит. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Я Оля Дайте мне пилюлю от лени и начну творить сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Оля Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #30 Опубликовано 3 октября, 2016 Я Оля, ну отличные у Вас костюмы. Интересные, необычные, с выдумкой. Так хочется рассмотреть подробнее.. Но:(Что то Вы всё таки не так делаете :( Ну совсем малюсенькие картинки :( Последние две всего-то около 20 кб :(Как Вы сжимаете/уменьшаете фотографии? В какой программе?Пожалуйста, разберитесь. Нам интересно :)Вот тут, тут, тут можно почитать. Ещё где-то на форуме есть... Оля-Звездопад, кажется очень понятно писала...Татьяна спасибо за комплемент. Я в Paint их сжимала, но последние лучше уменьшила? Можно рассмотреть? Почему не придумают, полегче. А то столько времени уходит на переделку. Просто у меня нет детальных фотографий, я не думала, что буду страничку свою открывать. Дайте мне пилюлю от лени и начну творить сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 4 октября, 2016 И есть у меня любимый костюм, это черви. Не удивительно. Совершенно фантастический костюм. Впрочем, все костюмы красивые. Спасибо, что поделились с нами. Ольга, еще одна инструкция вам в помощь Как уменьшить фото и вставить его в сообщение. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 4 октября, 2016 Почему не придумают, полегче. А то столько времени уходит на переделку. Уверяю Вас, совсем скоро Вы освоите все "премудрости" форума. Будете делать всё совершенно моментально. И забудете, что что-то казалось Вам сложным.А мы сможем и дальше восхищаться Вашими великолепными костюмами. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Оля Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #33 Опубликовано 6 октября, 2016 Обычное платье и немного истории. Девочка решила себе на свадьбу сшить платье. Когда оговаривали фасон, то рыбку по низу она не захотела, а когда раскроили, то оно ей не понравилось, сказала, что жених на ее фоне лучше выглядит и резко купила себе в салоне платье рыбку. От платье она не отказалась, я дошила его и сейчас она в нем поет на сцене. На спинке сначала пуговку пришила и эти треугольники сходились, а потом крючок, вот он и дал такой эффект. Предложила перешить, девочка отказалась, сказала, что ей больше нравится. С платьем я намаялась, раза три порола, кружево хоть и дорогое, но совсем без стрейч эффекта, а атлас стрейч. Корсет хотела сделать не жесткий, а воздушный. Атлас клеила трикотажным дублирином, по этому нижняя ткань играла сама по себе, кружево само по себе. Все вроде подгоню, заказчица придет и на ней оно поехало в разные стороны, то кружево мало натянуто, то карсета много. Напишу, что обе ткани были вшиты изначально в друг друга, по швам и выточкам, так и остались. По груди немного расшила биссером и рубкой. Но на фото этого не видно. Дайте мне пилюлю от лени и начну творить сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Оля Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #34 Опубликовано 6 октября, 2016 El@ana, сделала по вашей ссылке, но сократила до 70 %. Наверное все равно маловато фото получилось, буду еще пробовать. Татьяна Стец, El@ana спасибо, что подсказываете. Сейчас освоюсь и будет у меня в "душе праздник" Дайте мне пилюлю от лени и начну творить сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения